Утка с квашенной капустой
Утка с квашенной капустой
Вот например Вы стали обладателем утки.
Например... купили или украли
И птицу надо сделать пищей.
Как?
Наверное методом тепловой обработки
Итак шутки в сторону.
Утку, лучше кряковую ощипать, выпотрошить и опалить.
Взять примерно по полкило постного говяжьего фарша и смешать с равным количеством квашенной капусты.
Утку натереть солью, набить полученным фаршем, выложить на противень и поставить в сильно разогретую духовку. Через час убавить огонь и потомить еще пару часов. Разрезать на куски и слопать с брусничным соусом, сухим красным вином в компании хороших друзей. При необходимости повторить.
Например... купили или украли
И птицу надо сделать пищей.
Как?
Наверное методом тепловой обработки
Итак шутки в сторону.
Утку, лучше кряковую ощипать, выпотрошить и опалить.
Взять примерно по полкило постного говяжьего фарша и смешать с равным количеством квашенной капусты.
Утку натереть солью, набить полученным фаршем, выложить на противень и поставить в сильно разогретую духовку. Через час убавить огонь и потомить еще пару часов. Разрезать на куски и слопать с брусничным соусом, сухим красным вином в компании хороших друзей. При необходимости повторить.
Выборы-выборы. Все кандидаты - пидоры!!!©
Re: Утка
Матраскин, а капустку квашеную можно кислыми яблочками в рецепте заменить?
Рыбацкая удача - трудное счастье.
Re: Утка
НЕТ!!!!
Можно, но тут именно цимес в однородной смеси фарша и капусты.
Можно, но тут именно цимес в однородной смеси фарша и капусты.
Выборы-выборы. Все кандидаты - пидоры!!!©
Re: Утка с квашенной капустой
Матраскин, Однако, встретил аналогичный рецепт, который не грех попробовать в поисках цимуса (фарш и кислая капуста 50/50), не рискуя уткой:
как-нить опробую!Легкая лазанья
Продукты: 400г слоеного теста,
300г квашеной капусты,
300г вареного мясного фарша,
кетчуп, петрушка, соль и перец по вкусу
Инструкции:
Раскатать по 100 г поочередно каждый пласт слоеного теста. Первый пласт уложить на смазанный маслом противень и разложить ровно капусту и фарш, все остальное по вкусу.
Четвертый пласт сверху смазать желтком.
Выпекать при темп. 220С
Рыбацкая удача - трудное счастье.
Re: Утка с квашенной капустой
Есть тонкая, еле ощутимая разница между уткой и куском теста.
Выборы-выборы. Все кандидаты - пидоры!!!©
Re: Утка с квашенной капустой
она стратегам не ведома...Матраскин писал(а):Есть тонкая, еле ощутимая разница между уткой и куском теста.
Люблю, когда мои нунчаки жужжат, однако... © <<terr>>
Re: Утка с квашенной капустой
Матраскин, меня смущала только начинка..
Рыбацкая удача - трудное счастье.