"Арцаха - действительно Good!" (c)

С уважением, Uncle
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
суровый чувакLis писал(а):Вот этот хороший человек !voldemor писал(а): едет А.Неймарк (Спиннинг Тревелер) прошу принять хорошего человека![]()
Итальянец писал(а):суровый чувак
ну типа я и спиннингFOX_XXX писал(а):Насколько мне известно, он там далеко не один!
Приняли, помоему неплохоvoldemor писал(а):Парни, к Вам в Атабаево едет А.Неймарк (Спиннинг Тревелер) прошу принять хорошего человека![]()
Артур,полностью присоединяюсь к твоим словам...и Игорь хорошо сказал...Artur2000 писал(а):Реально хороший человек, ОТЛИЧНО ПОСИДЕЛИ, познакомились и попили их фирменный глитвейн, очень понравилось
Совершенно и давно не согласен с Сашей, даже спорить не буду на эту темуDoctor писал(а): Ловил он стареньким сопливым "бальзером" Это его кредо - палка не должна стоить больше штуки.
Я когда взял в руки Митин спиннинг то же не вкурил, как им можно ловить. Мне очень хотелось что бы Митя начал ловить. Палка эта заработала в моих руках когда я повесил на нее голову в 70г.voldemor писал(а):Митя Васюков ловил в лодке с Доктором экспериментальным спиннингом, он не понимал, где приманка даже.....
Ринат,Игорь же написал-ГОЛОВУ...Lis писал(а):Что это было ,Док ?
Игорь наверное и не вспомнит... какая то экспериментальная разработка, абсолютно не джиговая, ни разу. Скорее, какая то воблерная тема была заложенаLis писал(а):Doctor писал(а): голову в 70г.![]()
![]()
![]()
Что это было ,Док ?![]()
Doctor писал(а):Труды рыболовных гидов предоставивших свои лодки и свои услуги будут достойно оплачены.
Игорь. -- Инерционная катушка Нельма наверное..Doctor писал(а):автор конструктор знаменитой безъинерционной катушки