про сапоги
Модераторы: edik, Max, Ruslan T, domik1974
про сапоги
Доброго времени. Случайно на форуме увидел вопрос о магазине kamuflage.ru. Так как я являюсь его сотрудником отвечаю: Отправку в регионы осуществляем в течении 3-х дней с момента оформления заказа стоимость доставки рассчитывается по тарифам почты России, а вот срок доставки зависит от почты России, или другого выбранного Вами способа, например ems почта или АВИА, но там выше тарифы но и скорость доставки лучше. С уважением Олег.
Re: Магазины. Где покупать?
Unalesh, сапоги знатные, тоже хочу, может скооперировать общий заказ ???,
Держи винт наточеный, а якорь отдроченый, палубу сухой, а рожу бухой. (памятка водкомоторника)
Unalesh, высокий уровень менеджмента на лицо 

osman,
, да не принимаю я заказы! сам бы взял, но контора работает только с торгующими организациями. Кто готов закупить по безналу эти сапоги? я не знаю!

Завидую людям с "гибкой" избирательной памятью, лжецам и лицемерам... им так легко жить.
В общем, поговорил я с "торгащами", они связались с производителем могут заказать топтыгины по безналу.
Что для этого надо?
Заказ - минимум 10 пар.
Указать точный размер, производитель говорит, что лучше на 1 размер больше своей ноги заказывать.
Стоимость 1 пары модели 77м составит 1200р (можно и меньше, но 50 пар надо заказать тогда).
Так что ,если 10 человек хотя бы соберется, можно заказать.
Я готов. Кто еще?
Что для этого надо?
Заказ - минимум 10 пар.
Указать точный размер, производитель говорит, что лучше на 1 размер больше своей ноги заказывать.
Стоимость 1 пары модели 77м составит 1200р (можно и меньше, но 50 пар надо заказать тогда).
Так что ,если 10 человек хотя бы соберется, можно заказать.
Я готов. Кто еще?
Завидую людям с "гибкой" избирательной памятью, лжецам и лицемерам... им так легко жить.
И где померять перед заказом можно, заказываемую модель и как она вообще называется?)))
Astrals, померить, в принципе, можно в том же "клевом месте" на ломжинской.
модель фирмы "вездеход" Топтыгин СВ-77м - мужские сапоги из ЭВА с утеплителем
Цену мне назвали уже с учетом доставки.
Люди просто готовы закупить, если будет перепутан размер или что-то не подойдет - это уже не их головная боль, учитывайте это.
модель фирмы "вездеход" Топтыгин СВ-77м - мужские сапоги из ЭВА с утеплителем
Цену мне назвали уже с учетом доставки.
Люди просто готовы закупить, если будет перепутан размер или что-то не подойдет - это уже не их головная боль, учитывайте это.
Unalesh,
Вы не знаете достаточно ли на один размер больше брать? Или лучше на 2 размера, чтобы с шерстяными носками?
Я за.
Вы не знаете достаточно ли на один размер больше брать? Или лучше на 2 размера, чтобы с шерстяными носками?
Я за.
73!
osman, там вкладыш внутри вполне неплохой. Если еще носки шерстяные, то, скорее всего, на 2 размера больше.
Итак, пока только 2 человека. А надо минимум 10. Не густо
.
Итак, пока только 2 человека. А надо минимум 10. Не густо