Балыкчы писал(а):Нормально так лодку обрыбил, малорик!![]()
А фото мандулки?

Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Балыкчы писал(а):Нормально так лодку обрыбил, малорик!![]()
А фото мандулки?
на мандулку еще рано ....Балыкчы писал(а):Нормально так лодку обрыбил, малорик!![]()
А фото мандулки?
так это как раз таки мелкий размер..SER писал(а): приманок размером 9.5 см
СерёГ, судаки конЭШНА) зачётные, но 9.5 см - это обычный размер для судака...SER писал(а):Да Рамиль поддержу на все 100% .... вот результат использования приманок размером 9.5 см.
Kurbor писал(а):Рамиль, у меня тоже мандулы больше стандартного магазинного размера.
Рамиль хотелось бы попробовать этот размерчик....Балыкчы писал(а):СерёГ, судаки конЭШНА) зачётные, но 9.5 см - это обычный размер для судака...SER писал(а):Да Рамиль поддержу на все 100% .... вот результат использования приманок размером 9.5 см.
Вот это крупный силиконKurbor писал(а):Рамиль, у меня тоже мандулы больше стандартного магазинного размера.
![]()
Стандартный магазинный размер действительно очень мал...
ШейкерSER писал(а): Рамиль хотелось бы попробовать этот размерчик....
Сдаётся мне ,что Сергей ненавязчиво просит уделить больших мандулокБалыкчы писал(а):Только тема за мандулу, если ЧЁ)
А я типа не понял...halil писал(а): Сдаётся мне ,что Сергей ненавязчиво просит уделить больших мандулок
Kurbor писал(а):так это как раз таки мелкий размер..SER писал(а): приманок размером 9.5 см4 секции это к 20 см ближе. А так то у каждого свой фкусс...(каждый др**** как хочет)
![]()
Рамиль, у меня тоже мандулы больше стандартного магазинного размера.
wild goose писал(а):Тапки все же предпочтительнее.
пробовал такие, не айс, отверстие внутри слишком большое, материал слишком мягкий. Флексики детские рулятЮрец468 писал(а):Есть, вот такой вариант. Бигуди гибкие.
Пасадить на ось или тросик думается не камильфо - напрочь убивается игра. ИМХО. Монтирую на нержу 0,7. С уважением.CatchFish писал(а):wild goose, а отчего оську не сделаешь из тросика стального или толстой проволоки?
Да я это знаю. С уважением.CatchFish писал(а):wild goose, ну тогда хоть угол игры ограничить.. чтоп в суставе складывалась не больше чем на 30 градусов от оси.. пойдёт? это длиной проволоки и количеством "пыжей" можно отрегулировать..
Andrew J писал(а):хватит на всю жизнь... )))
цвета больно экзотические...лучше б чорний, белий....Andrew J писал(а):Плотность материала - то, что надо.
ну, да, более привычные цвета - более действенные (клюют многие)vadson писал(а):цвета больно экзотические...лучше б чорний, белий....
уж лучше жезл, чемAndrew J писал(а):ну, да, более привычные цвета