Ячменные хлопья
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Ячменные хлопья
Подскажите, пожалуйста, как лучше приготовить ячменные хлопья для насадки.Я их просто обдаю кипятком,но насадка остается больно нежной и часто слетает с крючка.
Re: Ячменные хлопья
ostin, хлопья как ни готовь, а в производстве их уже поломали-расплющили..
можно размолоть, добавить муку пшеничную и тесто скатать.. как тебе такой рецепт?
можно размолоть, добавить муку пшеничную и тесто скатать.. как тебе такой рецепт?
Рыбацкая удача - трудное счастье.
Re: Ячменные хлопья
Пробовал я подобное, но клюет гораздо хуже, чем на натуральные хлопья.CatchFish писал(а):ostin, хлопья как ни готовь, а в производстве их уже поломали-расплющили..
можно размолоть, добавить муку пшеничную и тесто скатать.. как тебе такой рецепт?
Re: Ячменные хлопья
Быстро обдаешь кипятком и сразу на балкон чтоб обсохли.
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил
Re: Ячменные хлопья
Делаю аналогично, только сушу на газете.Dima K писал(а):Быстро обдаешь кипятком и сразу на балкон чтоб обсохли.
Re: Ячменные хлопья
И что, слетают? Другие попробуй в магазинах поискать. В Каруселе на Ямашева были раньше хорошие.ostin писал(а):Делаю аналогично, только сушу на газете.
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил
Re: Ячменные хлопья
На поплавочную удочку еще терпимо, но вот на фидер никак не идут.Хотя некоторые говорят,что у них и при забросе на 40-50 метров не слетают.К сожалению, ехать в Казань за хлопьями нет ни времени, ни возможности , живу в Чувашии, а у нас продают только один вид хлопьев, производства Русский продукт с истекшим сроком годности.Dima K писал(а):И что, слетают? Другие попробуй в магазинах поискать. В Каруселе на Ямашева были раньше хорошие.ostin писал(а):Делаю аналогично, только сушу на газете.
Re: Ячменные хлопья
Блин, я ж думал ты Казанский.ostin писал(а):К сожалению, ехать в Казань за хлопьями нет ни времени, ни возможности , живу в Чувашии,
Сколько у наших доночников смотрел - сидят плотно, при забросе держатся хорошо.
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил
-
- Коренной Татфишевец
- Сообщения: 793
- Зарегистрирован: 23 мар 2008 11:02
Re: Ячменные хлопья
используй толокно(жареные молотые хлопья).просто разводишь водой до состояния теста нужной вязкости и все дела! 

Re: Ячменные хлопья
хлопья в друшлак! В кастрюлю кипяток!
Друшлак в кастрюлю на несколько секунд!
И на бумагу подсушить!
Друшлак в кастрюлю на несколько секунд!
И на бумагу подсушить!
Как хорошо ничего не делать, а потом отдохнуть!