Так на Казанке случай был, мы еще пацанами тогда были, зима теплая выдалась, промоин много, вот мы и побоялись идти далеко от берега, а сели метрах в 50ти, как раз на против Фуксовского садика, смотрим мужик идет в сторону дальних рыбаков и еще и ребенка за руку держит, ну идет себе идет, глядь в очередной раз а пацанчик уже один стоит на льду, а рядом полынья, а в ней кепка папина плавает, аеродром, раньше такие носили, мы к пацану, пока добежали папаша вынырнул, благо другие рыбачки подскочили, помогли выбраться, а он оказывается еще и пьянющий, ну вставили ему всей толпой по первое число( морально) барахлишко сухое кто какое мог дали и за шиворот на берег уволокли, он там не далеко жил. Во как

:? Сам один раз тоже ушел по пояс, а дело было так, по последнему льду решили порыбачить, а Казанка уже открылась по руслу, ну дошли до русла а на том берегу сидят человек 5 около кромки льда, это как раз тот период когда муть еще не пошла и вся рыба возле открытой воды гуляет, спросили как они перебрались, те показали нам место, там лед только провис под водой, и получилось типа мостика затопленного, я первый решил поити, прошел подчти метров 6-7 и подскользнулся

ну и поломал этот перешеек к едрене фене

пацаны за палками на берег побежали, пока багали я уж выбрался, самое интерестное потом было, когда мы на берег пытались поднятся, одежда подледенела и я как на ледянках раз 5 вниз скатывался, сушиться пришлось у друга, чтоб дома не влетело, а то в другой раз ни на какую рыбалку не отпустили бы