Модераторы: edik, Max, Ruslan T, domik1974
вот это вполне возможно!VSerg писал(а):и на нее у них будет объяснение
я считаю это лучшим индикатором идиотизма.Serjj73 писал(а):оптико волокно Тат-телеком летай который скорость 2Мб
Чего уж там! Давай уж LTE!LEDчик писал(а):Ваймакс форева!
Те же 2 Мб/сек, ТВТ, ADSL. При тестировании выдает немного больше.Serjj73 писал(а):скорость 2Мб месец сежу скорость реалная много раз тестировал онлайн фильмы смотрю без тормазов пока доволен.
оно вообще копейки должно стоить - это телевидение... Тупая трансляция пакетов.Serjj73 писал(а):они в наш дом это всё провели из за телевидения но я не стал подключаться пока слишком дорого выходит
Полностью согласен, и вообще, весь пост - не убавить не прибавить. В точку.LEDчик писал(а):Если провайдер тянет оптику до многоподъездного дома, а предложить более широкий канал у него кишка тонка - то это как назвать? Какой смысл в этой оптике, если они не имеют технической возможности обеспечить загрузку этого канала?
Поддержу. Очень удобная штука. Даже денег не жалко.LEDчик писал(а):Возьмите тот же эртелеком с его 20-ю мегабитами - вот реальный пример адекватного провайдера.
Вот за это Рахмат!Unalesh писал(а):иначе списание произойдет в любом случае.
Будьте бдительны!
Чем объясняют то? не поступили или уже раскупили?Unalesh писал(а): В Казани таких комплектов нет в продаже.
ramon писал(а): Unalesh писал(а): В Казани таких комплектов нет в продаже.
Чем объясняют то? не поступили или уже раскупили?