Беркет-Ключ
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
- Feorentina
- Коренной Татфишевец
Беркет-Ключ
Увожаемые рыболовы кто что знает про Беркет Ключ откликнитесь пожалуйста. Что из себя предстовляет озеро это или речка подьезные пути можно ли в это время года подьехать на легковушке и вообще кто там был недавно. Заранее благодарю.
Если водку не берём, то успеем к сроку…
ВОДКУ — БЕРЁМ!!!
.
ВОДКУ — БЕРЁМ!!!
.
Re: Беркет-Ключ
Подъехать можно на чём угодно, и в любое время года.
Что ловить собираешся?
Что ловить собираешся?
- Feorentina
- Коренной Татфишевец
целеноправленно хочу ехать на щуку а там озеро или что?
ВОДКУ — БЕРЁМ!!!
.
ВОДКУ — БЕРЁМ!!!
.
Пруд. Доволно таки большой. Осенью специально на щуку не ездил, т.к. есть другие перспективные места.
Раньше летом ловили окуня и некрупную щучку, в этом году только один раз весной ездил. Ещё на первый лёд два года подряд туда ездили, некрупного окуня ловили.
Раньше летом ловили окуня и некрупную щучку, в этом году только один раз весной ездил. Ещё на первый лёд два года подряд туда ездили, некрупного окуня ловили.
- Feorentina
- Коренной Татфишевец
НУ а я наверное сьезжу. По карте посмотрел вроде дорогу понял от Лениногорска не так уж и далеко. ДА Алексей еще один вопрос там лодку надо или с берега можно на отводной поводок порыбачить.
ВОДКУ — БЕРЁМ!!!
.
ВОДКУ — БЕРЁМ!!!
.
Сколько км. получается? Из Лениногорска, через Альметьевск едешь?
Лучше с лодки
, по берегам в наиболее перспективных местах кусты.
По лету блюфокс шумовой №3 рулил.
Лучше с лодки

По лету блюфокс шумовой №3 рулил.

- Feorentina
- Коренной Татфишевец
КМ примерно 80-90 еду через Минибаево Альметьевск в стороне получается. А про джиги что не чего не скажешь? Просто я только на твистерах и вибрахвостах специализируюсь уж больно я подсел на них боюсь не соскочить больше никогда.
А блюфокс это конечно интересная вертушка но не помне.

ВОДКУ — БЕРЁМ!!!
.
ВОДКУ — БЕРЁМ!!!
.
Я ж летом был, летом травы много, джиг хрен проташишь, либо заготовкой водорослей заниматься
.
Местные вроде по осени как раз на джиг и ловят, попробуй.

Местные вроде по осени как раз на джиг и ловят, попробуй.
- Feorentina
- Коренной Татфишевец
- Feorentina
- Коренной Татфишевец
LAV, посмотрел по спутнику и навигатору в самом беркет ключе озеро не указывается рядом есть деревня черный ключ там есть пруд это то место. А то завтра собираемся ехать хочу еще раз удостоверить информацию
ВОДКУ — БЕРЁМ!!!
.
ВОДКУ — БЕРЁМ!!!
.
Да тот, ни хвоста ни чешуи.
- Feorentina
- Коренной Татфишевец
СпасибоLAV писал(а):ни хвоста ни чешуи.
ВОДКУ — БЕРЁМ!!!
.
ВОДКУ — БЕРЁМ!!!
.
Feorentina ну как съездил? Взял что?
- Feorentina
- Коренной Татфишевец
Беркет Ключ прибыли на место 7 00 погода благоприятная пасмурно без дождя ловил на различные твистеры и виброхвосты друзья на BLU FOX разных типов.Пробовали на живца(заранее заготовленного) ни ОДНОЙ!!! поклевки!!! ни удара!!! облазил всю аквоторию вдоль и поперек в одном месте ктото или чтото "било" малька кидал туда но безрезультатно.В итоге за 5часов был потерян один твистер.На обратном пути заехали на Шишму там народ местами кучковался блеснили мы наблюдали 30мин. но там тоже безрезультатно. Самый старший из нашего рыболовного общества Наиль махнув рукой и смачно выругавшись сказал знаменитую фразу " Здесь рыбы нет" И мы поехали домой рассказывав по дороге различные рыбацкие байкиLAV писал(а):ну как съездил? Взял что?

ВОДКУ — БЕРЁМ!!!
.
ВОДКУ — БЕРЁМ!!!
.
Сдаётся мне электрики там полазили, сукиFeorentina писал(а):Беркет Ключ прибыли на место 7 00 погода благоприятная пасмурно без дождя ловил на различные твистеры и виброхвосты друзья на BLU FOX разных типов.Пробовали на живца(заранее заготовленного) ни ОДНОЙ!!! поклевки!!! ни удара!!! облазил всю аквоторию вдоль и поперек в одном месте ктото или чтото "било" малька кидал туда но безрезультатно

- Feorentina
- Коренной Татфишевец
100 пудов Леха. Там и сети по всему берегу раскинуты. Там пастух месный проходил говорил что сетей тут много ставили приезжали с Черемшана.LAV писал(а):Сдаётся мне электрики там полазили, суки
ВОДКУ — БЕРЁМ!!!
.
ВОДКУ — БЕРЁМ!!!
.
- Feorentina
- Коренной Татфишевец
LAV, Куда еще можно на щуку сьездить акромя Камы?
ВОДКУ — БЕРЁМ!!!
.
ВОДКУ — БЕРЁМ!!!
.
Хороший пруд был
, два года подряд по первому льду по окуню душу там отводил, лёд там рано встаёт
post69887.html#p69887
topic6817.html

post69887.html#p69887
topic6817.html
Последний раз редактировалось LAV 05 ноя 2010 22:56, всего редактировалось 2 раза.
Есть у меня один могильничек
. По первому льду обязательно проверю, этой осенью был щука есть.

LAV,
не забудь написать как проверишь, какие там скелеты 

FOX_XXX писал(а): не забудь написать как проверишь, какие там скелеты

- Feorentina
- Коренной Татфишевец
Да окушок хороший после твоего фото захотелось браков и электриков там всяких наказать по всей строгости рыбацкого законаLAV писал(а):Хороший пруд был , два года подряд по первому льду по окуню душу там отводил, лёд там рано встаёт

Ок. Спишимся.Feorentina писал(а):ожет пригласишь по первому льду а уж я потом и тебя на свои места
А на Каму почему неездишь?
- Feorentina
- Коренной Татфишевец
На каму обычно летом ездел года два уже там небыл а зимой и вовсе ни разу говарят места там знать надоLAV писал(а):А на Каму почему неездишь?

ВОДКУ — БЕРЁМ!!!
.
ВОДКУ — БЕРЁМ!!!
.
Куда тока негоняю, можно сказать по всеё республике: Мензелинск, Чистополь, Камские Поляны, Заинск, в основном по хищьнику с
.

- Feorentina
- Коренной Татфишевец
Понятно. А я вот хотел завтра в Заинск сьездить да неполучается делишки есть,а вот в воскресенье думаю сьездить на Карпика посидеть. Как думаешь перспектива есть в этой поездке?LAV писал(а):Куда тока негоняю, можно сказать по всеё республике
ВОДКУ — БЕРЁМ!!!
.
ВОДКУ — БЕРЁМ!!!
.
Это к Desman-у.Feorentina писал(а): А я вот хотел завтра в Заинск сьездить да неполучается делишки есть,а вот в воскресенье думаю сьездить на Карпика посидеть. Как думаешь перспектива есть в этой поездке?