Страшилка!!!

просто поболтать, рассказать о себе, о рыбалке и т.д.

Модераторы: edik, Max, Ruslan T

Ответить
RAD
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Страшилка!!!

Сообщение RAD » 04 фев 2005 23:38

Как-то встретил на стоянке старого приятеля и как всгда заговорили о рыбалке. Он рассказал один случай.
Собрались они в одно время на зимнюю рыбалку. Место в районе Пичишь(Правильно ли написал, не знаю). Там у него своя мельница.
Вышли на берег, туман, хоть глаза выколи. Решили у бережка раздавить "пузырек" на двоих. Сидят выпивают и думают куда податься. Тут мужик с санками и буром появился. Решили допить и пойти по следу того мужика. Ну и пошли. Идут, идут, лед слегка потрескивает.
Смотрят в далеке что-то темное, подходят....... Стоят санки и рядом полынья :shock: :shock: :shock: . На этом у них рыбалка и закончилась. Дали деру назад.....
Еще он расказал как выловил щуку у Сокуров, так в желудке у нее была 20 рублевая монета 1993 года, он ее в бумажние носит, мне ее показал.

Sanya
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Re: Страшилка!!!

Сообщение Sanya » 05 фев 2005 09:49

RAD писал(а): Стоят санки и рядом полынья :shock: :shock: :shock: . На этом у них рыбалка и закончилась. Дали деру назад.....
.
Поэтому я врядли пойду один на лед, либо только чтоб еще рыбаки рядом сидели... :oops:

zhenya
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение zhenya » 06 фев 2005 07:51

Так на Казанке случай был, мы еще пацанами тогда были, зима теплая выдалась, промоин много, вот мы и побоялись идти далеко от берега, а сели метрах в 50ти, как раз на против Фуксовского садика, смотрим мужик идет в сторону дальних рыбаков и еще и ребенка за руку держит, ну идет себе идет, глядь в очередной раз а пацанчик уже один стоит на льду, а рядом полынья, а в ней кепка папина плавает, аеродром, раньше такие носили, мы к пацану, пока добежали папаша вынырнул, благо другие рыбачки подскочили, помогли выбраться, а он оказывается еще и пьянющий, ну вставили ему всей толпой по первое число( морально) барахлишко сухое кто какое мог дали и за шиворот на берег уволокли, он там не далеко жил. Во как :shock: :? Сам один раз тоже ушел по пояс, а дело было так, по последнему льду решили порыбачить, а Казанка уже открылась по руслу, ну дошли до русла а на том берегу сидят человек 5 около кромки льда, это как раз тот период когда муть еще не пошла и вся рыба возле открытой воды гуляет, спросили как они перебрались, те показали нам место, там лед только провис под водой, и получилось типа мостика затопленного, я первый решил поити, прошел подчти метров 6-7 и подскользнулся :shock: :D ну и поломал этот перешеек к едрене фене :D пацаны за палками на берег побежали, пока багали я уж выбрался, самое интерестное потом было, когда мы на берег пытались поднятся, одежда подледенела и я как на ледянках раз 5 вниз скатывался, сушиться пришлось у друга, чтоб дома не влетело, а то в другой раз ни на какую рыбалку не отпустили бы :D
Маленький и злой!!!

Ответить

Вернуться в «Общий»