Правильно ИгорьUncle писал(а):Джентльмены, хорош засирать тему эмоциональными выплесками, не несущими конструктива!
Всего 4-5 постов содержали конкретные предложения, но их уже хрен найдешь в этой куче мусора!
Uncle
Рыбалка на Каме стала платной?
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
-
Aidar-dok
Re: Рыбалка на Каме стала платной?
не там ищете флудdimanoid писал(а):ну все таки есть ли у когото опыт по уплате штрафа по протоколу ??? ато может чешем где не чешется ????
ПравильноAidar-dok писал(а):...пустыми словами делу не поможешь
С уважением, Антон!
Атахан писал(а):Правильно Надо митинг!
Сначала нужно найти человека, который это все устроит (тамже договариваваться надо) и который всех соберет 
С уважением, Антон!
Атахан, стань им! Этим человеком
Люблю, когда мои нунчаки жужжат, однако... © <<terr>>Re: Рыбалка на Каме стала платной?
Атахан писал(а):Сначала нужно найти человека, который это все устроит
Федеральный закон от 19 июня 2004 г. N 54-ФЗ "О собраниях, митингах, демонстрациях, шествиях и пикетированиях"Статья 5. Организатор публичного мероприятия
1. Организатором публичного мероприятия могут быть один или несколько граждан Российской Федерации (организатором демонстраций, шествий и пикетирований - гражданин Российской Федерации, достигший возраста 18 лет, митингов и собраний - 16 лет), политические партии, другие общественные объединения и религиозные объединения, их региональные отделения и иные структурные подразделения, взявшие на себя обязательство по организации и проведению публичного мероприятия.
Так ты и можешь!!!Атахан писал(а):Кто может?
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил
Ну ладно хватит издеваться
Меня же никто всерьез не примет
Давайте кто нить по взрослее
Давайте кто нить по взрослее
С уважением, Антон!
Есть один знакомый, ему лет 100 завтра в обед. Сойдёт?Атахан писал(а):Давайте кто нить по взрослее
Ну вот мы все шутим и шутим, а давайте на чистоту, кому этот митинг нужен? Хочет ли кто?
С уважением, Антон!
Модераторы-администраторы, кто у вас имеет полномочия, удалите мой аккаунт с вашего сайта.
Это не сайт-форум-клуб. Это болото. Гнилое место. Мне стыдно за ваши пустопорожние разговоры.
Флуд - ваше призвание и цель в жизни.
Это не сайт-форум-клуб. Это болото. Гнилое место. Мне стыдно за ваши пустопорожние разговоры.
Полностью присоединяюсь, удалите меня тоже!!Hook писал(а):Модераторы-администраторы, кто у вас имеет полномочия, удалите мой аккаунт с вашего сайта.
-
Aidar-dok
А че в этой теме может модераторам в личку постучатся думаю не окажутHook писал(а):Модераторы-администраторы, кто у вас имеет полномочия, удалите мой аккаунт с вашего сайта.
-
Uncle
А зачем?Hook писал(а):Модераторы ... удалите мой аккаунт с вашего сайта.
А вот это - мило!Hook писал(а):Мне стыдно за ваши пустопорожние разговоры.
Что касается учетных записей... Мне это напоминает актрису из провинциального театра:
"- Ах, поручик, я не останусь с Вами больше ни единой минуты! Эти ваши blague vulgaire (пошлые шутки)..."
Не нравится Вам на этом Форуме - ищите свой. К чему весь этот пафос - не понимаю! С Вас что, за учетную запись деньги брали?
Uncle
Рыбалка стала платной - это факт.
Форумчане разослали массу запросов, разве что только в спортлото не написали. Эмоциями поделились и все, тема зашла в тупик. Конкретных предложений нет, но есть куча выкриков из толпы.
Открывайте побалагурить тему в каптерке. Эту закрываю на профилактику.
Форумчане разослали массу запросов, разве что только в спортлото не написали. Эмоциями поделились и все, тема зашла в тупик. Конкретных предложений нет, но есть куча выкриков из толпы.
