У меня даже место рыбалки в аватаре указаноИнтересное у вас представление об общении "был на рыбалке, что поймал не скажу, где был тоже не скажу" .

И многие так делают. Земляк даже указывает ветер и давление.
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
У меня даже место рыбалки в аватаре указаноИнтересное у вас представление об общении "был на рыбалке, что поймал не скажу, где был тоже не скажу" .
тем не менее, это не повод, чтобы опускаться до банальных оскорблений...не хватает аргументов?Lis писал(а):А вы , Вадим , не девочки ...
о5 25Lis писал(а):Не хотите помогать со встречей - так не мешайте ....
ну, допустим, 4 гостя не поймают всю рыбу....и 40 - тоже...и даже 400 - едва ли...а 4000? за примером - вниз по волгеХатабыч писал(а):Не я нервный, а вы жадные, все боитесь, что вашу рыбу кто-то поймает.
Хатабыч писал(а):сидят в лодках как жиды ни здрасте, ни насрать. Пиздец какой-то.
тем не менее, это не повод, чтобы опускаться до банальных оскорблений...не хватает аргументов?Lis писал(а):А вы , Вадим , не девочки ...
о5 25Lis писал(а):Не хотите помогать со встречей - так не мешайте ....
ну, допустим, 4 гостя не поймают всю рыбу....и 40 - тоже...и даже 400 - едва ли...а 4000? за примером - вниз по волгеХатабыч писал(а):Не я нервный, а вы жадные, все боитесь, что вашу рыбу кто-то поймает.
Хатабыч писал(а):сидят в лодках как жиды ни здрасте, ни насрать. Пиздец какой-то.
Ребята, ну какое распиленное бабло? Какие бизнес - проекты? Вся газета РР держится только на голимом энтузиазме ее выпускающих людей...А выпускают ее для нас - рыбаков и первый разворот там посвящен проблемам браконьерства и экологии...В какой то мере эта наша трибуна....Люди выпускающие газету не зарабатывают на этом бабла....(рекламы там -чуть) они просто очень любят свое дело, рыбалку и просто природу...(гонорары авторов тоже символические)Mazanov Oleg писал(а):Уважаемые гости! заявите просто и внятно-1. вы частные гости уважаемого Игоря (Доктора). И тогда вас принимают со всем уважением, которое форум испытывает к Доктору2. Скажите просто, что эти поездки - часть бизнес-проекта по освоению распиленного в московии бабла.Только тогда надо говорить до конца , что через три-пять лет Лис вам будет интересен как начальник охраны , Андрей 821 как егерь, а Игорь – как консультиант рыболовного отдела Шутка конечно..Но если бы вы четко обазначили цель своего приезда не было бы этой бодяги...Я так думаю..
Хатабыч писал(а):Ну, мля....
Хотабыч ты че нервный такой, кама общая , лови ради бога где хочеш.
Гостям мы всегда рады.
Во-первых, гость-понятие сложное, когда к себе домой пригласишь, то будут твои гости. А за разрешение рыбачить на Каме низкий поклон.
Во-вторых. Не я нервный, а вы жадные, все боитесь, что вашу рыбу кто-то поймает. Интересное у вас представление об общении "был на рыбалке, что поймал не скажу, где был тоже не скажу" .
Когда начинал рыбачить на Каме, подъезжали мужики и рассказывали где, как и сколько ловится, а сейчас? Начитаются вашего бреда и сидят в лодках как жиды ни здрасте, ни насрать. Пиздец какой-то.
док, пойми, никто не против приезда данных конкретных людей. это уважаемые и известные люди и пообщаться с ними для многих очень почетно и интересно.Doctor писал(а):они просто очень любят свое дело, рыбалку и просто природу...
отвечу как человек, опасающийся пиара, а также регулярно спрашивающим у тебя совета в личке по тем или иным вопросам:Doctor писал(а):Тем кто боится Пиара - почему же вы у меня советов в личке спрашиваете (куда поехать и где клюет)?
как тока из заповедника выезжаешь, через поле по правой стороне впереди рощица, там и сушняки валяюцца, и съезд...KDB писал(а):по дороге пильнуть сушняк
Игорь, привет!Doctor писал(а):Вот собственно суть проблемы - к нам в гости по моему приглашению 14-го октября приезжает редакция газеты "Рыбак-рыбака" во главе с Алексеем Цессарским (человеком уникальнейшим во многих отношениях!).
