Есть тент, вёслы, ДУ (надо токо троса перебрать, заржАвели), сидушки (их малость подремонтировать), краска в один слой родная заводская. 1976 г.в.
Нужны срочно бабки в размере 11 тыров.

Модераторы: edik, Max, Ruslan T
А где можно на нее посмотреть и как на счет места на лодочной станции? У нас мотор не с ручным запуском, а с электрическим или электронным, точно не знаю как называется, короче от аккумулятора, поэтому интреесует есть ли вывод такого запуска к рулю?СерыйБ писал(а):Если кому надо, за 7 т.р. отдам.
Есть тент, вёслы, ДУ (надо токо троса перебрать, заржАвели), сидушки (их малость подремонтировать), краска в один слой родная заводская. 1976 г.в.
Забыл спросить: якорь есть?СерыйБ писал(а):Если кому надо, за 7 т.р. отдам.
Якоря есть, но они мне самому нужныMaxx_Leo писал(а):Забыл спросить: якорь есть?СерыйБ писал(а):Если кому надо, за 7 т.р. отдам.
Окончательная Цена - 7 тыров.Maxx_Leo писал(а):А где можно на нее посмотреть и как на счет места на лодочной станции? У нас мотор не с ручным запуском, а с электрическим или электронным, точно не знаю как называется, короче от аккумулятора, поэтому интреесует есть ли вывод такого запуска к рулю?СерыйБ писал(а):Если кому надо, за 7 т.р. отдам.
Кстати уточни цену 7 или 8 т.р., а то в другой теме стоит другая цена?!