Коля Боков, дык, это, дифференциал повышенного трения это....
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Что-то я это не учел....Lis писал(а): я на своем недоприводе - раз -два , раз-два )))![]()
![]()
http://rutube.ru/tracks/20734.htmlПрусалка писал(а):Женщины тоже африканские.
Нет!Прусалка писал(а):каждый может выбирать что он хочет и жить как ему нравится
Я рыбу ловлю , мне разлагаться некогда...artur70 писал(а):Прусалка, а Вас я попрошу остаться![]()
почему ещё не участвуем в совместных покатушках?
ну када ужэ блин!?!?!?! ждать достало!=)Матраскин писал(а):Россия вступает в ВТО
кечфишь, атсыпь, а??CatchFish писал(а):Глядишь, и Ш-Нива на экспорт пойдёт.. И Калина
не бери ШНИВУ-ГОМНОfanat писал(а):Kurbor, то-то и оно, что заходил я по ентной ссылке... ну не сложилось у меня впечатления, что шнива гумно. И японки ломаются, причем порой так, что...Думал, мож будут более предметные замечания.
Чтобы замечания были предметными в большей или меньшей степени, нужно владеть темой, а не иметь представление на уровне: я эту книжку не читал, но она плохая. Т.е., нужно как минимум иметь такую машину. Спрашивать нужно не тута, а тама - на форуме шнивовладельцев. Там присутствует чёткое знание предмета, а не нравится-не нравится, катался один раз.fanat писал(а):Думал, мож будут более предметные замечания.
Прусалка писал(а):со слов знакомого инжекторщика ) катушки зажигания стоят в модуле зажигания и сия замена обойдётся в 30 тыс
http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php?t=47962Kurbor писал(а):Где то есть список обновлений-дополнений влом искать
не может быть!!!Прусалка писал(а): катушки зажигания стоят в модуле зажигания и сия замена обойдётся в 30 тыс
На новой ходовка ещё впереди усиленнаяПрусалка писал(а):За обновленную Шниву просят от 450 и выше.Из обновления там 1) воздухозаборник ( жабры) в попе оказались ,2 ) другая форма фар и 3 ) руль 3х спицевый всё это на езду не влияет и не стоит тех 100 тыщев на кот. она подорожала . Ой кардан на шрузах ( не у всех) это +. Вся ходовая и двигатель были придуманы ещё 30 лет назад , а такие вещи нельзя продавать как новую машину. Альтернатива - Шеви Нива. За такие деньги .
Согласен....artur70 писал(а):ШНИВА-ГОМНО
если я правильно понял тема про лучший внедорожник, а не про выгодные покупки. Если кто то купил дом за одни деньги а продал дороже, так что дом это самый лучший внедорожник???artur70 писал(а):Кто считать умеет -посчитайте выгоду.
А теперь попробуйте л200 двухгодовалую за хорошие деньги скинуть