Как нибудь прорвемся...Belyak писал(а):ты такой катухой будещь рыбачить до первой бороды
Катушка "Нельма"
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Re: Катушка "Нельма"
зная характер Рамиля, точно до первой бороды
Открыв окно в будущее, необходимо закрыть дверь в прошлое, чтобы сквозняком не выдуло настоящее ...
после чего будет развенчан миф о ее неубиваемостиBelyak писал(а):зная характер Рамиля, точно до первой бороды
если где-то человек попал в беду
я его фигуру мелом обведу
это точно 
Открыв окно в будущее, необходимо закрыть дверь в прошлое, чтобы сквозняком не выдуло настоящее ...
"..бороды бояться., --на рыбалку не ходить..."...Belyak писал(а):зная характер Рамиля, точно до первой бороды
Давно - давно в детстве нечто подобное оснащенное на алюминевый спиннинг приходилось держать...
Дядя Харис --был такой сосед по комунальной квартире пытался меня приобщить к такому виду ловли..
И так смутно припоминаю, что че то вроде как получалось..Лет мне тогда было 11-12 примерно.
Ездил я тогда со своими соседями по подъезду. Чел 10 набиралось рыбаков...и пожилых и средних лет..
Дружно так...весело помнится было.. Помню даже , что больше всего мне в этой снасти не нравилось--это то, что держа удилище катушкой к верху , она наровила завалиться вниз....И вот это самое смещение центра тяжести к верху меня напрягало больше всего...Затем дядя Харис переехал и все это было похерено до 23-24 лет моего возраста..., так как кроме него спинингами никто из моих рыбаков -соседей не увлекался..А потом появились безинерционные катушки в большом изобилии на любой вкус и цвет....вот с них и началось мое постепенное и серьезное освоение ловли..( КСТАТИ ..осваивал я его в одиночку и без всякой помощи ..Набрал литературы...жадно читал вечерами..ездил практиковаться на мешу....оставлял на кустах море всякого железного хлама , потому,что заранее был к этому готов....В итоге , когда уже начинал полоскать вертушки и колебалки целеноправленно чтоб что то поймать---то первой моей рыбехой стала щучка грам этак 400-500... Я тогда чуть не кончил
так что Тимур о моем характере тебе мало чего известно...и бород я тогда километрами нараспутывал....и спиннинг не бросил в дальний угол...
НУ УЖ ЕСЛИ НЕ ПРИЖИВЕТСЯ ВСЕ ЭТО ВО МНЕ...ТО ПРИМИНЕНИЕ КАТУШКЕ НАЙДЕТСЯ...
Ринатей...!!! Все как на духу...!!!Lis писал(а):Помоему ты не договариваешь )))
Кстати....у кого терпения мало, тот на безмотылку не рыбачит.......А я ее по фильмам , по литературе и
осваивать начинал....
осваивать начинал....
-
ANDREI 821
- Коренной Татфишевец

полностью присоединяюсь к твоим словам РамильRAMIL 7 писал(а): Я тогда чуть не кончил от восторга..)
...дичь мы не получили в наследство от отцов,а взяли в долг у детей...(поговорка индейцев Америки)

а я на "Невскую" самую свою большую рыбу когда то поймал, а " Нельма " - это конечно не " Невская " и очень даже далеко, а вот основы одни и те же, лично по мне не привыкать, года 3 " Невской " бросал, пока работать не начал и не купил себе Дельфина
. С чего началось моя мясорубная эпоха
. А вот " Нельма " это нечто усовершенствонное. Плюс у нее есть даже тормоз, если пальцем еще не привык придерживать, настраиваешь под свой вес и вперед 
Скажи мне друг Андрюха, а палку ты какую пользуешь, кастинговую?
судя по фотке - не совсемBelyak писал(а):Скажи мне друг Андрюха, а палку ты какую пользуешь, кастинговую?
post221433.html#p221433
если где-то человек попал в беду
RAMIL 7, ANDREI 821, музчины! шота мне кажется, что зря вы так эротизируете рыбалку.. 
Рыбацкая удача - трудное счастье.
блин 
где-то на форуме писалось что ей красная цена меньше тышшы 
Люблю, когда мои нунчаки жужжат, однако... © <<terr>>Re: Катушка "Нельма"
Ну давай еще скажи что это тоже не реклама???!Shadow писал(а):Цена на Нельму Z упала до 1500 р.
"Да о чем вы вообще"
Даже спрашивать не буду где она 1500р стоит??
На всем известном сайте казанфишинг пренадлежащий тебе!
Администратор, предлагаю забанить мною неуважаемого Шадова дней на 10 на первый раз!
Если конечно вы не "в деле"
и за эту тему тоже..
topic12418.html
- Feorentina
- Коренной Татфишевец

Нельма Z это зимня чтоли?Shadow писал(а):Цена на Нельму Z упала до 1500 р
Если водку не берём, то успеем к сроку…
ВОДКУ — БЕРЁМ!!!
.
ВОДКУ — БЕРЁМ!!!
.
-
KDB
Азат ты там у себя пометь.
Как на Нельму летнюю упадет до 1500, буду готов купить
Звони.
Как на Нельму летнюю упадет до 1500, буду готов купить
Звони.
- Vladimir_F
- Коренной Татфишевец

Пропиваем больше!!!KDB писал(а):Азат ты там у себя пометь.
Как на Нельму летнюю упадет до 1500, буду готов купить![]()
Звони.
Vladimir_F, он за трезвый образ жизни
Люблю, когда мои нунчаки жужжат, однако... © <<terr>>-
Shadow
KDB, что-то не спешат они ронят на летний вариант цену.
А тем кто по старым ценам покупал разницу вернутShadow писал(а):Цена на Нельму Z упала до 1500 р.
Выборы-выборы. Все кандидаты - пидоры!!!©
-
Балыкчы
А кто - нить юзает такую катушку??? Думаю прикупить для использования на глубинах с течением, для быстрого сматывания лески ( порой бывает по глубина 10-15 м + плюс по тяге ещё метров 5 иногда и более...)Shadow писал(а):Цена на Нельму Z упала до 1500 р.
Видел видео, ни как не могу найти, где по-моему Doctor (Игорь) показывал ее в действии.BeatFather писал(а):А кто - нить юзает такую катушку
Чем хуже условия, тем лучше коты © Петр Мамонов
BeatFather, тяжеловата она, а видео с Доктором - он вроде не зимнюю нельму тестировал на льду
Люблю, когда мои нунчаки жужжат, однако... © <<terr>>-
Shadow
Если покупатели договорятся с производителем о возврате нам своих денег - вернемМатраскин писал(а):А тем кто по старым ценам покупал разницу вернут