Коротко о клёве(Сентябрь 2010)
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Re: Коротко о клёве(Сентябрь 2010)
11.09.2010.
Кама. Трой-Урай.
7.30-18.00. Русло и канава. Мелкая щука 1-1,5 кг. Всего одна на 3. Глубины 3-10. На все, включая желтый и сиреневый поролон (к вопросу об игре приманки и цветах). Пара окуней на тяжелую вертуху (Мюран) на всплеск. Искали судака - не нашли. Пробовали раз 5 по косяку леща на 10 м, облавливали с двух сторон. С меляка - щука, с глубины - ничего.
Slavik
Мои поздравления!!!
Кама. Трой-Урай.
7.30-18.00. Русло и канава. Мелкая щука 1-1,5 кг. Всего одна на 3. Глубины 3-10. На все, включая желтый и сиреневый поролон (к вопросу об игре приманки и цветах). Пара окуней на тяжелую вертуху (Мюран) на всплеск. Искали судака - не нашли. Пробовали раз 5 по косяку леща на 10 м, облавливали с двух сторон. С меляка - щука, с глубины - ничего.
Slavik
Мои поздравления!!!
Слова "сукин сын" могут уязвить только того, кто не уверен в своей матери.
Вода ушла...Коля Боков писал(а):живописно....хоть бы воды налил

Сегодня Свияга, денёк не оченьто и удался.
3 щуки - шнурка, 2 судачка +1 отпущен подрастать и один окунь гр. 300. иии... + утопленный якорь, кто наидёт просьба вернуть за вознагрождение
. Уха домашним понравилась.!!!

Казанка с 16 до 20
5 судачков до кило
1 лещ на 3.200, на отводной.
дождичек полил от души
попа мокрая
5 судачков до кило
1 лещ на 3.200, на отводной.
дождичек полил от души
попа мокрая
Позвонил мне друг сегодня,часов наверное в 10.00,дескать мол "Давай на рыбалку ".
Я только ЗА !!!
И уже около 12.00 я был на лодочной станции Локомотив,неспеша погрузив спиннинги в лодку,попив кофеек,дернули стартер старенького Вихря 30. Мотор злостно заревел и повез нас в сторону камского Устья,погода была просто супер !!!
На воде штиль.
При первом же забросе,товарищ вытягивает клыкастого разбойника грамм так на 800. Затем второй тоже примерно размера,затем еще несколько таких.
И тут начались эксперименты,я пробовал монофильную леску,друг у меня плетенку.
Монофил проиграл,как обычно,тянется,не чувствуется,проводка какая то смазанная,как наши деды на нее рыбачили
В общем отловились неплохо,бонусов к сожалению не было,а вот когда поднялся ветер,клев резко прекратился,по эхолоту видили стаю бели,который проходил под нами,аж около часа. Плетенку до сих пор от соплей отмыть не могу
Бил жерех,не брал,чего уж ему только не предлагали,но в этом году я уже привык к его неадекватному клеву !!!
Я только ЗА !!!
И уже около 12.00 я был на лодочной станции Локомотив,неспеша погрузив спиннинги в лодку,попив кофеек,дернули стартер старенького Вихря 30. Мотор злостно заревел и повез нас в сторону камского Устья,погода была просто супер !!!
На воде штиль.
При первом же забросе,товарищ вытягивает клыкастого разбойника грамм так на 800. Затем второй тоже примерно размера,затем еще несколько таких.
И тут начались эксперименты,я пробовал монофильную леску,друг у меня плетенку.
Монофил проиграл,как обычно,тянется,не чувствуется,проводка какая то смазанная,как наши деды на нее рыбачили

В общем отловились неплохо,бонусов к сожалению не было,а вот когда поднялся ветер,клев резко прекратился,по эхолоту видили стаю бели,который проходил под нами,аж около часа. Плетенку до сих пор от соплей отмыть не могу

Бил жерех,не брал,чего уж ему только не предлагали,но в этом году я уже привык к его неадекватному клеву !!!
Lis, Сразу же про Андрея821 вспоминаю и его легендарного сома !!! 

