Парник
Модераторы: edik, Max, Ruslan T, domik1974
Парник
Братва!!!!!!! Если кому делать нех и сидит дома, помогите собрать парник пожалуйста!!!

Открыв окно в будущее, необходимо закрыть дверь в прошлое, чтобы сквозняком не выдуло настоящее ...
- Mazanov Oleg
- Коренной Татфишевец

Re: Парник
1. Зачем? Через пару недель морозы
2. Покупал или сам делал?
2. Покупал или сам делал?
Есть лампа с правильным спектром - вызревать лучше будет
Люблю, когда мои нунчаки жужжат, однако... © <<terr>>Re: Парник
LEDчик, а чо, ана еще и озимой бывает??? 
Это мой ответ на фразу некого типа про суперлампу, улучшающую созревание, которое он потер...

Это мой ответ на фразу некого типа про суперлампу, улучшающую созревание, которое он потер...
Последний раз редактировалось Kurbor 05 окт 2010 20:39, всего редактировалось 1 раз.
Fillet & release !
Kurbor, ,Борис, опять ганжу сеять собираешься, новые веяния, озимый продукт по академику Лысенко ? 
Завидую людям с "гибкой" избирательной памятью, лжецам и лицемерам... им так легко жить.
пока земля не промерзла нужно поставить , так как основание вбивается в землю спец кольямиMazanov Oleg писал(а):1. Зачем? Через пару недель морозы
покупал готовыйMazanov Oleg писал(а):2. Покупал или сам делал?
Открыв окно в будущее, необходимо закрыть дверь в прошлое, чтобы сквозняком не выдуло настоящее ...
-
Uncle
Тимур, так до весны он вроде не нужен? За зиму и спереть могут... Но, если надо, могу завтра помочь.
С уважением, Uncle
С уважением, Uncle
- Mazanov Oleg
- Коренной Татфишевец

Взлет инженерной мысли!так как основание вбивается в землю спец кольями
В прошлом году поставил матушке. 3х6 м. По периметру 8 анкеров . Под каждый две лопаты бетона.
Если ставишь надолго, то лучше полдня потерять на фундамент.
каждую весну обращаются с просьбой о ремонте теплиц и парников
Размер 3* 8*2.1
- Mazanov Oleg
- Коренной Татфишевец

Cдут.. в ураган..,а может и не сдут
Для себя делал так

Матушке нравится. Если для тещи - то можно так не изголяться
Для себя делал так

Матушке нравится. Если для тещи - то можно так не изголяться
Belyak, сам я в поиске, но весной хотели может построить. Раз такая темка, хотел спросить-что за парник покупной? Ссылки нет? 
продаются на строительном рынке ,за магазином " РИФ ", как в ворота въезжаешь так прямо и едешь
там стоят теплицы и торгуют поликарбонатом
сегодя отвез в огород, цена 3*8*2.1 не усиленной 20023р.
там стоят теплицы и торгуют поликарбонатом
сегодя отвез в огород, цена 3*8*2.1 не усиленной 20023р.