Водоем на огороде уже "вырыл"

Деревья тоже вроде как 220 лет назад, добрые люди посадили

А вот книжку с советами можно здесь скачать.
http://bookz.ru/authors/bez-avtora/soveti-p_761.html
Выложил бы в rtf, но "не лезет"
Книжка полезная и интересная

Модераторы: edik, Max, Ruslan T, domik1974
Паново , матюши и ижи с ними - ........, природы нет - эт если мягко выразиться .Прусалка писал(а):Ндаа...Водоемчик в огороде-отпадный. Стесняюсь спросить про баньку. Никак не меньше - римские термы....В Паново русло весной углубляли и то скромнее получилось , а точнее сказать не получилось
Живут же люди..
я в своей уже разог бухалVladimir_F писал(а):И даже не бухали в бане???!!!
Если дно грунтовое, карась выживет.Прусалка писал(а):Ну вот . снова обломали . Такой водоемчик![]()
![]()
Опять же - римские термы. И ХОЗЯИН молчит...Шучу. У самой водоемчик скромнее 3*4 и глубина 1.7 . Кстати , не в тему , запустила туда шт.40 карасей и 30 густера и красноперка , а выловить сейчас не могу , тупо не клюет ни на ЧТО .На зиму задохнуться ? И чем выловить половину?
достаточно располовинить пвх трубу большого сечения и насосиком маленьким воду с небольшим кол-вом жидкого мыла пустить.. но 300 метров.. не постигнет ли экстремалов судьба грузинского саночника?KDB писал(а): Аквапарк сооружу, с горкой для экстрималов. До воды в акурат метров 300-500 под уклон 45 градусов
Увиденное, не впечатлилоFOX_XXX писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=ciF0dFlsJ10
По мне тоже, парилочку лучше поменьше, да пожарче, а вот предбанник поширеKDB писал(а):Лучше меньше да лучше.
С этим не поспоришь!KDB писал(а):Правильно поставленная баня с осины, со временем приобретает твердость дуба, топор отскакивает Ну и стоит без проблем 200 лет.
Автокад - это конечно хорошо.И фоты,тест драйв давай,хоть виртуальный!В бане ж главное очучения!Какой парок,каков дух в баньке!alexander писал(а):Могу эскизами поделиться (план да конструктив некоторых вещей) в AutoCad.
Слишком много рыбы, задохнуться.Прусалка писал(а): У самой водоемчик скромнее 3*4 и глубина 1.7 . Кстати , не в тему , запустила туда шт.40 карасей и 30 густера и красноперка , а выловить сейчас не могу , тупо не клюет ни на ЧТО .На зиму задохнуться ?
У меня тоже примерно 2х3, глубина метр, выстлан полностью банерным материалом после прошлой зимы рыба живая осталась, был окунь, рак и десятка два верхоплавки.KDB писал(а):Если дно грунтовое, карась выживет. Все остальное сдохнет.По весне выловиш рыбьи трупики.