Можно ссылочку но то о чем вы говорите.Oskar писал(а):Крайний уже засветился в телевизоре с разъяснением,что мы все дураки и неправильно поняли:рыбалка будет платной только на 6000 спец.баз.А так,мол,всё по-прежнему-денег брать не будут.
Можно ли в таком случае "неправильные" штрафы оспорить?
Рыбалка на Каме стала платной?
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Re: Рыбалка на Каме стала платной?
еще вариант - побегать год со дня вынесения постановленияBuster писал(а):Срок уже давно вышел так что у меня вариантов не много.

А что будет через год?
Я так понимаю, срок давности выйдет. И отстанут судебные исполнители.Buster писал(а):А что будет через год?

С уважением, Uncle
правильно понимаешьUncle писал(а):Я так понимаю, срок давности выйдет. И отстанут судебные исполнители.
если где-то человек попал в беду
я его фигуру мелом обведу
А срок давности один год за какие нарушения? Штраф в гибдд так же?
вроде как да,но не всегда прокатываетBuster писал(а):А срок давности один год за какие нарушения? Штраф в гибдд так же?

Золото - не то, что блестит, а то, что бегает по дому, не ест кашу и разводит бардак.....)))

за всё. срок давности 1 год со дня вынесения постановления (не со дня нарушения).Buster писал(а):А срок давности один год за какие нарушения? Штраф в гибдд так же?
всегда. но не все готовы отстаивать свои законные права, предпочитая отдать деньги, заплатив уже не существующий штраф.MDN писал(а):не всегда прокатывает
Коля Боков спасибо за разьяснения, буду знать.
вот я не плачу, а скопилось на 20 тыров причем аж с 2008г.Коля Боков писал(а):всегда. но не все готовы отстаивать свои законные права, предпочитая отдать деньги, заплатив уже не существующий штраф.
Поживу - увижу, доживу – узнаю, выживу — учту.

Золото - не то, что блестит, а то, что бегает по дому, не ест кашу и разводит бардак.....)))

посмотри за последний год - остальное можешь выкинуть....Водяной писал(а):вот я не плачу, а скопилось на 20 тыров причем аж с 2008г.
а вообще аккуратнее с этим - несколько знакомых провели несколько неприятных суток в кпр с бомжами по ст.20.25.
-
- .
А есть сцыль на закон, что через год платить не нужно. Я бы распечатал и с ним в ГАИ.
Они же требуют всё проплатить, иначе не регистрируют машину и тд.
Они же требуют всё проплатить, иначе не регистрируют машину и тд.
пишу в 1001 разCastMaster писал(а):А есть сцыль на закон, что через год платить не нужно.

есть такая брошюрка...кодекс об административных правонарушениях:
Статья 31.9. Давность исполнения постановления о назначении административного наказания
1. Постановление о назначении административного наказания не подлежит исполнению в случае, если это постановление не было приведено в исполнение в течение года со дня его вступления в законную силу.
CastMaster писал(а):Я бы распечатал и с ним в ГАИ.Они же требуют всё проплатить, иначе не регистрируют машину и тд.

ты что же, думаешь, что там про это не в курсе? или ты думаешь, что придешь с кодексом, покажешь им ст.31.9 и они тебе скажут: извиняйте, товарищ! ошибочка вышла, прощения просим, служба такая!

нет, приятель, свои права в нашей стране надо не только знать, но и быть готовым их отстаивать...а это требует достаточно много времени...поэтому большинство предпочитает не связываться и покорно платит несуществующие штрафы.
- trahmatolog
http://rian.ru/video/20110305/342610862.html выходит бесплатная?
[b][/b]Я против платной рыбалки на своей родной реке!
съезди, а 26 марта приходи на митинг. расскажешь....протокол не забудь с собой захватитьtrahmatolog писал(а):выходит бесплатная?

