Спешу поделиться радостной новостью

.... Сегодня был на охоте с участием русской пегой гончей, это просто великолепно

... Правда нас должно быть трое и еще одна собака(дратхар), но по стечению обстоятельств Василий заболел. В итоге просыпаюсь в 6 часов утра понимаю что проспал на электричку на которой собирались

ехать звоню напарнику, он объяснил, что расстраиваться не чего там через час есть еще поезд, дальнейшие действия по телефону... Вылезаю на станции и направляюсь к дачному поселку у которого договорились встретиться, выхожу в поле собираю ружье, еще один контрольный звонок и понимаю у меня есть запас времени

. Решил прочесать пару болот в этом направлении и в первом же(удача) поднимаю русака

, первым выстрелом как мне показалось мажу вторым бью чисто бокового зайца(При разделки туши дома обнаружилось, что первый выстрел пришелся ему по заду). И уж когда встретившись с напарником и его выжловкой я понял, что до этого я не знал, что такое классическая охота на зайца. У меня все внутри содрогнулось

, когда наша напарница пошла по следу, не описать с какой скоростью мы с напарником(он весит около 120 кг) пересекли овраг пытаясь перехватить зверя

. Пусть мы не добыли больше не одного зайца, но в этот раз главное был процесс. Может быть и побродили по хозяйству по больше но после 10 часов не было ни в Нурлатском ни в Зеленодольском ох-ве ни одного поля без охотников, по-этому хозяин собаки предложил ехать уже в 12 часов домой

.
Нас очень трудно сбить с пути, нам по фигу куда идти.