пенсионеры, кстати, тоже.....предвкушении скорой смерти...типа вот уснуть бы и не проснутьсяLEDчик писал(а):они засыпают в предвкушении...

Модераторы: edik, Max, Ruslan T
пенсионеры, кстати, тоже.....предвкушении скорой смерти...типа вот уснуть бы и не проснутьсяLEDчик писал(а):они засыпают в предвкушении...
Ерунду ты сказал,где ты видел таких пенсионеров?Коля Боков писал(а):пенсионеры, кстати, тоже.....предвкушении скорой смерти...типа вот уснуть бы и не проснутьсяLEDчик писал(а):они засыпают в предвкушении...
ерунду смотри на 6 постов выше своего...dimanhit писал(а):Ерунду ты сказал,где ты видел таких пенсионеров?
может, я не привык к жёсткому юмору, извиниКоля Боков писал(а):ерунду смотри на 6 постов выше своего...dimanhit писал(а):Ерунду ты сказал,где ты видел таких пенсионеров?
жетлый кружок в конце моего поста тебе ни о чем не говорит?
по-твоему тоже все пенсионеры в целом довольны жизнью?
НЕТКоля Боков писал(а):все пенсионеры
ДАКоля Боков писал(а):в целом довольны жизнью
Ganz писал(а):нас пострадавших (которые орут как потерпевшие) от процентной массы России около 20%. Остальные: пенсионеры, пионеры, военные, военные пенсионеры и прочие МВД сейчас интенсивно прикармливаются и, в массе вполне довольны.
хде?Avvo писал(а):и здесь опять стычка по поводу МВД.
Задело? Ну извини пожалуйста, не хотел на личности переходить, но в целом, по стране ситуация однозначная: власть прикармливает: армию, МВД и пенсионеров - основную часть электората. Что бы подтвердить свою легитимность в избирательном процессе. Я общаюсь с очень большим числом госсслужащих - медики. Многие недовольны тем, что сейчас происходит. Но мыслей за революцию и близко НЕТ! Я ответил?Коля Боков писал(а):аргументация будет или на броне отъедешь?
да брось, ты ничего такого и не сказал...все путемdimanhit писал(а):прими мои извинения.
Пенсионеры прям не знают уже куда деньги девать. Так их родная власть прикормила - того гляди лопнут...Ganz писал(а):власть прикармливает: армию, МВД и пенсионеров
Просто - когда нормальная реакция на словосочетания "МВД+негатив".Lis писал(а):Не пишите бредятину и всё будёт ОК . Всё просто .Avvo писал(а):Граждане не МВДшники- не пишите слова МВД и т.д.
МВДшники - не обращайте внимания на эти слова, они всегда будут.
меня? нет....а вот тебя, похоже, чем-то заделоGanz писал(а):Задело?
еще разGanz писал(а):в целом, по стране ситуация однозначная: власть прикармливает: армию, МВД и пенсионеров - основную часть электората.
КтоDima K писал(а):Утверждать, что пенсионерам в нашей стране живется замечательно, (если это, конечно, не пенсионеры судьи-прокуроры и бывшие депутаты да главы регионов) могут только 2 человека.
dimanhit писал(а):Кто
Lis писал(а):Причём здесь негатив ?Avvo писал(а):Просто - когда нормальная реакция на словосочетания "МВД+негатив".Я отвечал вот на это :topic8906-270.html#p175677
уважаемый Сафан Ринат Зиннурович!жерих писал(а):Дорогой коллега Zemlяk!
именно так!....рафаил-абы в целях конспирации по утрам едет на электричке в займище, гребет 20 км, после чего пересаживается на поджидающую его яхту и бороздит волжские просторы в поисках судака, используя новейшие навигационные средства....потом легкий перекус в собственном дворце на первой линии щурячьего - и опять в клизму, потом садится в поджидающую его электричку - и обратно в левченко....оттуда кортеж везет его в бор.матюшино....известный олигархжерих писал(а):Такое очущение,что Вы или чиновник или бизнесмен который как и многие другие хапнули,и сейчас живете плюя в потолок а от скуки ездите на рыбалку
Интересно что там в бизнес планах написано? Что и на каком участке собираются делать?Lis писал(а): В заявке на участие в конкурсе( самому смешно
) предполагается бизнес-план потенциального арендатора РПУ , вот только где его увидеть ?
http://ojm.tatar.ru/rus/info.php?id=141222Avvo писал(а):Интересно что там в бизнес планах написано? Что и на каком участке собираются делать?
И про цены на путевки:Любительское и спортивное рыболовство на рыбопромысловых участках, предоставленных для промышленного рыболовства (17 участков), осуществляется с согласия пользователей, причем у большинства пользователей такое согласие получено при заключе-нии договора о предоставлении рыбопромыслового участка.
Годовая стоимость путевки на любительское и спортивное рыболовство, вне зависимости от членства, установлена на уровне 100 рублей.