Как нибудь прорвемся...Belyak писал(а):ты такой катухой будещь рыбачить до первой бороды

Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Как нибудь прорвемся...Belyak писал(а):ты такой катухой будещь рыбачить до первой бороды
после чего будет развенчан миф о ее неубиваемостиBelyak писал(а):зная характер Рамиля, точно до первой бороды
"..бороды бояться., --на рыбалку не ходить..."...Belyak писал(а):зная характер Рамиля, точно до первой бороды
Ринатей...!!! Все как на духу...!!!Lis писал(а):Помоему ты не договариваешь )))
полностью присоединяюсь к твоим словам РамильRAMIL 7 писал(а): Я тогда чуть не кончил от восторга..)
судя по фотке - не совсемBelyak писал(а):Скажи мне друг Андрюха, а палку ты какую пользуешь, кастинговую?
Ну давай еще скажи что это тоже не реклама???!Shadow писал(а):Цена на Нельму Z упала до 1500 р.
Нельма Z это зимня чтоли?Shadow писал(а):Цена на Нельму Z упала до 1500 р
Пропиваем больше!!!KDB писал(а):Азат ты там у себя пометь.
Как на Нельму летнюю упадет до 1500, буду готов купить![]()
Звони.
А тем кто по старым ценам покупал разницу вернутShadow писал(а):Цена на Нельму Z упала до 1500 р.
А кто - нить юзает такую катушку??? Думаю прикупить для использования на глубинах с течением, для быстрого сматывания лески ( порой бывает по глубина 10-15 м + плюс по тяге ещё метров 5 иногда и более...)Shadow писал(а):Цена на Нельму Z упала до 1500 р.
Видел видео, ни как не могу найти, где по-моему Doctor (Игорь) показывал ее в действии.BeatFather писал(а):А кто - нить юзает такую катушку
Если покупатели договорятся с производителем о возврате нам своих денег - вернемМатраскин писал(а):А тем кто по старым ценам покупал разницу вернут