Я в шоке!

Здесь можно поговорить обо всём, что не касается рыбалки.

Модераторы: edik, Max, Ruslan T, domik1974

Закрыто
Алёна
-
-

Я в шоке!

Сообщение Алёна » 08 дек 2010 02:21

Uncle

Re: Я в шоке!

Сообщение Uncle » 08 дек 2010 07:50

И Россию спешат приобщить к мировой системе ценностей...
Одно тешит - когда они выбьют всех гринд, доказывать свою мужественность (?) им будет не чем! Пора бы им подумать о переименовании своего островка... Педеростров - вполне подходяще будет! :x
С уважением, Uncle

fly81
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение fly81 » 08 дек 2010 08:00

Чета первая ссылка ошибку выдает.
ИзображениеЯ ПРОТИВ ПЛАТНОЙ РЫБАЛКИ НА СВОЕЙ РОДНОЙ РЕКЕ

vadson
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение vadson » 08 дек 2010 10:51

в европе движение зеленых представляет собой реальную силу...странно, что они не реагируют...может, не так уж все плохо? хотя зрелище, конечно, омерзительное.
если где-то человек попал в беду
я его фигуру мелом обведу

Gringo
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Gringo » 08 дек 2010 11:17

Я вас умоляю!
И чего тут более ужасного, чем другие ужасные ужасы?
Я уверен, что люди и рыбы могут вести мирное сосуществование.

CatchFish
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение CatchFish » 08 дек 2010 11:37

в Канаде, Америкосии и лебедей охотнички стреляют.. гадство.
Рыбацкая удача - трудное счастье.

RusR
С нами
С нами

Сообщение RusR » 08 дек 2010 12:36

Паффосно.
Припоминаю, в контакто забанить предлогалось уже одну подобную пафосную особу, типа как автора "видео -фильма" (кроме спёртых откуда то фото, там видео не заметил). Но у той еще и религиозный закос с уклоном в сектантство. Всё это сугубо личное. Хочешь бороться, считаешь нужным - флаг как говорится выше.
Сарказм любопытен. Но, думаю, те, кому в подростковом возрасте доводилось видеть кровь умирающего от своих рук животного, не испытывают не иллюзий не юмора, в контексте сарказма на грани жизни и смерти сабжа. Соглашусь, мракобесие, зов предков иначе 1000 лет назад возможно не могли воспитывать детей. Имхо, зрелище это, и сам ритуал очень сильный психо-физический тренинг.
Ощущение останавливающегося в руках сердца сильно дает понять разницу между жизнью и смерть. В цивилизованном обществе дико выглядит, перегиб.
И не думаю, убивай они не беззащитных дельфинов, а крокодилов или львов, что то бы это меняло.

Uncle

Сообщение Uncle » 08 дек 2010 19:14

RusR писал(а):Но, думаю, те, кому в подростковом возрасте доводилось видеть кровь умирающего от своих рук животного, не испытывают не иллюзий не юмора, в контексте сарказма на грани жизни и смерти сабжа.
Э-э-э-э... а нельзя ли для тупого модератора перевести эту фразу (а, если конечно не трудно, то и весь топик :oops: ) на более понятный язык? Я так и не понял, простите дурака, Вы против ритуального истребления дельфинов или Вам обидно, что нет видео по этой теме?
RusR писал(а):Сарказм любопытен.
Чей, извините, сарказм? :oops:
Еще раз прошу меня простить, но я нихрена не понял в Вашем топике! :( Кроме последнего предложения... Но оно,
RusR писал(а):в контексте сарказма на грани жизни и смерти сабжа
тоже звучит неоднозначно!
С огромным уважением, Uncle

LEDчик
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение LEDчик » 08 дек 2010 19:58

По поводу гринд из Википедии

Кстати, как баранов резать массово на Курбан-Байрам по всему миру - так ничего...

Хотя, некоторые негодуют
Изображение Люблю, когда мои нунчаки жужжат, однако... © <<terr>>

Gringo
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Gringo » 08 дек 2010 20:18

LEDчик писал(а):как баранов резать
я постеснялся быть обвиненным в разжигании. :D
Я уверен, что люди и рыбы могут вести мирное сосуществование.

halil
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение halil » 08 дек 2010 20:32

Баранов специально для этого разводят.А гриндов действительно жалко.Плавал с дельфинами,очень очень умные животные
Очень редкое явление — жить, занимаясь тем, что ты на самом деле любишь.

