Роман,людей то не смущай,контакты в смысле держателя сей недвижимости есть у Рифата.Водяной писал(а):Балымеры,
Далеко правда, но рыбалка есть баня есть, б-й нет (Контакты у Рифата)

про все остальное делов не занем.....

Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Роман,людей то не смущай,контакты в смысле держателя сей недвижимости есть у Рифата.Водяной писал(а):Балымеры,
Далеко правда, но рыбалка есть баня есть, б-й нет (Контакты у Рифата)
У него есть контакты б-йEvgeni_PUX писал(а):контакты в смысле держателя сей недвижимости
супермысль!Lis писал(а):А що , можно ... главное Рифата с собой взять ...
боюсь там 31-2 уже занято))FOX_XXX писал(а):А можно по конкретнее про что идет речь?
Тем не менее под прицеломFOX_XXX писал(а):Модераторы, только не надо удалять сообщения, как рекламу. ну надоело из года в год одно и тоже, может что интересное появится
Ты туда чтоли лыжи навострил?CrazyFisher писал(а):Не совсем понимаю, что тут обсуждают но есть вариант встречи НГ в пионерском лагере Факел (от НГДУ Елховнефть, рядом с горнолыжной базой Федотово, Заинского района).
Как путевки можно достать, тоесть через кого?CrazyFisher писал(а):есть вариант встречи НГ в пионерском лагере Факел
Да нее..нас и тут не плохо кормятLAV писал(а):Ты туда чтоли лыжи навострил?
Телефон в ЛС скину завтра сам перетрешь! Седня разговаривал путевки еще были!Feorentina писал(а):Как путевки можно достать, тоесть через кого?
Ринат а там же речушка протекает под горой (форелеваяLis писал(а):Но с рыбалкой то там где ?
А другое кушанье будет?CrazyFisher писал(а):питание алкоголь
Изначально планировалась встреча нового года с рыбалкой программой и тд, а сейчас просто, где встретить новый год.CrazyFisher писал(а):Мне тоже, плизCrazyFisher писал(а):Телефон в ЛС скину завтра
CrazyFisher писал(а):Не совсем понимаю, что тут обсуждают
Для кого как, мне например эти домашние посиделки по горло, примерно после боя курантов спатьOlegin7 писал(а):Проще встретить дома НГ
Мне до знакомых надо в Саратов кататьсяOlegin7 писал(а):FOX_XXX, тогда менять обстановкуЮ у меня вот например планы такие, кататься по дузьям с вечера, в 12 заезжаем вдвоем (женой) домой хлопнули, еще чего нить и дальше по гостям))))
главное предварительно в метро скататься ящик коньяка приобрести))
Чета уже третий день прошел, а телефона нетуCrazyFisher писал(а):Телефон в ЛС скину завтра сам перетрешь! Седня разговаривал путевки еще были!Лагерь говорят очень приличный, после ремонта
Billy_Boy писал(а):срубы где-то 2*2м
Billy_Boy писал(а): (не опечатка ! ! !)
вроде свободно, тел хозяина могу в личку кинуть.Sanya писал(а):боюсь там 31-2 уже занято))FOX_XXX писал(а):А можно по конкретнее про что идет речь?
Evgeni_PUX писал(а):Слазил я на сайт к Гере,хотел похвалить,молодцы что цены мол держат что в праздники что в выходные...7 тыр рублей за сутки....Позвонил ,значит,ребят,репа то у вас не треснет,но 30 тыр за двое суток?!SnorelV писал(а):в Атабаево база "Место встречи" http://gera-fishing.ru/index.php?option ... &Itemid=73![]()
![]()
![]()
ну что я еще могу сказать?!и чем 31 декабря и 1 января отличаются от других дней календаря?!
stinger писал(а):Evgeni_PUX, Жень,а щас везде такая хрень--цены как в египет на неделю
Чтобы не засорять тему: коротко о клеве. продолжу сдесь. Я тоже не понимаю такой взлет цен. Новый год это детский праздник, дед мороз, снегурочка, подарки! для нас это всего лишь лишний повод выпить, выходной и ВСЕ!!!! Такой способ наживы рано или поздно убъет этот праздник ИМХОEvgeni_PUX писал(а):Осрри за офтопза пару дней перевыполнят среднегодовой план!stinger писал(а):Evgeni_PUX, Жень,а щас везде такая хрень--цены как в египет на неделюУж лучше к акулам в море чем к этим акулам коммерции в дом.
ПО телефону указанному на сайте позвонил.Lis писал(а):Evgeni_PUX, это где это ты там такое углядел ?