в бюджет твой укладывается этот Орион?ARS писал(а):а как вам лодка Орион-6????????

Модераторы: edik, Max, Ruslan T
в бюджет твой укладывается этот Орион?ARS писал(а):а как вам лодка Орион-6????????
насколько я понимаю, это не пвх?Материал Прорезиненная ткань.
Была лет десять назад.. не понравилась..ARS писал(а):ясно...
а как вам лодка Орион-6????????
Спасибо!VETERok писал(а):Хантер - дешёвый ширпотреб (был у меня 320-й).
Обводы явно не для гребнухи, за счёт ломаного кроя.
У Мурены качество на порядок выше.
Возьми в комплектации с пайолами (МР), и будет тебе счастье.
Средний слой-это сетка из полимерных нитей, если точнее.А у нормальной лодки средний слой ткань, а с двух сторон - ПВХ.
я бы взял.. нормальная лодочка... у меня правда 305Атахан писал(а):Здравствуйте, форумчане!![]()
У кого какие отзывы по лодкам Адмирал? В частности о 280Т. Какие есть подводные камни, на что следует обращать внимание при покупке? Вообще хорошая лодка или как?![]()
Знакомые предлагают б.у. 5 рыбалок. За 10к. Вот и интересно![]()
Заранее спасибо!
За денежку решабельно. если приспичит - обратись к Денису, который занимался ремонтом лодокgut писал(а):И общая проблема всего китайского — никогда не найти запчасти: вторую банку, вдруг уключины накроются, клапана на замену.
"Безликие Хантеры и прочие" сделаны из нормальной ткани от нормальных производителей.gut писал(а):выглядит мощно по сравнению с безликими хантеровскими и прочими
Из вполне понятной тряпочки — из точно такой же, только выглядит красивей. Я же писал что изучил вопрос... Вы же пытаетесь все в Intex превратить. Если есть ЧТО сказать по Aqua-Jet так и говорите аргументировано на примерах, а умозрительных эмоций не надо — своих много.VETERok писал(а):"Безликие Хантеры и прочие" сделаны из нормальной ткани от нормальных производителей.gut писал(а):выглядит мощно по сравнению с безликими хантеровскими и прочими
А эта - из непонятной тряпочки.
Спасибо, как найти Дениса?VETERok писал(а):Я у Дениса на производстве видел до фига разорванных Аква-джетов. Если тебе интересно мнение профессионала, занимающегося производством и ремонтом лодок ПВХ, можешь позвонить и поинтересоваться!
Потому я и спросил мнения по поводу, а не побежал сразу покупать. Теперь надо узнать мнение ремонтника Дениса. Возможно еще, что оно будет неожиданно интересным. А может и будет убедительно спокойным: Аква-Джет — говно.VETERok писал(а):Lis,![]()
Да меня просто убивают такие рассуждения! Оказывается, главное, это
"белые весла, белая веревка по периметру ...выглядит мощно",
а надёжность, ходовые качества - херня!