Рыбалка на Каме стала платной?

Где рыбачить, что ловить, узнать где и что клюет

Модераторы: edik, Max, Ruslan T

Ответить
dimanoid
.
.

Re: Рыбалка на Каме стала платной?

Сообщение dimanoid » 20 фев 2011 09:50

Uncle писал(а):Да. И пока никто не доказал, что закон плохой - он будет считаться хорошим. Это тоже проявление вышеуказанного принципа. Ты обвиняешь закон - стало быть, ты и обязан доказывать его несовершенство.
С уважением, Uncle
Логично против логики не попрешь.
только одно- уважаемые форумчане есть прецидент выписки протокола и рассмотрения правонарушения в суде??? пожалуйста кто готов поделиться хотя бы печальным опытом???

dimanoid
.
.

Сообщение dimanoid » 20 фев 2011 09:59

когды вам будут выписывать протокол внимательно читайте за что вас наказывают чтобы получилось вот так:
Случай из жизни:
ехали мы как то с женушкой чрез сорочинский мост.на посту остановил мент (пидр по новому ) посмотрел ребенок в кресле пристегнутый я рядом на заднем сиденье мягко говоря не в форме поэтому за рулем супруга И он пидр пошел выписывать протокол за то что я не пристегнут и даже выписал но потом скоропостижно ему пришлось этот протокол свернуть в трубочку и засунуть себе в дупло . по той простой причине что написал пассажир был не пристегнут а когда по моему совету жена хотела сделать приписку "на заднем сиденье" он как то сильно расстроился и пожелал счастливого пути. ТАК то
Последний раз редактировалось dimanoid 20 фев 2011 10:36, всего редактировалось 1 раз.

dimanoid
.
.

Сообщение dimanoid » 20 фев 2011 10:03

Uncle писал(а):Да. И пока никто не доказал, что закон плохой - он будет считаться хорошим. Это тоже проявление вышеуказанного принципа. Ты обвиняешь закон - стало быть, ты и обязан доказывать его несовершенство.
С уважением, Uncle
и это правда придется ,придется господа убирать это Г.... как бы оно не воняло.

dimanoid
.
.

Сообщение dimanoid » 20 фев 2011 10:09

С уважением, Uncle
Нет необходимости доказывать то что по своей природе является абсурдом . против этого можно только воевать ЭТО до нас и хочет донести Цессарский а мужик он далеко не глупый.

dimanoid
.
.

Сообщение dimanoid » 20 фев 2011 10:33

или такой случай из жизни теперь не такой приятный
ехали мы как то с дружком с рыбалки на окурике мимо атомной ДОГОНЯЮТ камполянские менты просят открыть багажник для досмотра ( не должны мы были этого делать но наличие у одного из них автомата явилось серьезным аргументом) потом наличие мокрой незарегестрированной лодки в багажнике вызвало неподдельную детскую радость в глазах обоих. потом был крутеж но в наших карманах к их сожалению как у латыша.... ничего не оказалось. видя как радость меняется на гнев пришлось унижаться просить пожалуйста дабы не тащится из казани за лодкой в камполяны. Хорошо что у одного хватило благоразумия не изъять иначе он сразу превратился бы правонарушителя согласно ст. 8.11 КОАП о чем я понял когды приехал домой и открыл консультант. ЛОХИ МЫ ЛОХИ сознательно или неосознанно сколько раз нас так разводят. А ведь была бы пятихатка отдал бы.

vadson
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение vadson » 20 фев 2011 10:44

dimanoid писал(а):просят открыть багажник для досмотра
сам говоришь - просят....могли бы и не открывать..потребовать законного досмотра - с понятыми и протоколом....но вы этого не потребовали и открыли добровольно :)
dimanoid писал(а):не должны мы были этого делать
см. выше
dimanoid писал(а):наличие у одного из них автомата явилось серьезным аргументом
ты испугался, что он тебя застрелит? :lol: :lol: :lol:

dimanoid писал(а):наличие мокрой незарегестрированной лодки в багажнике
ничего не означает
dimanoid писал(а):он сразу превратился бы правонарушителя согласно ст. 8.11 КОАП
:ny:
Статья 8.11. Нарушение правил и требований проведения работ по геологическому изучению недр
учите матчасть и прекратите засирать тему псевдоюридическим бредом :x
если где-то человек попал в беду
я его фигуру мелом обведу

dimanoid
.
.

Сообщение dimanoid » 20 фев 2011 10:50

как я и отметил- печальный опыт а вот Колян сразу видно если и не работает в органах то подкован весьма. Так какие мысли Колян можно применять в данном случае принцип презумпции невиновности.