Тут упоминали, особенность поведения.Lis писал(а):Сегодня , Кама , фидер ... Воды нет , леща нет ,настроения нет ...![]()
Поклёвывала сорога , вся отпущена
Встает стайка, и хоть что делай, не подманешь не приманишь к себе, как например летом, когда рыбки лавируют приближаясь к берегу, кучкуясь в стайки и разбегаясь вдоль него.
Улов будет если сам удачно встанешь. А так, одиночные, в пол часа раз подсечки.
Вчера до часа ночи кое что было, 5 шт до кила лещевого на фидер. 3 крючка минус, один у берега оторвало, 2 на дне.
У товарища который стоял 50 м ниже, раза в три больше и по штукам и размером, с язями. Он попал удачно.
Глубина ~6-7 м. Забрасывал 25-30 м.
Берег усеян мелкими ракушками. На море нынче такую же картину наблюдал.
Lis, классика--еще та
руки, после поимки ,дрожали у обоих---у славика от напряжения,у меня от страха(такого крокодильчика голыми руками)
,но адреналин хапанули оба
что бы не попадать в обморок от переизбытка адреналина было выпито 0,5 адаптатора почти залпом
и нормуль--пошли искать рыбу дальше
...а из под леща у нас была тишина
ни удара,зато поменяв место немного отловились по судаку

"Мы не можем быть уверены в том,что нам есть ради чего жить,пока мы не будем готовы отдать за это свою жизнь" Эрнесто Рафаэль Гевара Линч де ла Серна
Суббота 11-09-2010 Близь Нармнокни. с 6 до 18 Сутра 1 хвост щуки на 1.3 кг. и после обеда еще одна щучка на 1кг...по общему впечатлению у всех было да 5-6 хвостов
надо валить на каму или хоть на волгу.... 

Добрый день! Запоздалые отчеты:
2.09.2010, Свияга, сильный ветер, вышли на воду в 6.00, поплыли не торопясь на точки, пока плыли ветер усиливался, решили разворачиваться, т.к. в лодку уже прилично заливало и тут началось самое интересно у электромотора сдох аккумулятор, обратно плыли на веслах против ветра часа 3. Кое как доплыли…Пока плыли обратно, была выловлена сеть с раками (шт. 5-6), один был здоровенный ладони с две, все были успешно освобождены из браконьерского плена и отправлены в родную стихию, браконьерское орудие уничтожено. Время рыбалки составило около 5 часов из них час мы плыли в одну сторону , час рыбачили и 3 часа обратно плыли. Вот так вот “отдохнули”.
6 сентября с 15-00 до 19-00 Кировская дамба, опять сильный ветер, фидер и спин. На спин 0, на фидер мелочь и один зачетный ротан. Мелочь отправилась подрастать ротан на сковородку.
7 сентября с 13-00 до 20-00 район миллениума спин с берега, пару окуней и ещё пара нереализованных ударов.
2.09.2010, Свияга, сильный ветер, вышли на воду в 6.00, поплыли не торопясь на точки, пока плыли ветер усиливался, решили разворачиваться, т.к. в лодку уже прилично заливало и тут началось самое интересно у электромотора сдох аккумулятор, обратно плыли на веслах против ветра часа 3. Кое как доплыли…Пока плыли обратно, была выловлена сеть с раками (шт. 5-6), один был здоровенный ладони с две, все были успешно освобождены из браконьерского плена и отправлены в родную стихию, браконьерское орудие уничтожено. Время рыбалки составило около 5 часов из них час мы плыли в одну сторону , час рыбачили и 3 часа обратно плыли. Вот так вот “отдохнули”.
6 сентября с 15-00 до 19-00 Кировская дамба, опять сильный ветер, фидер и спин. На спин 0, на фидер мелочь и один зачетный ротан. Мелочь отправилась подрастать ротан на сковородку.
7 сентября с 13-00 до 20-00 район миллениума спин с берега, пару окуней и ещё пара нереализованных ударов.
Кама , вчера 12.09,почти штиль, ближе к вечеру, судачёк да щучка , потом водочка и закусочка, костерочек
,
щуки 3.350 и 1.600, судачёк общ.1.700,
главное отдых
да и котлетки тоже 

