Да уж! Нашего человека без хрена не сожрешь! Мало того, что человек - кремЕнь, так еще и у каждого по 2 запасных жизни!

В субботу, ни кого не трогаю, кидаю снег с крыши. Внизу лента - "волчатник" натянута, дворник ходит, посматривает - все чики-пуки! Вся идиллическая картина испарилась, едва я до края крыши добрался. Глянул вниз... Мама дорогая!!! Там, по грудам битого льда, народ шныряет! И ведь не лень под волчатник нырять! Апофеоз действа: группа подростков с сопровождающим... Этот козел сам отбежал на безопасное расстояние (было страшное желание прицельно в него лопату снега зарядить, но - далеко стоял!

) Стою и даже матом того сопровождающего обложить не могу!
Мужики!!! С крыши реально не видно, куда кидаешь! И не слышно, что внизу творится! Не кричите, не свистите - безполезно!!! Видите волчатник, или хотя бы следы уборки снега с крыши - обходите за три версты! С верхнего балкона снег кидал: летят "подарки" с периодичностью ~5 сек. Переваливаю очеред парапет очередную лопату - ёпрст!!! Девка бежит! Ее просто Бог спас! Вокруг нее со всех сторон так ахнуло, я аж зажмурился! Приоткрыл один глаз, смотрю - не, дальше бежит, отряхивается. Ну уж эту курочку я обложил так, что небось до сих пор матюги из ушей выковыривает!!!
В общем, берегите свои жизни и чужие нервы!
С надеждой на понимание, Дворник-надомник.