Uncle

Сообщение Uncle » 20 фев 2011 10:54

Коля Боков писал(а): Статья 8.11. Нарушение правил и требований проведения работ по геологическому изучению недр
Коля Боков, может имелись ввиду недра багажника? :D
С уважением, Uncle
PS Я не юрист, но, ИМХО, соблюдение принципа презумпции невиновности есть смысл требовать только после того, как вас в чем нибудь обвинят.

dimanoid
.
.

Сообщение dimanoid » 20 фев 2011 10:55

Коля Боков писал(а):dimanoid писал(а):
он сразу превратился бы правонарушителя согласно ст. 8.11 КОАП

Статья 8.11. Нарушение правил и требований проведения работ по геологическому изучению недр
Дико извиняюсь статья 11.8 не правильно поставил ударение

dimanoid
.
.

Сообщение dimanoid » 20 фев 2011 11:00

Uncle писал(а):PS Я не юрист, но, ИМХО, соблюдение принципа презумпции невиновности есть смысл требовать только после того, как вас в чем нибудь обвинят.
Именный шулай ну наконец то --------- как я ранее отмечал я не собираюсь бодаться с этими баранами пока не составят протокол. и пойду в суд не жаловаться на этот сраный закон а отстаивать свои права. А вот боротся с прецидентом надо и именно теми методами как говорит уважаемый редактор иначе в скором времени головотяпы еще что отчабучут.

dimanoid
.
.

Сообщение dimanoid » 20 фев 2011 11:38

ну все таки есть ли у когото опыт по уплате штрафа по протоколу ??? ато может чешем где не чешется ????

proxor
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение proxor » 20 фев 2011 12:12

dimanoid, читай:
topic5362-80.html
Прорвёмся

Aidar-dok

Сообщение Aidar-dok » 20 фев 2011 12:21

[quote="dimanoidНу ладно понятно с платным здравоохранением -не хочешь чтобы тебе яйца отрезали по ангине в поликлинике по месту жительства -иди в платную можешь выбрать по своему карману (ну тема впрочем тож спорная). [/quote]
Ты уверен что в платной поликлинике лучше-Это большое и глубокое заблуждение нашего народа. Я сам работаю и в обычной и в платной поликлинике и знаю где и что. В платной ты будешь ко мне ходить стока скока нуно мне, а в обычной чем быстрее я тебе помогу тем легче мне. И платнуюрыбалку и платную медицину сравнивать не стоит, там ты платишь это твой выбор, а здесь тебе сцука навязываюти заставляют

dimanoid
.
.

Сообщение dimanoid » 20 фев 2011 12:28

proxor писал(а):dimanoid, читай:
topic5362-80.html
НИ О ЧЕМ
я же отметил- смотрите внимательно под чем подписываетесь и даже случай с ПИДРом привел. Есть эщё что то???

dimanoid
.
.

Сообщение dimanoid » 20 фев 2011 12:30

Aidar-dok писал(а):Ты уверен что в платной поликлинике лучше-Это большое и глубокое заблуждение нашего народа
почитай внимательно что написано в скобках.

Aidar-dok

Сообщение Aidar-dok » 20 фев 2011 12:34

dimanoid писал(а):
Aidar-dok писал(а):Ты уверен что в платной поликлинике лучше-Это большое и глубокое заблуждение нашего народа
почитай внимательно что написано в скобках.
Я прочитал но не надо намекать что в обычной поликлинике тебе сделают что-то не так-там просто условия другие

Dima K
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Dima K » 20 фев 2011 12:40

dimanoid писал(а): Dima K писал(а):

dimanoid писал(а):ЭТО ЖЕ полузакон он не полноценный

dimanoid, будьте так любезны, укажите что там такого неполноценного в этом законе, что на него можно откровенно "забить" и даже штрафы не платить?

Может у кого то остались сомнения что это полузакон или по другому мертворожденный закон Тогды прислушайтесь к Цесарскому или вы считаете редактора уважаемого издания ДУРАКОМ???
Вопрос был не кем я считаю Цессарского и насколько уважаемо его издание. Вопрос был конкретный и задан лично Вам. И вопрос этот остался без ответа.
Мне не надо ни к кому прислушиваться, у меня есть собственное мнение. И оно может не совпадать с мнением "великих и уважаемых".
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил

koly
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение koly » 20 фев 2011 17:14

Нет такого понятия как "полузакон" среди юристов. Но есть такой термин как "юридическая коллизия". Суть термина в том, что если в конкретном судебном деле, можно применить для его разрешения-два разных нормативно-правовых акта попадающие под этот случай, говорящих об одном и том же, но предусматривающие разные правовые последствия, то используется для принятия судом решения, именно вышестоящий нормативный акт. Если это не происходит, то это повод оспорить решение в вышестоящем суде.

oleg lar.
.
.

