Правильно ИгорьUncle писал(а):Джентльмены, хорош засирать тему эмоциональными выплесками, не несущими конструктива!
Всего 4-5 постов содержали конкретные предложения, но их уже хрен найдешь в этой куче мусора!
Uncle

Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Правильно ИгорьUncle писал(а):Джентльмены, хорош засирать тему эмоциональными выплесками, не несущими конструктива!
Всего 4-5 постов содержали конкретные предложения, но их уже хрен найдешь в этой куче мусора!
Uncle
не там ищете флудdimanoid писал(а):ну все таки есть ли у когото опыт по уплате штрафа по протоколу ??? ато может чешем где не чешется ????
ПравильноAidar-dok писал(а):...пустыми словами делу не поможешь
Атахан писал(а):Правильно Надо митинг!
Атахан писал(а):Сначала нужно найти человека, который это все устроит
Федеральный закон от 19 июня 2004 г. N 54-ФЗ "О собраниях, митингах, демонстрациях, шествиях и пикетированиях"Статья 5. Организатор публичного мероприятия
1. Организатором публичного мероприятия могут быть один или несколько граждан Российской Федерации (организатором демонстраций, шествий и пикетирований - гражданин Российской Федерации, достигший возраста 18 лет, митингов и собраний - 16 лет), политические партии, другие общественные объединения и религиозные объединения, их региональные отделения и иные структурные подразделения, взявшие на себя обязательство по организации и проведению публичного мероприятия.
Так ты и можешь!!!Атахан писал(а):Кто может?
Есть один знакомый, ему лет 100 завтра в обед. Сойдёт?Атахан писал(а):Давайте кто нить по взрослее
Полностью присоединяюсь, удалите меня тоже!!Hook писал(а):Модераторы-администраторы, кто у вас имеет полномочия, удалите мой аккаунт с вашего сайта.
Это не сайт-форум-клуб. Это болото. Гнилое место. Мне стыдно за ваши пустопорожние разговоры.
Флуд - ваше призвание и цель в жизни.
А че в этой теме может модераторам в личку постучатся думаю не окажутHook писал(а):Модераторы-администраторы, кто у вас имеет полномочия, удалите мой аккаунт с вашего сайта.
Это не сайт-форум-клуб. Это болото. Гнилое место. Мне стыдно за ваши пустопорожние разговоры.
Флуд - ваше призвание и цель в жизни.
А зачем?Hook писал(а):Модераторы ... удалите мой аккаунт с вашего сайта.
А вот это - мило!Hook писал(а):Мне стыдно за ваши пустопорожние разговоры.
Я совсем запутался что будет то теперьLEDчик писал(а):http://er-portal.ru/about/text.shtml?18/8790,110989
Это понятно. А платить то будем или гдеLEDчик писал(а):будет дальнейшая политическая проституция
Есть закон что после постановления о штрафе штраф должен быть уплачен в течении одного месяца либо обжалован в течении 10 дней. Срок уже давно вышел так что у меня вариантов не много.Shadow писал(а):Buster, хренасе. А что адвокат?
На ученье Дауэрлинг всегда сохраняет непринужденный казарменный тон; он начинает со слова "свинья" и кончает загадочным зоологическим термином "свинская собака".Buster писал(а):Есть 2 выхода, либо 15 суток ареста либо штраф в двойном размере штрафа в пользу истца т.е рыболовства в итоге 3000 рублей.
еще вариант - побегать год со дня вынесения постановленияBuster писал(а):Срок уже давно вышел так что у меня вариантов не много.
нет. если срок обжалования (10 дней) просохатил и нет причин его продлить (болезнь, командировка и т.д.) - постановление вступает в законную силу и обжалованию не подлежит.Oskar писал(а):Можно ли в таком случае "неправильные" штрафы оспорить?