Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Чёта не верится....ANDREY91 писал(а):конкретного жирдяя на 3600!
встретимся еще, теперь уж точно не забуду - человек с коньячкомSabaneev писал(а):зря не подошел - кониак то еще к тому времени оставался
Дмитрий обижаешь! Кто был на льду, те подтвердят! Какой смысл преувеличивать? Вот пожалуйста на фото видно то, что более 3 кг... Или поспоришь с 10 рыбаками???Dimitry писал(а):Чёта не верится....
Судя по фото, даю максимум 2200, не больше.
нашивки ТАТФИШ рулятANDREY91 писал(а):Блин оказывается все рядом были и не догадывалисьНадо было обурить меня, глядишь еще пару фоток толстяков в отчетах показались!
![]()
Dimitry писал(а):Чёта не верится....ANDREY91 писал(а):конкретного жирдяя на 3600!
Судя по фото, даю максимум 2200, не больше.
![]()
Только сильно меня не ругайте, тоже люблю иногда слегка преувеличить..
Не имею такой привычкиANDREY91 писал(а): Надо было обурить меня,
и в красной лукойловской спецухеilminga писал(а):встретимся еще, теперь уж точно не забуду - человек с коньячкомSabaneev писал(а):зря не подошел - кониак то еще к тому времени оставался
ilminga писал(а):ANDREY91, Андрюх, ты с Морой в Сорочьи ездишь? Как ножи? там лед черный от песка.
Ильнур ездил с морой первый и последний раз, реально весь лед черный, старался "выберать чистые места" Ножи пока тьфу,тьфу,тьфуSabaneev писал(а):Не имею такой привычки
Дима писал(а):
Может и меньше, мерял линейкой по экрану, в пропорциях к кивку, и диаметру лунки, массовой доле рыбы на квадратный сантиметр получилось 1999,99 гр.![]()
![]()
А я оценил!!!Unalesh писал(а):Ну вот , шутка юмора не была оценена по достоинству!
Unalesh писал(а):Дима писал(а):
Может и меньше, мерял линейкой по экрану, в пропорциях к кивку, и диаметру лунки, массовой доле рыбы на квадратный сантиметр получилось 1999,99 гр.![]()
![]()
Ну вот, шутка юмора не была оценена по достоинству!
![]()
траля-ля-ля ля-ля ля-ля
Чую, новый год близко, улыбок всем и веселья!
miha-rvsn писал(а):А я оценил!!!Unalesh писал(а):Ну вот , шутка юмора не была оценена по достоинству!Сегодня модеры добрые походу...Нафлудили!
![]()
Неа, спорить не буду, признаю свою ошибку!!!ANDREY91 писал(а):Или поспоришь с 10 рыбаками???