Сообщение oleg lar. » 20 фев 2011 21:53

:oops:
Последний раз редактировалось oleg lar. 20 фев 2011 22:19, всего редактировалось 1 раз.

Ruslan T
Модератор форума

Сообщение Ruslan T » 20 фев 2011 22:12

В теме, уже есть ссылка на это видео.
Снасти должны быть такими, чтобы любоваться ими в долгие часы безклевья. (с) С.П.
Союз абсолютной истины. «Верное сердце всегда найдёт достойную награду.»
Масутацу Ояма

oleg lar.
.
.

Сообщение oleg lar. » 20 фев 2011 22:15

Извеняюсь :oops:

SnorelV
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение SnorelV » 20 фев 2011 22:21

Ха..................и Вы хотите чтобы этот народ законы научился читать?
Тут даже "в падлу" пару страниц предидущих в топике -то прочитать!! :rofl:

P.S. пока написал........топикк уже затёрли, так-что не всё ещё потеряно :)

SnorelV
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение SnorelV » 20 фев 2011 23:17

Пока мы с вами здесь "рыбкой балуемся".......видели в новостях то Что?! Образование платным хотят сделать.......потихоньку так, для начала объеденив несколько предметов в Один.
Так что "булочки" нам начинают раздвигать уже Канкретно.........
А Вы говорите 2тыра за рыбалку :)
За любимое дитё выложишь последнее!

Ох любит нас Государство!!! ох любит!!!
И основная его любимая поза......чтобы оно было сзади.................

SnorelV
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение SnorelV » 21 фев 2011 00:33

Здесь возникал вопрос....."а есть ли юристы на этом форуме?!"
похоже, что есть!.......Но........это им не интересно :oops:
шкуркинские вопросы им интересней (для них это "бизнес"!!!) , а на остальное Им..........
Матраскин писал(а):Юрист, решение любых вопросов в сфере землепользования и строительства. То есть от выбора участка до ввода объекта недвижимости в эксплуатацию.
Zigi писал(а):Юрист. Слив контор с долгами. Решение проблем с налогами. Гражданка, административка, арбитраж и многое многое другое, кроме уголовки... Пока никто не жаловался на каКчество услуг. Представление интересов клиента в любой точке РФ. Дорого.

alan
.
.

Сообщение alan » 21 фев 2011 12:40

Привет коллеги! Возвращаясь к написанному: не раз упоминалась норма вылова - 14,7 кг. как "годовая" :shock: , откуда такая инфа? тему перерыл и не нашел. По инфе на сайте блесны 14,7кг - это разовая норма вылова по годовой путевке. Может у кого-то есть более достоверная инфа. Заранее спасибо :D
ОХОТА пуще неволи

LEDчик
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение LEDчик » 21 фев 2011 12:42

alan писал(а):По инфе на сайте блесны 14,7кг - это разовая норма вылова по годовой путевке.
Это просто норма вылова. на сайте нет слова разовая
Изображение Люблю, когда мои нунчаки жужжат, однако... © <<terr>>

alan
.
.

Сообщение alan » 21 фев 2011 12:54

LEDчик писал(а):Это просто норма вылова. на сайте нет слова разовая
Сам подумай уважаемый, каким образом можно отследить годовой вылов по одной путёвке, стоять на берегу с весами? На берегу лично я любого пошлю на х.... при таких попытках. Рыбу я мог купить либо наловить в прибрежной 50- метровой зоне. Определить улов можно только застав меня непосредственно во время ловли. А вообще-то я думал что этот вопрос где-то конкретно прописан. :oops:
ОХОТА пуще неволи

Dima K
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Dima K » 21 фев 2011 13:00

alan писал(а):каким образом можно отследить годовой вылов по одной путёвке
Каким образом это делать - спроси у того, кто этот закон принял.
В обязанности пользователя входит
8.4. Осуществлять учет добываемых (вылавливаемых) водных биологических ресурсов на территории рыбопромыслового участка;
Как он это будет делать - неизвестно. Но 14,7 кил ловить в день в течении года... Это не любительский, это промышленный вылов получается...
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил

SnorelV
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение SnorelV » 21 фев 2011 13:06

alan писал(а):На берегу лично я любого пошлю на х.... при таких попытках.
Из таких постов состоит половина ветки!
И что то ни одного от тех, кто был в Масловке....во время проверки :ny:

alan
.
.

Сообщение alan » 21 фев 2011 13:10

SnorelV писал(а):И что то ни одного от тех, кто был в Масловке....во время проверки
Проверка была на берегу?
ОХОТА пуще неволи

Ответить

Вернуться в «Места»