Рыбалка на Каме стала платной?
Где рыбачить, что ловить, узнать где и что клюет
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
-
Dima K
- Коренной Татфишевец

SnorelV писал(а):А может лучше пригласить его в "Эфир" на программу "Актуальную тему"?
Не успеет он там на все вопросы ответить. Да и ответ по телевизору и ответ на бланке ведомства с подписью и печатью - это две большие разницы.
Эх, на форум бы их затащить кого-нибудь...
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил
-
SnorelV
- Коренной Татфишевец

Dima K писал(а): Да и ответ по телевизору и ответ на бланке ведомства с подписью и печатью - это две большие разницы.
Зачем уж так "напрягать" чиновника......будет очередная отписка, а так может скажет, что думает по этому поводу......
Dima K писал(а):Эх, на форум бы их затащить кого-нибудь...
ответ на форуме.....тем более никчему не обязывает

-
Dima K
- Коренной Татфишевец

SnorelV писал(а):может скажет, что думает по этому поводу......
Что лично думает чиновник это только его личное дело. Мне нужно чтобы он разъяснил некоторые моменты, касающиеся платы за рыбалку и т.д. именно так, как это трактует закон, а не как он думает. А отписка дает нам возможность обратиться в орган повыше с приложением к непосредственно вопросу копии этой самой отписки.
SnorelV писал(а):ответ на форуме.....тем более никчему не обязывает

Возможно. Но если это будет ответ, подкрепленный ссылками на соответствующие нормативные акты - это будет гораздо лучше, чем болтовня вокруг да около, которая сейчас происходит в СМИ.
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил
-
proxor
- Коренной Татфишевец

Dima K писал(а):Возможно. Но если это будет ответ, подкрепленный ссылками на соответствующие нормативные акты - это будет гораздо лучше, чем болтовня вокруг да около
Короче,за базар ответит!
Прорвёмся
-
SnorelV
- Коренной Татфишевец

Dima K писал(а): именно так, как это трактует закон, а не как он думает.
"трактовать" сам себя Закон не может!!! Это может сделать только человек
А мы все разные.........
Поэтому и возникла эта ветка

Трактовка закона в своих интересах, это и есть основной "хлеб" для юристов....
-
zuff
- -

-Крайний

-Росрыболовство
Последний раз редактировалось
zuff 19 фев 2011 20:42, всего редактировалось 1 раз.
-
Vasiliy
- -

В России президентское правленье меняет краску суток полосатых,от лысых к нам приходит послабленье и снова тяжело при волосатых.И.Губерман.
Рыба не клюет потому что у нее нет клюва!!!
-
Belyak
- Коренной Татфишевец

Нам тоже надо что то подобное мутить
Открыв окно в будущее, необходимо закрыть дверь в прошлое, чтобы сквозняком не выдуло настоящее ...

-
Kurbor
- Коренной Татфишевец

Belyak, ты там рядом, выходи на площядь с плакатом,
а если серьезно, надо дату и время, я думаю, многие смогут на площадь с буром в авто подъехать
Fillet & release !
-
Mazanov Oleg
- Коренной Татфишевец

Цессарский - молодца!!
Полностью его поддерживаю..
писанина в нашей стране может длиться годами..
К тому же власти глубоко на..ть не только на все наши подписи,но и на всех нас ..и все об этом отлично знают ...а власть знает , что мы это знаем..и хаваем это .
Только народ на улице заставляет ее решать вопросы в пользу этого народа..
-
Kurbor
- Коренной Татфишевец

Fillet & release !
-
Aidar-dok
Ну если серьезно то действительно надо замутить тоже митинг
-
Р-у-с-л-а-н
- Коренной Татфишевец

Я бы вышел на митинг и мои друзья думаю тоже были за, да и многие другие. Просто это надо подавать заявление о митинге по закону( не помню точно, но вроде за 51 день и должны дать разрешение) а так сотрудники мвд быстро разгонят и нас не кто не выслушает
-
Mazanov Oleg
- Коренной Татфишевец

Конституция РФ
Статья 31 Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование.
-
dimanoid
- .

Dima K писал(а):dimanoid писал(а):ЭТО ЖЕ полузакон он не полноценный
dimanoid, будьте так любезны, укажите что там такого неполноценного в этом законе, что на него можно откровенно "забить" и даже штрафы не платить?
Может у кого то остались сомнения что это полузакон или по другому мертворожденный закон Тогды прислушайтесь к Цесарскому или вы считаете редактора уважаемого издания ДУРАКОМ???
Пора прекращать строить иллюзии что произойдет улучшение и дескать неплохо бы мужики скинутся на это авось произойдет после этого??? Взаконодательстве есть такая хрень как иерархия законов так вот Господин ПУПКИН выпустивший правила рыбалки на СВОЕМ (ОХ....ЕТЬ!!!!) участке основываясь на этом полузаконе своим микромозгом не подумал что эта шняга противоречит основным кодексам РФ в частности ГК РФ, конституции итд ИМЕННО ПОЭТОМУ:
1. Он (ПУПКИН) вполне благополучно может свернуть свои правила в трубочку и забить себе в дупло можно плашмя.
2. Он (пупкин) может идти на Йух....
Цесарский МОЛОДЕЦ!!! НАМ ответ ЧТО надо делать. Хорош искать изъяны в этом долбанном законе КАК ВЫ не поймете ОНИ ОЧЕВИДНЫ!!!!
-
dimanoid
- .