- eduard_barsukov
- Коренной Татфишевец
А она и так практически везде бесплатная , на всех РПУ.... НО!!!!!!!!!!!! В пределах 50 метров по берегу..! Об этом как раз и промолчали.trahmatolog писал(а):http://rian.ru/video/20110305/342610862.html выходит бесплатная?
C уважением eduard_barsukov
ПОДТВЕРЖДАЮ сам лично случайно услышал по радио в машине тетенька сказала что мол господин Медведев Читай ЦАРЬ высказался с комментариями к новому закону что мужики рыбаки могут не беспокоиться что всю хрень раздули журналюги а местные царьки неправильно истолковали закон в свою пользу и БЛА БЛА БЛА . Я уж не знаю чего он больше испугался потери электората в 25 млн. или про собирающуюся бучу кто сообщил. Знаю точно что мы являемся частью тухлой политической игры правильно тут кто то выскозался этот мертвый закон- пробный шар НЕ ПОКАТИЛО ждите придумают вскоре че-нить А пОКА рыбачьте спокойно я ж Вам говорил ПЛАТИТЬ НЕ НАДО помните только что на берегу вас ждет родная машинка на пневмоколесном ходу и как ВЫ удачно доедете домой апосля рыбалки будет зависеть от того как вы удачно побеседуете с прикормленными мальчуганами с близ лежашего аула Так то ребят ВСЕМ УДАЧИBuster писал(а):Oskar писал(а):
Крайний уже засветился в телевизоре с разъяснением,что мы все дураки и неправильно поняли :рыбалка будет платной только на 6000 спец.баз.А так,мол,всё по-прежнему-денег брать не будут.
Можно ли в таком случае "неправильные" штрафы оспорить?
Можно ссылочку но то о чем вы говорите.

ЗЫ ребята как рыбак рыбака я Вас всех конечно уважаю но извините то что происходит на данной ветке назвать кроме как САДО МАЗО не могу. Еще раз извиняюсь за хлесткое высказывание нельзя вести себя как истекающая от желания целка в смятениях дать или не дать. не хочу обидеть ничье достоинство НО МНЕ ТАК КАЦЦА УДАЧИ ГОСПОДА РЫБОЛОВЫ СПОРТСМЕНЫ ЛЮБИТЕЛИ.
Т.е. Вы хотите сказать, что если до меня на водоеме докопаются РПУшники с ОМОНом, мне будет достаточно им сказать, что на одном Форуме я читал, что один парнишка подтвердил, что он лично слышал, как одна баба сказала, что сам Царь сказал, что я могу не беспокоится - и они от меня отстанут? Ура!!!dimanoid писал(а):ПОДТВЕРЖДАЮ сам лично случайно услышал по радио в машине тетенька сказала что мол господин Медведев Читай ЦАРЬ высказался с комментариями к новому закону что мужики рыбаки могут не беспокоиться что всю хрень раздули журналюги а местные царьки неправильно истолковали закон в свою пользу и БЛА БЛА БЛА . Я уж не знаю чего он больше испугался...

С уважением, Uncle
PS dimanoid, почитайне хотя бы Водный Кодекс. Там русским по белому написано, что даже Президентский Указ не может противоречить Водному Кодексу. Да и другим Федеральным Законам Президентский Указ не может противоречить. А если это не Указ, а просто устное высказывание в приватной беседе...
Не отвлекайте, пожалуйста, народ от дела!
Вот когда выпустят новый закон отменяющий этот, или когда приостановят действие данного закона и не на словах а на бумаге вот тогда можно будет рыбачить спокойно. А пока тетеньки, тем более по радио нас с понталогии не собьютdimanoid писал(а):ПОДТВЕРЖДАЮ сам лично случайно услышал по радио в машине тетенька сказала что мол господин Медведев Читай ЦАРЬ высказался с комментариями к новому закону что мужики рыбаки могут не беспокоиться что всю хрень раздули журналюги а местные царьки неправильно истолковали закон в свою пользу и БЛА БЛА БЛА . Я уж не знаю чего он больше испугался потери электората в 25 млн. или про собирающуюся бучу кто сообщил. Знаю точно что мы являемся частью тухлой политической игры правильно тут кто то выскозался этот мертвый закон- пробный шар НЕ ПОКАТИЛО ждите придумают вскоре че-нить А пОКА рыбачьте спокойно я ж Вам говорил ПЛАТИТЬ НЕ НАДО помните только что на берегу вас ждет родная машинка на пневмоколесном ходу и как ВЫ удачно доедете домой апосля рыбалки будет зависеть от того как вы удачно побеседуете с прикормленными мальчуганами с близ лежашего аула Так то ребят ВСЕМ УДАЧИ![]()
Вчера Цессарский указал на тот момент в законе, что на территории рпу нерестовый запрет не действует-неужели это так??!
Fillet & release !
где-то ошибка.Kurbor писал(а):Вчера Цессарский указал на тот момент в законе, что на территории рпу нерестовый запрет не действует-неужели это так??!
Ловля на рпу осуществляется с соблюдением правил рыболовства, а в них указан срок запрета

Тоже пытался найти в законе О рыболовстве эту лазейку, но не нашел.LEDчик писал(а):где-то ошибка.
Ловля на рпу осуществляется с соблюдением правил рыболовства, а в них указан срок запрета

С уважением, Uncle
что и требовалось доказать - САДО МАЗО!!!Uncle писал(а):Не отвлекайте, пожалуйста, народ от дела!

