Выбор лодки ПВХ
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Re: Выбор лодки ПВХ
Уже нет.
С уважением, Uncle
PS meerkly, по вопросам рекламы обращайтесь к администратору с ником Gleb.
С уважением, Uncle
PS meerkly, по вопросам рекламы обращайтесь к администратору с ником Gleb.
-
При выборе лодки ПВХ , надо смотреть на швы. Кривые швы являются первым признаком некачественной сборки лодки. и надо смотреть на отсутствие следов клея вокруг швов.
Всем доброго дня суток!
Хочу приобрести лодку Норвик250 или Норвик280. Вот здесь ссылки http://norviktrade.ru/norvik-250m.html
Может кто-нибудь подскажет какие отзывы... Я новичок
Хочу приобрести лодку Норвик250 или Норвик280. Вот здесь ссылки http://norviktrade.ru/norvik-250m.html
Может кто-нибудь подскажет какие отзывы... Я новичок

-
При выборе лодки ПВХ нужно учитывать: для чего она вам нужна? как часто будете ее пользоваться? где она будет хранится? Так как мне лодка нужна для рыбалки, а хранить мне ее негде, выбрал Юкону 280 GT . Легкая, прочная и компактная, она мне идеально подходит.
-
Я год назад искал себе лодку по критериям:
1. длинна не меньше 290
2. с жестким трансем
3. под мотор 5л.с
4. жесткое дно
5. киль
Из всех приведенных критериев я нашел себе Latimeria В-300 Очень доволен покупкой.
1. длинна не меньше 290
2. с жестким трансем
3. под мотор 5л.с
4. жесткое дно
5. киль
Из всех приведенных критериев я нашел себе Latimeria В-300 Очень доволен покупкой.
Посмотрел Латимерию на сайте, всё ничего, но диаметр баллона 32 см. Сам тоже хочу ПВХ, ИМХО Хантер боат мне подходит по ТТХ и кошельку, ну может кто продавать будет свой комплект.
Групер 330+ NM 9.8 B1
"Навигатор" в версии Эконом и Оптима+ - привальный брус без брызгоотбойника(!)VETERok писал(а):Именно он. Только он бывает двух видов: с брызгоотбойником и без.Сер_Ёжик писал(а):А черная резинка по периметру это не привальный брус?
Я бы экономить не стал, чтобы в последствии не заниматься самоделками(внедрять стрингеры и т.п.)
Вот - нормальный полноценный лОдок (банки вроде бы стали , совсем недавно, на ликпазе ставить) Баллоны (сварные швы) 43см передний отсек/45см задний , пол разборный фанерный со стрингерами, толщ.12мм (хочешь стоя, хочешь кресло ставь), кокпит 70х215см. Кильсон и задние части баллонов снизу усилены накладками пвх. Вес комплекта 52кг(две сумки), самой лодки 50кг. Если приспособиться к её разборке и иметь надёжный ножной насос (как минимум), то разбирать собирать -без проблем, лодка без пола весит кг 26-28 - крутить-вертеть её на воде не напряжно, когда отмывать от грязи.
П.С. Считаю, ПМСМ, что данная модель стоИт где-то между 320ЛК и 335-м(тяжелый, мля...) ХантерБоатом. Лучше, быть может, только Посейдоновские произведения. Остальное или тяжелее или дороже.
Доброго дня, ВСЕМ!!!
Прошу Вашего совета:
Продал свою лодку Навигатор 330. Есть мотор Yamaha 9.9 (пока не 15) Какую лодку взять? хочется Компас 380S, но не знаю хватит движка или нет. Может кто посоветует чего?
Прошу Вашего совета:
Продал свою лодку Навигатор 330. Есть мотор Yamaha 9.9 (пока не 15) Какую лодку взять? хочется Компас 380S, но не знаю хватит движка или нет. Может кто посоветует чего?
Хватит!
Вопрос в том сколько человек будет на лодке ходить.
2 максимум (максимальный вес двух человек 180 кг)Astrals писал(а):Хватит!
Спасибо!Astrals писал(а):Потянет!
покупкой буду заниматься зимой.
Продажу своей отложил до конца сезона, т.к. моя новая лодка будет готова только в декабре.
Как думаете эту лодку на прицепе можно будет возить с установленным мотором на транце? и какие последствия будут (если будут?) ?
У нас Компас 380S+сузука 9,9 по гладкой воде. 2чел - 30км/ч. 3 чел -27км/ч. Хороший комплект для двоих.t-i-g-e-r писал(а):Доброго дня, ВСЕМ!!!
Прошу Вашего совета:
Не забудьте выкинуть телевизор.
На прицепе нднд
?

"Сумма разума на планете – величина постоянная, а население постоянно растет"
"Всё страньше и страньше"
А что такое?Mad писал(а):На прицепе нднд?
чаво не так???

- Feorentina
- Коренной Татфишевец
Предпологаю, Зачем НДНД если есть прицепt-i-g-e-r писал(а):чаво не так???

Если водку не берём, то успеем к сроку…
ВОДКУ — БЕРЁМ!!!
.
ВОДКУ — БЕРЁМ!!!
.
Понятно не понятиеFeorentina писал(а):Предпологаю, Зачем НДНД если есть прицеп

Чтобы было!!!
Или как уехать всей семьей на отдых - когда в багажнике и задних сиденьях места нет

Или приехал на берег скинул лодку и не надо качать!
или какую лодку с жестким дном взять? что бы нормально шла в двоем помотором 9.9?
или какую лодку с жестким дном взять? что бы нормально шла в двоем помотором 9.9?
Да почему 9,9 то ? Ты яму взял ведь, что бы до 15 раздушить, иначе какой смысл был брать именно этот "додесятниковый" мотор? Вот и пляши от 15 кобыл.
380s помещается в багажник шнивы, мотор на переднее сиденье, туда же насос, эхолот, якорь и т.д, по мелочи. Заднее сиденье 3 места. Собрать лодку вдвоём 20 мин. Но если есть прицеп и место для стоянки, может о кастрюле подумать?
Но это то верно - я и забылMad писал(а):Да почему 9,9 то ? Ты яму взял ведь, что бы до 15 раздушить, иначе какой смысл был брать именно этот "додесятниковый" мотор? Вот и пляши от 15 кобыл.

Так что за кастрюля такая, которую утащит 15 кобыл?Alpinoid писал(а):380s помещается в багажник шнивы, мотор на переднее сиденье, туда же насос, эхолот, якорь и т.д, по мелочи. Заднее сиденье 3 места. Собрать лодку вдвоём 20 мин. Но если есть прицеп и место для стоянки, может о кастрюле подумать?
-
- Коренной Татфишевец
МКМ, Обь, метла, Неман, Неман-2, Крым пустой.t-i-g-e-r писал(а): Так что за кастрюля такая, которую утащит 15 кобыл?

Жизнь такая штука - всё сама расставит по своим местам.
И как они пойдут под 15 л.с. в двоем в троем?
Компас наверно будет немного быстрее ,из за своей массы, но кастрюли надёжнее, потому ,что железные. Нептун- фанерный,обклееный стеклотканью.
И чего Вы наделали???
у меня сейчас башка лопнет

у меня сейчас башка лопнет

ты определи в первую очередь бюджет, от него и пляши, вся зима впереди 

Расслабься, не спеши , подумай , у Тебя вся зима впереди. лодки зимой дешевле 

-
- Коренной Татфишевец
Полотенцем обвяжи.t-i-g-e-r писал(а): у меня сейчас башка лопнет![]()
Жизнь такая штука - всё сама расставит по своим местам.