БОЛЬШУЩИЙ РЕСПЕКТ ЗА ПУБЛИКАЦИЮ НА ФОРУМЕ.
-
Mazanov Oleg
- Коренной Татфишевец

1. Списаться с Москвой - Цессарским , для координации совместных действий.
2. Определить основные требования - Приостановка действия закона и вынос его на всенародное обсуждение. Когда затрагиваются интересы 25 млн. россиян мы в праве этого требовать.
3. Для выступления единым фронтом - объединение всех республиканских сообществ рыбаков - Татфиш, ТРК, Нияз, ТрООИР. По возможности проинформировать соседние республики.
4. Подача заявки на митинг в рамках законодательного права.
5. Участие в митинге.
Если по стране пройдет волна организованных митингов и выступлений, то можно приостановить действие любого закона.
-
Aidar-dok
В египте посмотрите всю власть приостановили. Но дотакого ненадо доводить. А если организованные митинги по всей стране то один закон приостановить точно можно будет. И ведь тут я думаю мнение не только 25 млн. Россиян. У нас у каждого есть и жены и в семейный бюджет это закон накладывает отпечатки так чтонас гораздо больше будет.
-
dimanoid
- .

Aidar-dok писал(а):В египте посмотрите всю власть приостановили. Но дотакого ненадо доводить. А если организованные митинги по всей стране то один закон приостановить точно можно будет. И ведь тут я думаю мнение не только 25 млн. Россиян. У нас у каждого есть и жены и в семейный бюджет это закон накладывает отпечатки так чтонас гораздо больше будет.
да несомненно что есть и такое, но не надо лукавить рыбалка на лодке со всеми накладными занятие уже недешовое, и тот кто этим занимается способен заплатить ВОПРОС НЕ В ЭТОМ . Сам принцип- ЗА ЧТО???
Это уже по Булгакову:
Профессор купите пожалуйста газету в фонд голодающих детей пролетариата германии
Вам что не жалко голодающих детей пролетариата германии???
Жалко!!
Так купите
Не хочу Просто не хочу я покупать ваших газет.
-
dimanoid
- .

Вообще эта тухлая тема очень смахивает на платные парковки (ПЛАТА ЗА ВОЗДУХ)
во многих городах уже признано незаконным. ТАК ЧТО НАДЕЖДА ЕСТЬ. У властей остается один выход- менять основные законы в пользу таких охуендаторов. Но делать это ЯВНО она не будет так как это грозит волнениями со стороны масс. Гораздо удобнее во первых признать свою импотенцию и самоустраниться от решения глобальных проблемм (это касается не только охраны окружающей среды о чем я уже упоминал) во вторых оставлять двусмысленность (лазейки) в законах для охуендаторов тем самым стравливая народ. Вот мы такие молодцы приняли закон САМОРЕГУЛИРУЕМЫЙ исключающий наше участие кинули его подобно кости вот Вы ГРАЖДАНЕ РОССИИ Е...ЕСЬ А МЫ НА ЭТО ПОСМОТРИМ СО СТОРОНЫ. ОМЕРЗИТЕЛЬНО...
Ну ладно понятно с платным здравоохранением -не хочешь чтобы тебе яйца отрезали по ангине в поликлинике по месту жительства -иди в платную можешь выбрать по своему карману (ну тема впрочем тож спорная). А как же с рыбалкой открыто скажу будет беспредел - не заплатишь в лучшем случае приедешь к машине с проколытами колесами. Выиграешь суд по протоколу вообще машину спалят вот так то ребята.
-
dimanoid
- .

Выход один- требовать полной отмены этого сраного закона или внесения в него поправок, исключающих его двусмысленность.А обращаться с жалобами с просьбой представить комментарии -УТОПИЯ сегодня г-н Тухватуллин тебе так объяснил потом придет господин Хайруллин скажет что все что наговорил г-н Тухватуллин-Х...ня и получится как в той песне КИПИТ НАШ РАЗУМ ВОЗМУЩЕННЫЙ.
-
Uncle
dimanoid, ну и как успехи?
С уважением, Uncle
-
dimanoid
- .

Uncle писал(а):dimanoid, ну и как успехи?
С уважением, Uncle
в смысле??
-
Uncle
Ну, законотворцы на твои требования как нибудь реагируют?
С уважением, Uncle
-
dimanoid
- .

Uncle писал(а):Ну, законотворцы на твои требования как нибудь реагируют?
С уважением, Uncle
презумпция невиновности тебе известно такое понятие???
-
Uncle
Да. И пока никто не доказал, что закон плохой - он будет считаться хорошим. Это тоже проявление вышеуказанного принципа. Ты обвиняешь закон - стало быть, ты и обязан доказывать его несовершенство.
С уважением, Uncle
-
Uncle
А вообще, есть предложение Олега. Пока оно не утонуло в гневных филиппиках, предлагаю его обсудить и начать реализацию. Где Doctor? Я так понимаю, что он Цесарскому может просто позвонить.

С уважением, Uncle