Модераторы: edik, Max, Ruslan T, domik1974
Uncle писал(а):Raskolnikov, да продавай! Желательно в теме "Куплю, продам,..." Только если ты скажешь, что он одинаково хорош и для среднего джига и для мини-воблеров, боюсь, у тебя будет много оппонентов!![]()
![]()
![]()
С уважением, Uncle
Raskolnikov писал(а):Uncle писал(а):Raskolnikov, да продавай! Желательно в теме "Куплю, продам,..." Только если ты скажешь, что он одинаково хорош и для среднего джига и для мини-воблеров, боюсь, у тебя будет много оппонентов!![]()
![]()
![]()
С уважением, Uncle
Так и хотелДырка подсматривал, да???
Это вообще мне не понятно. Был такой случай?Doctor писал(а):Предлагать новичку трехметровую лайтовую пулялку и не сказать, что она будет соплива и мало пригодна для джига,( а для твича она мало пригодна ввиду большого роста и малой жесткости) по крайней мере просто не корректно.
Опять не понял я, когда я воспользовался чьим то не знанием или сообщил не достоверную информацию?Shadow писал(а):Когда человеку предлагаешь что-нить купить - надо учитывать и его интересы. И уж пользоваться тем, что человек не особо разбираеться в снастях ммм... некрасиво.
Уж извини меня, Азат, но делаю я обычно, то что мне хочетсяОлег, я тебе уже в 1000 раз говорю! Собирай снасти на чем-то другом.
Ну смотри самUnalesh писал(а):Уж извини меня, Азат, но делаю я обычно, то что мне хочется
Эти что ли?Shadow писал(а):Бланки достаточно дешевые есть, до 2 килорублей
Shadow писал(а): Из дешевых есть
Бланк удилища Pontoon21, аналог SHS768XF, 228 см., 14.0-42.0 гр., 12-25 Lb.,XF.
2410 р.
Бланк удилища Pontoon21 аналог PGS822MHSF, 249 см., 12.0-42.0 гр., 12-25 Lb.
2950 р.
Ну так сделай миф реальностью!!! Я же тебе тему предлагаю! Берешь бланк за 2500, спин у тебя выйдет 4000 р. Но не 6 же? В чем тогда проблема-то? Это ли не осуществление мечты вечно пытающегося сэкономить?а кто-то ради удовольствия китайские палки перебирает и продает их потом по цене катушкодержателя и тюльпана людям которым палки за 5000 - 10 000 не по карману.
Не смеши меня.Unalesh писал(а):Shadow, Азат, я покупая бланки за 2500 по 6000 палки из них не продаю.
Я палки которые 1500р стоят , людям по 1000 продаю, перед этим их в меру своих сил улучшив.
Неужели не понятно?
Тебе свысока виднее, наверноеUnalesh писал(а):Shadow, Азат, вези что хочешь, мне все равно.
Только что-то не много ты их возишь, репутацию хорошую зарабатываешь наверно.
Пройдись по магазинам, расскажи их владельцам про обоснования улучшений, пусть они тебе что-то выложат. Но думается вряд ли.
У дока я получил бланк?Lis писал(а):А у Дока ?Ещё примеры привести ?
Именно, Азат, ты не в праве.Shadow писал(а):А что, я не вправе получить от родбилдера ответа на свои вопросы?
Unalesh писал(а):Именно, Азат, ты не в праве.Shadow писал(а):А что, я не вправе получить от родбилдера ответа на свои вопросы?
Ты не покупатель этих спиннингов. И думай что хочешь.
Не тот уровень, чтобы покупать.Unalesh писал(а):не то что тебе пытаться что-то продать