Вот у меня тут вопрос, есть какие нить требования к средствам видиофиксации или зафиксировать можно и на мобильник

Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Нихрена не поймуLis писал(а):Нормально всё , снимут на встречке - пойдёшь под лишение и всё )))))
Так имеют права простой видеокамерой снимать или нет? А самое главное суд принимает материал снятый не сертифицированной камерой?Lis писал(а):CrazyFisher, конечно есть , сертификация и прочее...
имеют, принимает. в законе видеофиксация - это то, за что приходят письма счастья....наказание - минимальное из возможных....а если тебя сразу остановил инспектор - тут уж всегда по максимумуCrazyFisher писал(а):Так имеют права простой видеокамерой снимать или нет? А самое главное суд принимает материал снятый не сертифицированной камерой?
это ясно как божий деньvolk писал(а):Видеофиксация является доказательством нарушения, а отсутствие видеофиксации не является преимушеством для нарушителя.
volk писал(а):то что я не подписал протокол, им это по барабану
+многоХатабыч писал(а):Прийти голым в суд и брызгать слезами и слюной бесполезно
как известно есть хорошие адвокаты и очень хорошие....хорошие - хорошо знают законы....очень хорошие - хорошо знают судьюvolk писал(а):Так вот перед заседанием встретились три друга, судья, гаишник ну и мой юрист поговорили о жизни, о родных, кто как провел выходные, затем начали процес.
имхо, разводvolk писал(а):На заявление перевести мое дело по месту жительства в РТ, тоже отказ, мативирую какимто приказом который вышел этой весной. Что дела расматриваються на месте нарушения если статья идет на лишение.
боюсь заставять пристегиваться спецсредствамиLis писал(а):подними вопрос о оснащении вашей дежурной машины