Открывайте побалагурить тему в каптерке. Эту закрываю на профилактику.
Люблю, когда мои нунчаки жужжат, однако... © <<terr>>Re: Рыбалка на Каме стала платной?
ребята не подскажите где у наснаходится казанский водозабор. заранее признателен
http://er-portal.ru/about/text.shtml?18/8790,110989#
Все через одно место сделано, даже сайт
Все через одно место сделано, даже сайт
Люблю, когда мои нунчаки жужжат, однако... © <<terr>>-
Aidar-dok
Я совсем запутался что будет то теперьLEDчик писал(а):http://er-portal.ru/about/text.shtml?18/8790,110989
будет дальнейшая политическая проституция
Люблю, когда мои нунчаки жужжат, однако... © <<terr>>-
Aidar-dok
Это понятно. А платить то будем или гдеLEDчик писал(а):будет дальнейшая политическая проституция
Aidar-dok, http://www.rg.ru/2011/03/02/rybalka-anons.html
ссылка в теме про митинг была
Хрен знает что еще эти умники придумают, сперва законы голосованием принимают, потом говорят что не одобряют
ссылка в теме про митинг была
Хрен знает что еще эти умники придумают, сперва законы голосованием принимают, потом говорят что не одобряют
Продолжение моей истории. На прошлой неделе мне пришла повестка в мировой суд. Я пришел и мне выдали. На вас пришел протокол о штрафе за не своевременную уплату штрафа
. Есть 2 выхода, либо 15 суток ареста либо штраф в двойном размере штрафа в пользу истца т.е рыболовства в итоге 3000 рублей. Вот такая арифметика. Но ситуация приняла несколько другой оборот. К их протоколу прилагалась почтовая копия яко бы моего уведомления. Но в тот момент когда яко бы я получил повестку меня не было в России в чем есть отметки в загранпаспорте. И таким образом суд послал их в лес. В итоге мне все равно пришлось заплатить 1000 рублей штрафа. Как то так.
Есть закон что после постановления о штрафе штраф должен быть уплачен в течении одного месяца либо обжалован в течении 10 дней. Срок уже давно вышел так что у меня вариантов не много.Shadow писал(а):Buster, хренасе. А что адвокат?
Мое сооуствие!
Крайний уже засветился в телевизоре с разъяснением,что мы все дураки и неправильно поняли
:рыбалка будет платной только на 6000 спец.баз.А так,мол,всё по-прежнему-денег брать не будут.
Можно ли в таком случае "неправильные" штрафы оспорить?
Можно ли в таком случае "неправильные" штрафы оспорить?
С песней в сердце, с кувалдой в руках.
Истины нет. Есть точка зрения.
Истины нет. Есть точка зрения.
На ученье Дауэрлинг всегда сохраняет непринужденный казарменный тон; он начинает со слова "свинья" и кончает загадочным зоологическим термином "свинская собака".Buster писал(а):Есть 2 выхода, либо 15 суток ареста либо штраф в двойном размере штрафа в пользу истца т.е рыболовства в итоге 3000 рублей.
Впрочем, он либерален и предоставляет солдатам свободу выбора. Например, он говорит: "Выбирай, слон: в рыло или три дня строгого ареста?" Если солдат выбирает три дня строгого ареста, Дауэрлинг дает ему сверх того два раза в морду и прибавляет в виде объяснения: "Боишься, трус, за свой хобот, а что будешь делать, когда заговорит тяжелая артиллерия?"
я.гашек. похождения бравого солдата швейка
еще вариант - побегать год со дня вынесения постановленияBuster писал(а):Срок уже давно вышел так что у меня вариантов не много.
нет. если срок обжалования (10 дней) просохатил и нет причин его продлить (болезнь, командировка и т.д.) - постановление вступает в законную силу и обжалованию не подлежит.Oskar писал(а):Можно ли в таком случае "неправильные" штрафы оспорить?
если где-то человек попал в беду
я его фигуру мелом обведу
я его фигуру мелом обведу