сеть

кто где был, сколько и как ловил.
Самые интересные отчеты будут добавлены на основные страницы сайта!

Модераторы: edik, Max, Ruslan T

Ответить
Sega
Татфишевец
Татфишевец

Сообщение Sega » 26 апр 2004 17:00

Дааааа!!!!! Ужас!!!!!!! :poimal :poimal :poimal :poimal :poimal :poimal

jolly

Сообщение jolly » 28 апр 2004 18:14

Взял у товарища спинниг поехал ловить с резиновой лодки. поймал судака более килограмма. На какую то резину. и кусок свинца с крючком. Куда фото положить?

lex
Administrator

Сообщение lex » 28 апр 2004 18:50

jolly писал(а):Взял у товарища спинниг поехал ловить с резиновой лодки. поймал судака более килограмма. На какую то резину. и кусок свинца с крючком. Куда фото положить?
Можно прям сюда, можно на почту мне

jolly

Сообщение jolly » 28 апр 2004 21:07

Где кнпока прикрепить? Img? Жаль, нет кнопки-нет фото.

Саша Камский
-
-

Сообщение Саша Камский » 28 апр 2004 21:11

есть кнопка! нажми ответить в верхнем ряду кнопок она присутствует!

zhenya
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение zhenya » 29 апр 2004 11:50

СерыйБ писал(а):Ну насчёт не мешания любителям это правильно, но ведь существует такая практика в других регионах России.
Ну на счёт метража ето ты зря.
Наверно есть разница, если ты поставиш 25-30 метров или захерачиш хотя бы пол километра (а есть и такие, ставять а потом передягом проверяют.).
Да это я в серцах про метраж брякнул, типа раз ставиш сети для меня ты не рыбак, в моем понимании, и типа какая разница какая у тебя сетка.

Aлексей

Сообщение Aлексей » 29 апр 2004 14:07

Бой браконьерам, Вадим как ты можешь не стесняясь писать здесь что ты пошел и поставил сеть в нерестовый период выловил щуку которая былаявно самкой и точно с икрой что за гордостья,,,, непонимаю.
Ты просто мелкий засранец

zhenya
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение zhenya » 29 апр 2004 15:08

Алексей писал(а):Бой браконьерам, Вадим как ты можешь не стесняясь писать здесь что ты пошел и поставил сеть в нерестовый период выловил щуку которая былаявно самкой и точно с икрой что за гордостья,,,, непонимаю.
Ты просто мелкий засранец
Да какой уж мелкий е.... п...и.т.д. :evil: :evil: :evil:

Sega
Татфишевец
Татфишевец

Сообщение Sega » 29 апр 2004 16:22

Лана ребята не горичитесь так!!!!! Человек измениться!!! Правда Wadim!!!! :D :D :D :D :D :D :D

Gleb
Administrator

Сообщение Gleb » 29 апр 2004 16:46

Sega писал(а):Лана ребята не горичитесь так!!!!! Человек измениться!!! Правда Wadim!!!! :D :D :D :D :D :D :D
Мне почему-то тоже так кажется. Все из нас когда-то а может быть до сих пор совершаем поступки противоречащие нынешним устоям общества. Тем ни менее общество становится гуманнее с каждым :? столетием, а мы его частицы.

:wink:
+7(9о9)3о8-28-28

zhenya
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение zhenya » 30 апр 2004 06:22

Sega писал(а):Лана ребята не горичитесь так!!!!! Человек измениться!!! Правда Wadim!!!! :D :D :D :D :D :D :D
Да по большому счету все мы тут и собираемся, что бы найти единомышлеников, пообщаться, и в конце концов любой поймет что весь кайф от рыбалки не в том чтоб нахапать побольше, а в том как нахапать, :? :? :? блин :? :? :? но тоже побольше :D Ну короче все поняли о чем я :D

wawad

Сообщение wawad » 30 апр 2004 09:10

Лана ребята не горичитесь так!!!!! Человек измениться!!! Правда Wadim!!!!
да мне и меняться ненадо, за двадцати пяти летний стаж сеть то ставил раза три, да и то не свою т.к.небыло своих никогда

zhenya
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение zhenya » 30 апр 2004 09:27

wawad писал(а):Лана ребята не горичитесь так!!!!! Человек измениться!!! Правда Wadim!!!!
да мне и меняться ненадо, за двадцати пяти летний стаж сеть то ставил раза три, да и то не свою т.к.небыло своих никогда
С тебя 3 уничтоженных сетки и РЕАБИЛИТАЦИЯ :D :D :D :D :D

Babar
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Babar » 30 апр 2004 11:58

Ставить сеть или не ставить - это вопрос на который каждый сам для себя исчет ответ. Для рыбины пох@^ как её убили сеткой или спортивным спинингом. Забанить Вадим и делов.

zhenya
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение zhenya » 30 апр 2004 12:23

Babar писал(а):Ставить сеть или не ставить - это вопрос на который каждый сам для себя исчет ответ. Для рыбины пох@^ как её убили сеткой или спортивным спинингом. Забанить Вадим и делов.
Но все таки я считаю что если хоть один человек с нашей помощью решит для себя что сети это плохо, это уже большое дело.

jolly

Сообщение jolly » 03 май 2004 10:28

lex где фото с судаком на 1300? тебе на ящик кинул. Куда дел? Прячешь? А как же форум про поиск "где клюет рыба" ? Зачем ехать куда-то, когда на трубе судаки по 8 кг за раз попадают. Кусок свинца с крючком и силикон всего-то делов, кидать тем, что под руки попадет и судаки твои пачками складывай в лодку.

lex
Administrator

Сообщение lex » 03 май 2004 16:38

jolly писал(а):lex где фото с судаком на 1300? тебе на ящик кинул. Куда дел? Прячешь? А как же форум про поиск "где клюет рыба" ? Зачем ехать куда-то, когда на трубе судаки по 8 кг за раз попадают. Кусок свинца с крючком и силикон всего-то делов, кидать тем, что под руки попадет и судаки твои пачками складывай в лодку.
Фото скачал, видел, хорошие , выложить не смог в связи с проблемами с интернетом на работе, после праздников обещают на лан подключить тогда смогу выложить, числа 5-6, раньше никак.

Ответить

Вернуться в «Рыбалка - отчеты и рассказы»