Вот мы и дождались своего часа
 Вот мы и дождались своего часа   Не забываем фотографировать свои охоты. Отчёты с иллюстрациями дают нам возможность пережить вместе с вами эти чудесные моменты
  Не забываем фотографировать свои охоты. Отчёты с иллюстрациями дают нам возможность пережить вместе с вами эти чудесные моменты  Ни пуха, ни пера! Понеслась....
 Ни пуха, ни пера! Понеслась....Модераторы: Krilov, pashtet, Sabaneev
 Вот мы и дождались своего часа
 Вот мы и дождались своего часа   Не забываем фотографировать свои охоты. Отчёты с иллюстрациями дают нам возможность пережить вместе с вами эти чудесные моменты
  Не забываем фотографировать свои охоты. Отчёты с иллюстрациями дают нам возможность пережить вместе с вами эти чудесные моменты  Ни пуха, ни пера! Понеслась....
 Ни пуха, ни пера! Понеслась....

К этому самому, Вас, ну к нему вобщем...pashtet писал(а):Ни пуха, ни пера!

Поздравляю
  Поздравляю  В связи с закупочной лихорадкой некоторых посещения озер с семьей наверно отложу.
  В связи с закупочной лихорадкой некоторых посещения озер с семьей наверно отложу.  Сам буду с желтым зонтом рыбачить на озерах в радиусе 60км от Казани
 Сам буду с желтым зонтом рыбачить на озерах в радиусе 60км от Казани   просьба узнавать
 просьба узнавать 
 Интересно желтыми зонтиками многие затарились?
  Интересно желтыми зонтиками многие затарились? 
 По началу расстроился. 4-ого даже не видел пернатых, а 5-ого с утрица налетело... Сразу минус 2шт (с двух выстрелов), потом снова тишина. Так что можно сказать что открытие удалось, дичь видел даже взял.
 По началу расстроился. 4-ого даже не видел пернатых, а 5-ого с утрица налетело... Сразу минус 2шт (с двух выстрелов), потом снова тишина. Так что можно сказать что открытие удалось, дичь видел даже взял.   

пока вскинешь и прицелишься - утка уже дАлекооо..
 пока вскинешь и прицелишься - утка уже дАлекооо..  и стрелять уже смысла нет...
 и стрелять уже смысла нет...  

Просто праздник какой то!!! В одной руке ружьё, в другой спин! Утки летают, окунь клюёт! КАЙФ!!!
  Просто праздник какой то!!! В одной руке ружьё, в другой спин! Утки летают, окунь клюёт! КАЙФ!!!  

На двоих 4 шт. Были и подранки. Но почти все были подобраны, беззастенчиво
  На двоих 4 шт. Были и подранки. Но почти все были подобраны, беззастенчиво  , более расторопными соседямя, у которых в арсенале был спаниелька, честно отрабатывающий свою порцию шулюма. Я на них не в обиде... почти...
 , более расторопными соседямя, у которых в арсенале был спаниелька, честно отрабатывающий свою порцию шулюма. Я на них не в обиде... почти...  Всех отличившихся С ПОЛЕМ!!!
 Всех отличившихся С ПОЛЕМ!!! 

Исправляюсь.
  Исправляюсь. Но пока я думал, вижу разворачивается и на третий заход. Ну все долеталась....
  Но пока я думал, вижу разворачивается и на третий заход. Ну все долеталась....   Выстрел - Второй.... И опять МолокоО.... ладно пикировать не начала, а то пришлось бы прикладом отбиваться.
 Выстрел - Второй.... И опять МолокоО.... ладно пикировать не начала, а то пришлось бы прикладом отбиваться.  
   . Видел за два дня несколько уток которые пролетели на высоте метров 300, очень много журавлей. Шулюм был из тушонки и Б/П, но и он получился неплохой. Но не кто не растроился, главное общение с природой
 . Видел за два дня несколько уток которые пролетели на высоте метров 300, очень много журавлей. Шулюм был из тушонки и Б/П, но и он получился неплохой. Но не кто не растроился, главное общение с природой  .Через пару недель будет второй дубль открытия и надеюсь он будет с добычей. Всех отличивших с ПОЛЕМ.
 .Через пару недель будет второй дубль открытия и надеюсь он будет с добычей. Всех отличивших с ПОЛЕМ.  

Так же не смог достать.Блин,вижу,вот она,метров 15,но даже двух шагов сделать нельзяjackal писал(а): 1 сбитый и упавший в ил

,добычи было бы больше.
 ,добычи было бы больше.
В таких случаях мой папка снимает с себя все и лезет в грязь и в водуproxor писал(а):Так же не смог достать.Блин,вижу,вот она,метров 15,но даже двух шагов сделать нельзя
 Потом растирается спиртом и принимает добрую половину его во внутрь. Не заменимый парень на охоте
 Потом растирается спиртом и принимает добрую половину его во внутрь. Не заменимый парень на охоте 
мы на открытии такую доставали с помощью веревки и привязанного на ее конец полешка... закидывая его на манер городков за утку и вытягивая обратно... после некоторой возни вытянули "репку"proxor писал(а):Так же не смог достать.Блин,вижу,вот она,метров 15,но даже двух шагов сделать нельзя

asen писал(а):мы на открытии такую доставали с помощью веревки и привязанного на ее конец полешка... закидывая его на манер городков за утку и вытягивая обратно... после некоторой возни вытянули "репку"
 Кто сказал что охота это не рыбалка?
  Кто сказал что охота это не рыбалка?  
 время шло ,а уток не было!!!!! досадные нотки доносились из моего сознания!!!!!!!!! подошёл ещё ближе к воде ,стою ,наблюдаю как ондатры что -то делают на противоположном берегу,то ли ели,то ли просто с чем то возились!!и в этот момент слышу знакомый свист крыльев,оборачиваюсь и вижу налетают три крякаша,вскидываюсь ,и первым выстрелом бью одного!!!! есть,ПОПАЛ ,НО УПАЛ ОН КАК НАЗЛО ПОД ПРОТИВОПОЛОЖНЫЙ БЕРЕГ!!!! как не пытался ,в брод перейти не смог! досадно!!!!! первая потеря!!!!!!
 время шло ,а уток не было!!!!! досадные нотки доносились из моего сознания!!!!!!!!! подошёл ещё ближе к воде ,стою ,наблюдаю как ондатры что -то делают на противоположном берегу,то ли ели,то ли просто с чем то возились!!и в этот момент слышу знакомый свист крыльев,оборачиваюсь и вижу налетают три крякаша,вскидываюсь ,и первым выстрелом бью одного!!!! есть,ПОПАЛ ,НО УПАЛ ОН КАК НАЗЛО ПОД ПРОТИВОПОЛОЖНЫЙ БЕРЕГ!!!! как не пытался ,в брод перейти не смог! досадно!!!!! первая потеря!!!!!!с полем!hunt25 писал(а):вечёрка удалась!!доволен ОООООООчень!!!!!
на этот случай спиннинг может помочь (имхо).hunt25 писал(а):НО УПАЛ ОН КАК НАЗЛО ПОД ПРОТИВОПОЛОЖНЫЙ БЕРЕГ!!!!
Это называется "карманная собачка"asen писал(а):мы на открытии такую доставали с помощью веревки и привязанного на ее конец полешка... закидывая его на манер городков за утку и вытягивая обратно... после некоторой возни вытянули "репку"