ТО ЖЕ САМОЕAidar-dok писал(а):Вот когда выпустят новый закон отменяющий этот, или когда приостановят действие данного закона и не на словах а на бумаге вот тогда можно будет рыбачить спокойно. А пока тетеньки, тем более по радио нас с понталогии не собьют
ну давайте попробуем доказать обратное- ну где в законе прописано за какие услуги ВЫ будете платить. А Вы наверное хотите платить так ведь ???
я думал что у тебя большой опыт по рыбалке или ты просто не был на тех местах где и без этого закона мзду собирали. Если да кабы. От встречи с царьками не застрахован никто. но одно ты приехал а их нет ну бухают или жатва хер еще знает че и рыбалишь спокойно ну есть они ну дай им 50-100 как они говорят за охрану машины ну жалко их почему не подать??? А тут ты должен заплатить ЗАРАНЕЕ это ваще другой базар. Ты хоть разницу чуешь???Uncle писал(а):а что мне делать, если я на рыбалке встречусь с теми самыми местными царьками?
Ты ж сказал - что платить не надо! Или ты уже от своих слов отказываешься?dimanoid писал(а): А тут ты должен заплатить ЗАРАНЕЕ это ваще другой базар. Ты хоть разницу чуешь???

Ржунимагу!
Давайте к вопросу чуть с другой стороны подойдем. На сайте управления по охране и использованию объектов животного мира красивая схема распила Волги на участки для организации любительского рыболовства.
Однако, перечень промышленных РПУ Камы найти не получилось мне. Сдается, там большинство участков под промышленный лов, значит не требующих приобретения путевки. У кого есть информация, какие участки там под промышленный лов, именно? Картинка есть http://ojm.tatar.ru/rus/info.php?id=141250. Но картинка это картинка, а перечень - документ. Его найти не могу.
Вот какой-то обман еще, в перечне Нармонский и Меша - для любительского рыболовства. А тут:
http://ojm.tatar.ru/rus/info.php?id=141250 для промышленного.
Сдается, и с другими участками, такая же свистопляска.
Однако, перечень промышленных РПУ Камы найти не получилось мне. Сдается, там большинство участков под промышленный лов, значит не требующих приобретения путевки. У кого есть информация, какие участки там под промышленный лов, именно? Картинка есть http://ojm.tatar.ru/rus/info.php?id=141250. Но картинка это картинка, а перечень - документ. Его найти не могу.
Вот какой-то обман еще, в перечне Нармонский и Меша - для любительского рыболовства. А тут:
http://ojm.tatar.ru/rus/info.php?id=141250 для промышленного.
Сдается, и с другими участками, такая же свистопляска.
Завидую людям с "гибкой" избирательной памятью, лжецам и лицемерам... им так легко жить.
Здесь все РПУ Татарстана:Unalesh писал(а):Однако, перечень промышленных РПУ Камы найти не получилось мне
http://ojm.tatar.ru/rus/info.php?id=197241
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил
Значит, практически на всей Каме пусть идут в пень. Надо распечатать перечень и с собой на рыбалку носить. А это гребанное управление завалить письмами, с требованием, чтобы " за исключением 50-ти метровой зоны" для промышленных РПУ в перечне заменили на "спортивное и любительское рыболовство осуществляется без ограничений".
Они *опу свою прикрывают, руководствуясь принципом "спеши медленно, все само собой рассосется", а рыбакам в Мурзихе штрафы выписывают и полицаями запугивают.
Они *опу свою прикрывают, руководствуясь принципом "спеши медленно, все само собой рассосется", а рыбакам в Мурзихе штрафы выписывают и полицаями запугивают.
Завидую людям с "гибкой" избирательной памятью, лжецам и лицемерам... им так легко жить.