CatchFish, тебе завидовать?????CatchFish писал(а):Dima K, не завидуй, я всё успеваю.

Модераторы: edik, Max, Ruslan T
CatchFish, тебе завидовать?????CatchFish писал(а):Dima K, не завидуй, я всё успеваю.
Члены комиссии резко разошлись во мнениях о Швейке.
Половина из них утверждала, что Швейк -- "ein bloder Kerl", в то время как другая половина настаивала на том, что он прохвост и издевается над военной службой.
В момент своего пророчества Швейк был прекрасен. Его добродушное лицо вдохновенно сияло, как полная луна. Все у него выходило просто и ясно.
Хорошо что не в тазорожник всех племен переименовано задним числомМатраскин писал(а):Внимательно изучи название темы.
Эт, ты, зря!Pit-Bul писал(а):все равно джип
Если бы машина производилась локально, на одном заводе, в одном городе..Матраскин писал(а):Странно, в России практически нет автопрома, а пошлины запредельные.
Качфиш,
Какие еще миллионы???
На всем Автотазе делают вид, что работают 30000 человек.
Твои экономические рассуждения поразительно напоминают по глубокомыслию и обоснованности политические прогнозы Швейка после убийства Франца - Фердинанта.
С такой резиной любой самый супер джип - не джипPit-Bul писал(а): Правда у меня резина паркетная, но все равно джип.
насчёт помыться как ино-это для лоховVadmih писал(а):Даааа! Цена у Шнивы кусачая. Везде учитывается как джип иномарка, вот только поскрипывает, потрескивает и т.д. всё по нашему, по отечественному.... В обслуге машина дорогая ( даже помыться всё равно идёт как джип иномарка). "Детские болезни" могут свести на нет все те немногие приимущества авто. Правда надо отметить, что если забить на всё это, то вполне рабочий вариант. Правда ночевать в машине придется без комфорта и с поджатыми ногами.
Пастернака не читал, но осуждаю.CatchFish писал(а):Если бы машина производилась локально, на одном заводе, в одном городе..Матраскин писал(а):Странно, в России практически нет автопрома, а пошлины запредельные.
Качфиш,
Какие еще миллионы???
На всем Автотазе делают вид, что работают 30000 человек.
Твои экономические рассуждения поразительно напоминают по глубокомыслию и обоснованности политические прогнозы Швейка после убийства Франца - Фердинанта.
а так - производство широко раскидано по стране, и в нём действительно занято более миллиона человек.. запчасти, сервис и т.д... и неповоротливость отсюда, и многие другие проблемы. Я в принципе ЗА наш автопром. Может, не в такой форме, не с такой структурой производства, модельным рядом. Но считаю, что он должен у нас быть. Рассуждения эти - скорей объяснение позиции правительства, чем моей. Я вообще в этой ситуации сторонний наблюдатель - и машины у меня нет, и акций АвтоВАЗа.. и вникать в ситуацию слишком глубоко мне пока не надо.
Влияет, и еще как влияет!Прусалка писал(а):На езду не влияет- это главное
Стесняюсь спросить. Как? Грязь может влиять на езду?FOX_XXX писал(а):Влияет, и еще как влияет!Прусалка писал(а):На езду не влияет- это главное
Аэродинамика ухудшаетсяПрусалка писал(а):Как? Грязь может влиять на езду?