Где отдохнуть и порыбачить
Модераторы: edik, Max, Ruslan T, domik1974
Где отдохнуть и порыбачить
Добрый день.
Есть желание отдохнуть дня три - четыре.
Можно конечно съездить куда нить за бугор, но не хочу.
А хочу следующее:
Отдых с женой
Чтобы была рыбалка - для меня
Женская программа массаж, природа и т.д. - для жены чтобы занята короче была и без меня
И в то же время по демократичным ценам.
Подскажите плиз, знает ли кто такие места в Татарстане, Башкортостане, Марийке, Чувашии.
Лазил в инете, там либо санатории, либо базы отдыха, и ничего не подходит.
Заранее спасибо.
P.S. Может у кого есть знакомые с частными пансионатами, или что то подобное на примете.
Есть желание отдохнуть дня три - четыре.
Можно конечно съездить куда нить за бугор, но не хочу.
А хочу следующее:
Отдых с женой
Женская программа массаж, природа и т.д. - для жены чтобы занята короче была и без меня
И в то же время по демократичным ценам.
Подскажите плиз, знает ли кто такие места в Татарстане, Башкортостане, Марийке, Чувашии.
Лазил в инете, там либо санатории, либо базы отдыха, и ничего не подходит.
Заранее спасибо.
P.S. Может у кого есть знакомые с частными пансионатами, или что то подобное на примете.

-
- Коренной Татфишевец
Re: Где отдохнуть и порыбачить
Docent, Адель привет! ты что, из командировки на Луну появился тут
? есть база в К.Устье(тел.незнаю)ну и на берсут можно съездить...по последним свединиям,на берсуте отловились неплохо по судаку 

...дичь мы не получили в наследство от отцов,а взяли в долг у детей...(поговорка индейцев Америки)

ржакаDocent писал(а):Добрый день.
Отдых с женой...
... для жены чтобы занята короче была и без меня

такое бывает?
fanat писал(а):ржакаDocent писал(а):Добрый день.
Отдых с женой...
... для жены чтобы занята короче была и без меня![]()
такое бывает?
Бывает.
Только в близлежащих санаториях где есть возможность порыбачить, где есть солярий, всякие женские места и прочая хрень нужно минимум на 10 дней брать.
А у меня столько времени нет.
Вот и думаю...

ANDREI 821 писал(а):Docent, Адель привет! ты что, из командировки на Луну появился тут? есть база в К.Устье(тел.незнаю)ну и на берсут можно съездить...по последним свединиям,на берсуте отловились неплохо по судаку
Привет Андрей.
Ага на луне.

Сезон просто.
Зимой будет время чуть больше.

- Evgeni_PUX
- Коренной Татфишевец
Такое действительно не всегда возможно, но возможно...недавно из Твери приехал,отель на берегу лодки,в прокат удочки,лодки,мангалы.А еще бильярд,ресторан,сауна(на ремонте была,нам не повезло)прогулки на вертолете,на яхте и прочее....Цены эээ... не тверские сразу скажу. Адресок подсказать?!Docent писал(а):Отдых с женой

А если в реалиях то бери её на рыбалку,потом в баню,ну а потом на массаззззззз!

Поймал-отпусти!!!Дай и другим половить!!!
Здравствуйте! Решил с семьей на отдых съездить. Куда ни будь на природу поближе к речке. Сам люблю охоту и рыбалку особенно когда улов есть. Да и хотелось бы поймать рыбу покрупнее. Подскажите тихий и уютный рыбный уголок где можно еще и поохотиться. Какие места можете посоветовать, чтобы было не очень дорого и возможно хорошо отдохнуть всей семьей? Желательно, не далеко от Астрахани.
Слышал от друзей что можно хорошо порыбачить тут: LEDчик
Слышал от друзей что можно хорошо порыбачить тут: LEDчик
Именно здесь!andrey345 писал(а):Слышал от друзей что можно хорошо порыбачить тут
Я уверен, что люди и рыбы могут вести мирное сосуществование.