А я вам ищо чонить прикольнинька подкину.ОК?
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Feorentina писал(а):Тема вобще че ореш
![]()
![]()
Андрейка
Может еще че интересного в твоем арсенале рыболова любителя по мимо сетей закидух есть,что мы еще не знаем? Раскажи не стисняйся.
Aidar-dok писал(а):Весело!продолжай с отчетами о рыбалке
конечно посмотрел давай продолжай с отчетами о рыбалкеАндрейка писал(а):Aidar-dok писал(а):Весело!продолжай с отчетами о рыбалке
посмотрел картинки?
Андрейка писал(а):А вот это-старший троюродный брат Витяя по отцовской линии.Он работает в местной милидцзыйи Начальником детской комнаты милиции,старший по делам несовершеннолетних-младший помошник,старшего помошника надпадунтер ПОДсержант.Ваблирогг-Джоннатан Васильич Подпетренко
Всю жизть мечтал!!!Андрейка писал(а):Колю могу научить поэтапно делать (
Хорош смешить у мне пациенты от мну шарахаются на стол ложиться бояться от моего хохотаCrazyFisher писал(а):Андрюша вот тебя прет...ты че принемаешь то?
Андрейка писал(а):А вот это-старший троюродный брат Витяя по отцовской линии.Он работает в местной милидцзыйи Начальником детской комнаты милиции,старший по делам несовершеннолетних-младший помошник,старшего помошника надпадунтер ПОДсержант.Ваблирогг-Джоннатан Васильич Подпетренко
Ты там с друзьями то поласковей, а то они ведь и могут собраться и тебя камнем побашке то ударить... Хотя кто его знает может это и к лучшему быстрее тебя отпустит.Андрейка писал(а):Ани фсе Вмесьти очинь харашо дружат и по выходным ловят рыпку (Коля сука не ловит,я иво бью за энто пабашке каминем )
Тут зато один парень очень хорошо вкурилGringo писал(а):я так и не вкурил.
ты тему полностью прочитал паренек веселый попался смотри какие мемуары выписываетGringo писал(а):С чего тут у вас у всех такая ржака, я так и не вкурил.
ну вот, почти весь современный набор приманок у вас есть.... не понимаю, зачем сеть-закидушка...Андрейка писал(а):Ани фсе Вмесьти очинь харашо дружат и по выходным ловят рыпку
или неправильная проводка, или надо переименовать Колю... однозначно заработаетАндрейка писал(а):Коля сука не ловит,я иво бью за энто пабашке каминем
давайте, давайте...Андрейка писал(а):Колю могу научить поэтапно делать
делаете картинки размером не более 800х800 пикс, внизу есть-"добавить вложения"Андрейка писал(а):тока не могу картинки выкладавать((( Научити а?
Может мы ихъ еще себя в паспорта впишем - дети все жеmiha-rvsn писал(а):Господа!!Может переименуем свой арсенал,чтоб как говориться ЗНАТЬ В ЛИЦО!!!Будет у нас "Мандула Ивановна" или там "Мансс Джигович"...
Фотки давай быстрее и Николая не обижай его летом надо было больше мучитьАндрейка писал(а):Река Ворона
Воронежская область,г.Борисоглебск
18 ноября
Погода пасмурная,дождя нет ,прохладно.
Брал донку,удочку и спиннинг.
На донке:пучок из трёх червей,а потом на кукурузу
На удочке:сначала пробовал на червя,потом на опарыша.Вообщем чередовал наживки.
Спиннинг:брал 2 виброхвоста,Колю,Джоннатана Васильича Подпетренко,и паралонку Марью Фёдоровну.
Поймал:донка:2 окуня сладошку(на червя)
Удочка:4секли,2калинки,2плотвички,3окуня-Все не более ладошки(Червь,опарыш)
Спиннинг:1Карандаш в пол раза больше ладошки и окуня чуть чуть больше ладошки.(карандаш на виброхвостика(щас фото выложу), а окуня на паралонку (фото щас будут)
Коля ничо ни паймал сцука фсю башку иму атшип)))
Коля Боков писал(а):Андрейка писал(а):А вот это-старший троюродный брат Витяя по отцовской линии.Он работает в местной милидцзыйи Начальником детской комнаты милиции,старший по делам несовершеннолетних-младший помошник,старшего помошника надпадунтер ПОДсержант.Ваблирогг-Джоннатан Васильич Подпетренко![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
скажи, что ты принимаешь - я тоже хочу так бредить!![]()
![]()
Адская смесь!!!Андрейка писал(а):курю приправу из под ролтона, парашочик из шипучки , сушёный перемолотый чеснок ,приправу смесь перцев, кофе , чёрный чай
И после всего этого приманки начинают с тобой говорить так чтоли?Андрейка писал(а):курю приправу из под ролтона, парашочик из шипучки , сушёный перемолотый чеснок ,приправу смесь перцев, кофе , чёрный чай
Андрейка поосторожней с такими высказыванияи, услышат люди с общества защиты воблеров, скандал буде-е-е-т мама не горюй.Aidar-dok писал(а):Коля ничо ни паймал сцука фсю башку иму атшип)))
Хватит смеятся над пацаном, стопятсот пудов ему не долго осталось.Андрейка писал(а):курю приправу из под ролтона,
Feorentina писал(а):Андрейка поосторожней с такими высказыванияи, услышат люди с общества защиты воблеров, скандал буде-е-е-т мама не горюй.Aidar-dok писал(а):Коля ничо ни паймал сцука фсю башку иму атшип)))