LEDчик
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение LEDчик » 08 дек 2010 20:40

Gringo, сравнение вполне уместно :)

Баран умирает так же - истекая кровью, и лишь перерезанное горло не дает ему жутко кричать. Вместо крика слышно лишь как перерезанная трахея хрипит на выдохе и "хлюпает" на вдохе.
И угрызения совести при употреблении такого мяса меня не мучают и нее стесняют ни капли.
разжигание розни? помилуйте!
Не нравятся барашки? кто-то по праздникам и коняшек режет или не вылупившихся цыплят красит. какая разница? :D

Алёна
-
-

Сообщение Алёна » 08 дек 2010 21:32

LEDчик,
Ну с баранами сравнивать не надо,если одного режут,то всё стадо не подойдёт,а с Гринами по другому.Дельфинов даже сравнивать не с кем,они на столько людям доверяют,сама с ними плавала,добрее животного не видела,а эти выблюдки просто их убивают.
Если тема не нравиться пусть модераторы её закроют или удалят вообще

Uncle

Сообщение Uncle » 08 дек 2010 21:34

Точно! Какая разница?! Ваще не понятно, зачем вместо ребенка барашка подсунули? :shock:
Не знаю, что по поводу жертвоприношения во время праздника Курбан Байрам думают мусульмане, но мне кажется, что далеко не все считают этот обычай абсолютно обязательным. А уж превращать обряд в зрелище для любителей "остренького" скорее всего и сами священнослужители не советуют (в этом году по местному телевидению в этом духе были высказывания)
Согласен, что:
1) Мясо едят многие, просто для того, что бы жить,
2) Фотографии с Чикагских боен были бы не более приятными,
3) Интернет - большая помойка,
но, есть маленькая разница между техпроцессом производства мяса говядины (свинины, кенгурятины и т.д.) и устраиванием кровавого шоу. Из Википедии (понравившееся :))
Фарерские мужчины часто говорят, что участие в китобойном промысле позволяет им чувствовать себя фарерцами. Женщины не принимают активного участия в промысле, но обычно наблюдают за ним, что является следствием традиционного разделения труда, сложившегося за столетия и не изменившегося с тех пор.
Тащусь от "традиционного разделения труда"! Везет же теткам! :D
С уважением, Uncle

ramon
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение ramon » 08 дек 2010 22:56

Алёна писал(а):Уроды,слов больше нет
такой же ролик можно было сделать про курочку, зайчика, барашка или поросенка...
или провести паралель с лещевой рыбалкой... прикормил, и они всё лезут и лезут... крови конечно столько нету, да и тупые, наверное лещи, не в пример дельфинам...
Бельковый промысел, запрещенный силами зеленых и гламурных артистов, тоже не для слабонервных...
«Как о человеке плохо ни думай, он ещё хуже окажется»(с)
-----------------------------------------------------------------------------
«всего ж знать невозможно, да оно и не нужно...» © CatchFish

LEDчик
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение LEDчик » 08 дек 2010 22:58

ramon,
а когда птиц во время линьки "малочисленные народы" палками забивают?

Алёна
-
-

Сообщение Алёна » 08 дек 2010 23:13

ramon писал(а):такой же ролик можно было сделать про курочку, зайчика, барашка или поросенка...
Этих животных заведомо растят что бы потом убить и съесть!
Алёна писал(а):они на столько людям доверяют,сама с ними плавала,добрее животного не видела
Вот когда Вы в Чёрном или другом из морей поплаваете с дельфинами,заговорите по другому!
Если Вам не нравится могли бы не писать здесь!
Модераторы закройте тему пожалуйста,а то после таких постов я наверное вспомню все нецензурные высказывания

Uncle

Сообщение Uncle » 09 дек 2010 07:42

Алёна, спокойствие, только спокойствие! :) Иногда действительно трудно объяснить человеку разницу между потреблением плодов труда своего и варварским уничтожением диких животных. Кто-то не может разводить кроликов, потому что "убить этого масенького пушистика, который на руках вырос...", а кому то соседскую собаку отравить, за то, что лает в подъезде - раз плюнуть. Я понимаю, что дельфины - халявные, но совесть то надо иметь! Эти же ребятишки херят международные соглашения в части добычи китов, ссылаясь на "особенности национальной охоты".
Сравнивать наших чукчей, которым керосин и водку 1 раз в год завозят (а могут и не успеть за короткую навигацию), с этими "островитянами", у которых 2 круглосуточных супермаркета на 1000 человек населения, как минимум - не корректно. Все таки, выживание в условиях крайнего севера и средневековые обычаи в современном мире - это немного разные вещи! Давайте тогда уж пожалеем африканских каннибалов, которым гребанная мировая общественность запретила кушать белых миссионеров. :)

С надеждой на понимание, Uncle

Закрыто

Вернуться в «Каптёрка»