только на оленях , если ещё протянем с закрытиемLAV писал(а):Как проехать то?

Модераторы: edik, Max, Ruslan T
только на оленях , если ещё протянем с закрытиемLAV писал(а):Как проехать то?
FOX_XXX писал(а):Skodnik, А в первый раз что это было????
- да Олег, на две ночи! Планируй на две - закроем сезон как следует!Olegin7 писал(а):Skodnik, на 2 ночи т.е.?![]()
может тоже на 2 ночи а
![]()
Да, Друзья, я пока своими хлопотами только тяну всех назад.ANDREI 821 писал(а):Так значит....без Глеба никуда а что без него слабо замутить самим закрытие??? Глеб у нас сейчас занят-внуками занимается..... предлогаю в следующие выходные в Саконнах собратся,где с москвичами отдыхали-рыбачили....
"Пей и дьявол тебя доведет до конца!!!Ё-хо-хоу!И бутылка рому!" (с) ТЫ к чему народ подбиваешь.Итальянец писал(а):можно устроить мини чемпионат по двоеборью, победит тот - кто больше всех вотки выпьет и поймает рыбы
я могу--я там свой навигатор про...балEvgeni_PUX писал(а):НАрод,кто там уже был,можете конкретно дать точку лагеря
stinger писал(а):я могу--я там свой навигатор про...бал
Lis писал(а):на самом деле кирпича нет
а что так поздно спрашиваешь? есть у нас рыбак,ник у него -парамон_вот он все и видел....и без обид пацан только...я на твоем месте папашу ебнул по голове за то,что на такой лодке на ТАКУЮ воду выходят,надеюсь ты меня понял Адель....а так сочуствую(сам с 15 лет без родителей живу)Adelabiy писал(а):Уважаемые рыбаки, я сын одного из погибших рыбаков на камском устье. Если у Вас есть какая либо полезная информация по случившейся трагедии, прошу Вас позвонить мне на номер 89-179-209-196 (Адель)