Я планирую порыбачить с ними пятницу и субботу, лодку свою им оставлю, в воскресенье занят, ну потом, может еще понедельник-вторник. Может еще пара-тройка человек с плавсредствами возьмет на себя обузу ...хотя бы по одному гостю в лодку или за денежку сдаст в аренду лодку на несколько дней?
Какие будут мнения?
Это он, Алексей Альбертович. Ничего он пеарить не собирается, а собирается в новом для себя месте отдохнуть от борьбы со всякими скотами, рыбкиными министерствами, комитетами, бреками, короче, от борьбы за то, чтобы рыба в реке была.ramon писал(а):"""" cess
обратиться по нику
Цитата
Блог: Просмотр блога (0)
"""""
случайно не сам г-н Цессарский это?![]()
если да, Алексей, то успокойте народ, обещайте, что сильно пиарить не будете![]()
если не он, то извиняюсь
_ спасибо, но если имеется то "плавательное средство", на котором вы рыбачите на своей аватаре - то не надо!Boroda писал(а):Господа москвичи! Так что все таки внятное скажем на мой вопрос? Взломщики чужих почтовых ящиков будут?Тогда мы едем к вам!Лис, истерии нет. На счет гостей - всегда рады, но не каждому гостю. Дим (КДВ) - я могу и свои точки выше бьефа сдать. Говно - вопрос. Рыбы от этого меньше не станет, Хатабыч прав. Речка общая - лови кто хочешь.Меня моральная сторона беспокоит - люди которые срали на человека, которого я лично (да и не я один)знаю как правильного пацана, сейчас возможно приедут в "гости". Вот я и думаю ехать или нет?
Борода, Набережные Челны[/quot
e]
Саша, во первых гости едут не к тебе и не к татфишу. Я просто попросил помощи на форуме, не нравится? не устраивает? и так чтож...они приедут ко мне и не зависимо, нравится кому то это или нет.
Хотите пообщаться -Welcome!, но только с позитивным настроением.
Намеки типа "ну чо, козлы приедут! заодно и сквитаемся!" больно уж, мягко говоря, юношеским максимализмом отдают.
Если мне не нравится правительство какой либо страны, это не означает, что ее населяют одни негодяи. С такой целью проще взять биту и скататься в Московию - реально разобраться с обидчиками из "Фишбанды". Настоятельно советую подключить АйПи - специалистов и выяснить конкретную фамилию обидчика и уже только потом поинтересоваться - "А такой то - такой то с вами будет? У меня есть к ниму претензии!" Это по джентельменски.
Прекрасно понимаю твои чувства и такой поступок назвать блядством, думаю еще очень мягко! Я вот об этом слышу впервые. Думаю правду и сатисфакцию надо обязательно найти, но в интернете, в соответсвующей ветке форума, и без ненормативной лексики. Пусть кому то будет очень стыдно. Иначе это будет выглядет местечковым хохляцким шовинизмом, для которого все живущие восточнее есть "Проклятые москали!"
Ну а на счет точек - поверь гости - рыбаки очень опытные в джиге и сами прекрасно ищут точки и подбирают ключик к рыбе, да в прочем и не за рыбой они едут. Добрые, умные и очень порядочные люди.
Skodnik писал(а):Могу предложить свое судно и сопутствующие хоз/быт принадлежности!Чем смогу - тем помогу!
я так и знал...voldemor писал(а):Это он, Алексей Альбертович.
cess писал(а):Мужики, хочу внести ясность по возможности.
это скорее про нас местных...cess писал(а):Кстати, заготовка рыбопродукции на зиму - это тоже не про нас
нуу...если уж не поймаете, то нам будетcess писал(а): Но даже если мы на рыбу попадем, и даже если поймаем
cess писал(а): за Доктора обидно
Если вы проблему аномального сброса воды поднимете в РР, будет здорово!!!cess писал(а):Если чего не упомянул - спрашивайте.
И не говорите...cess писал(а):Да, не позавидуешь нашим СМИ и их работникам. Отношеньице еще хуже, чем к чиновникам. Не по одежке и не по уму встречают, а по одному названию. Раз СМИ, значит быть беде.
Поднять-то можно, только какой толк от этого будет, еще вопрос. Вот если рыбачки (прихватив газету с публикацией) соберутся возле соответствующего ведомства и пошумят, тогда еще может что и произойдет.ramon писал(а):Если вы проблему аномального сброса воды поднимете в РР, будет здорово!!!cess писал(а):Если чего не упомянул - спрашивайте.
Вот это реальный урон поголовью рыбы у нас. Если так останется до весны, то нереститься рыбе будет просто негде...