Нужен спец по нивам
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Нужен спец по нивам
Требуется спец по нивам (простым). Помимо посмотреть-послушать движок и восстановить-отремонтировать подвеску + лифт.

Re: Нужен спец по нивам
Сервис на Адм. слободе напротив ТЦ Петрушка.
Выборы-выборы. Все кандидаты - пидоры!!!©
Есть спец по Нивам на Дубравной.Делает не плохо , увлекается off-roud , Рома 8 90 63 27 74 11 , 8 91 72 47 81 75 . Шеврик мой сделал нормально.
Делай что должен и будь что будет
У меня в районе авторынка работает товарищ в сервисе. Ремонтируюсь только у него уже лет десять. Вообще-то он моторист, но занимается и подвеской. С большим уважением относится именно к Нивам и берет недорого.
поддерживаюKurbor писал(а):Есть Андрей-Сервисмен, в нагорном.8-9053194941
Сервисмен +1000
только к нему.
только к нему.
А если ещё сказать что от Глеба с Татфиша, то проявит и индивидуальный подход автопсихолога.Прусалка писал(а):Есть спец по Нивам на Дубравной.Делает не плохо , увлекается off-roud , Рома 8 90 63 27 74 11 , 8 91 72 47 81 75 . Шеврик мой сделал нормально.

Сам у него и Макса(гараж напротив) всю жизнь ремонтируюсь. А увлекаются они не только o-ff-roud, но и больные по рыбалке с охотой.
+7(9о9)3о8-28-28
Индивидуальный подход уже появился.Я с ним умудрилась поскандалить , чуть-чуть.Зап.части , на Родине , где он советовал покупать - полное де...мо оказались.Крафтовское сцеплелие умерло на первой же 1000 км ,а родненькое Вазовское пробегало 170000 и не жужжало . а шаровая вообче на ходу развалилась.Никогда не слышала , чтобы такое случалось с НИВАми, ну я высказала по поводу его протеже нелестные комментарии. А сделал коробку и всё остальное на совесть и недорого.
я к нему съездил один раз, больше не решился....претензий по качеству нет, сделал нормально и промвал с родина не сломалсяGleb писал(а):А если ещё сказать что от Глеба с Татфиша, то проявит и индивидуальный подход автопсихолога.

видимо, либо моя тачка ему уж совсем не понравилась, либо потенциального клиента во мне он не разглядел....телефон свой сотовый мне почему-то дать отказался, сказал фразу типа "все звонят, отвлекают - приезжай, будет время - посмотрю твою машину"......ну а мне из центра ну очень удобно на дубравную ехать

если где-то человек попал в беду
я его фигуру мелом обведу
я его фигуру мелом обведу
Вадим . Дело не в понравился-не понравился.Если мне действительно что-то нужно я душу вытрясу , а уж если деньги заплатила то могу и домой приехать без телефона всякого.Легче телефон дать было.Наверное.
Вчера у Сервисмена за час!!! поменяно сцепление на моём шевике (сакс)
з/ч свои тк
если что подсказать могу где какие брать
з/ч свои тк
если что подсказать могу где какие брать