Черный список автоцентров
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Черный список автоцентров
Мерседес - центр на Гагарина, это просто за гранью добра и зла.
Выборы-выборы. Все кандидаты - пидоры!!!©
- Vladimir_F
- Коренной Татфишевец
Re: Черный список автоцентров

Просто и точно!
Тока в Мирсыдес центре вам дают на подпесь бумажге о том что вы ни имеити притензий па машине да таво как вам ие пакажуд, када вы будите заберать ие с ТО. 

-
- Коренной Татфишевец
в принципе,во всем техцентрах принимая машины на ТО,клиенту оформляют ПСА-ку(приемо-сдаточный акт)там все прописано и про претензии тоже(маленькими такими буковками..) а какая машина,такой и клиент...и такое к нему отношение....Astrals писал(а):Тока в Мирсыдес центре вам дают на подпесь бумажге о том что вы ни имеити притензий па машине да таво как вам ие пакажуд, када вы будите заберать ие с ТО
...дичь мы не получили в наследство от отцов,а взяли в долг у детей...(поговорка индейцев Америки)

олбанец.LEDчик писал(а):А, не, как их там...албанец?

Слова "сукин сын" могут уязвить только того, кто не уверен в своей матери.
Песать по русски это вам не па русге писадь!!!
Вообще то, Руслан, если говорить о грамоте речи применяемой изъясняющимися на русском языке, непременно стоило бы отметить тот факт, что более половины из тех кто пользуется данной возможностью, не использует и десятой части того, что считает родным языком по праву рождения.
Не приставайте ко мне!
Вообще то, Руслан, если говорить о грамоте речи применяемой изъясняющимися на русском языке, непременно стоило бы отметить тот факт, что более половины из тех кто пользуется данной возможностью, не использует и десятой части того, что считает родным языком по праву рождения.
Не приставайте ко мне!

вообще-то пришется через маленькую горизонтальную черточкуAstrals писал(а):Вообще то, Руслан, если говорить о грамоте речи применяемой изъясняющимися на русском языке, непременно стоило бы отметить тот факт, что более половины из тех кто пользуется данной возможностью, не использует и десятой части того, что считает родным языком по праву рождения.
после слова речи следует поставить запятую
тех, кто - пропущена запятая
садись, два.
если где-то человек попал в беду
я его фигуру мелом обведу
Коля Боков, вот признайся честно, ты установил себе новую версию Майкрософт Офис 2010 с проверкой правописания? 

да нет, я в школе хорошо учился...в старой советской школе.Astrals писал(а):Коля Боков, вот признайся честно, ты установил себе новую версию Майкрософт Офис 2010 с проверкой правописания?
а ты зачем такой

если где-то человек попал в беду
- Mazanov Oleg
- Коренной Татфишевец
- в СССРМы учились в одной школе

Самый мертвый автосалон- "RRT-Казань"- минут 30 по нему ходил с деньгами чтоб купить машину, так и не продали
, потом приехал в "Делфо парк или авто" на Тукая там быстренько и купил свой епель
, большое спасибо продавцу Павлу со смешной фамилией
Не сочтите за рекламу.

Не сочтите за рекламу.
Если в бакен попадем- значит правильно идем!