щуки 3.350 и 1.600, судачёк общ.1.700,
главное отдых

Последний раз редактировалось Итальянец 13 сен 2010 16:12, всего редактировалось 2 раза.
Держи винт наточеный, а якорь отдроченый, палубу сухой, а рожу бухой. (памятка водкомоторника)
Всем привет!
Кама. Фидер. Ночь с 11.08 на 12.08.
Ветер был слабенький, а то вообще пропадал и ночью был полный штиль...
Глубина в месте ловли около 10 метров. Заброс на 50 метров...
Ловил одним фидером естественно с одним крючком.
клевать начало около 20.00...
но попадал в основной небольшой подлещик...ближе к ночи началось...уверенные поклевки...попадал уже лещ...парочка по 1500 грамм, один 1800 грамм, один 2.200 грамм вот он то и принес массу удовольствия при вываживании его фидером с плетенкой...фрикцион ослаблял почти полностью...благо сам фидер не совсем дубовый и прекрасно гасил мощные рывки....
клевало с паузами...но уверенно...в основном попадал килограммовый или около того подлещик... рыбалкой остался доволен...поняв что пойманной рыбы уже достаточно для хорошей жарёхи стали собираться...в 5.00 я уже лежал в теплой постели под боком у жены...
P.S. не знаю как соседи по рыбалке, не обращал особо внимания, но мы с товарищами как и предполагает фидерная ловля кормили каждый свою точку...и каждый заброс производился исключительно по клипсе на катушке...товарищ кормил две точки дальнюю и ближнюю, иногда на ближней попадались экземпляры крупнее, хотя там и мельче в разы...
Кама. Фидер. Ночь с 11.08 на 12.08.
Ветер был слабенький, а то вообще пропадал и ночью был полный штиль...
Глубина в месте ловли около 10 метров. Заброс на 50 метров...
Ловил одним фидером естественно с одним крючком.
клевать начало около 20.00...
но попадал в основной небольшой подлещик...ближе к ночи началось...уверенные поклевки...попадал уже лещ...парочка по 1500 грамм, один 1800 грамм, один 2.200 грамм вот он то и принес массу удовольствия при вываживании его фидером с плетенкой...фрикцион ослаблял почти полностью...благо сам фидер не совсем дубовый и прекрасно гасил мощные рывки....
клевало с паузами...но уверенно...в основном попадал килограммовый или около того подлещик... рыбалкой остался доволен...поняв что пойманной рыбы уже достаточно для хорошей жарёхи стали собираться...в 5.00 я уже лежал в теплой постели под боком у жены...

P.S. не знаю как соседи по рыбалке, не обращал особо внимания, но мы с товарищами как и предполагает фидерная ловля кормили каждый свою точку...и каждый заброс производился исключительно по клипсе на катушке...товарищ кормил две точки дальнюю и ближнюю, иногда на ближней попадались экземпляры крупнее, хотя там и мельче в разы...

Терпение, ключ к победе, а удача любит терпеливых...
Сегодня утро с 5.00.до11.00. Волга район Маркваш берег джиг опять сработал вибро хвост жолтого цвета
было поймано немного судачков от 400до800гр. порадовал товарищ поймал налима на 1кг.,так же была поймана одна щука на 1.5кг. рыбалкой доволен .Поехал на Каму с ночевой поглядим что там будет.
было поймано немного судачков от 400до800гр. порадовал товарищ поймал налима на 1кг.,так же была поймана одна щука на 1.5кг. рыбалкой доволен .Поехал на Каму с ночевой поглядим что там будет.

Вчера, Кировская дамба, 5 хвостиков некрупного судакоберша, утром клювал уверенно, потом начал бодаться, в прибрежной зоне очень много погибших раков
, а так, рыбалкой остался доволен вполне!!! 

Я ПРОТИВ ПЛАТНОЙ РЫБАЛКИ!!!
12.09. Волга.гл. 5-6 м.,ветер слабый,с 6 утра до 9 часов,одна невнятная поклёвка,а после 9.00 началось.Почти каждая проводка, поклевка,много сходов.Всё продолжалось до 10.30,потом подул ветер и всё успокоилось,клевала только щука,хотя ждал судачка.Итог:2шт-1.300,3шт-2.000,1шт-2.700 и одна на 5.000.
Сегодня там-же ветер сменился,результат-две поклёвки,одну реализовал,щука на 2.800.Холодильник набил,друзей порадовал свежей рыбой,завтра за грибами. 

Посейдон "Беркут-330"-Yamaha 9.9 GMHS
Суббота выехал на пол часика детей покатать,спиннинг макнуть(уже месяц на воде не был)

Речной бог принёс подарок к днюхе в виде бонуса на 10800 гр
Уха и медальоньчики получились знатные,посмотреть мона здесь
http://picasaweb.google.ru/ArchiDily/__201005#

Речной бог принёс подарок к днюхе в виде бонуса на 10800 гр
Уха и медальоньчики получились знатные,посмотреть мона здесь
http://picasaweb.google.ru/ArchiDily/__201005#
Воскресенье и я снова на Меше.
Погода супер, красивая природа....
Избороздив на резинке водную гладь,проверив весь запас (почти) имеющих
блесен, резин и поролонов на поимку хищника, итог полный ноль.
Но мы не привыкли отступать и сойдя на берег я решил пройти по береговой линии.
По предыдущей подсказке, что возможно у берега мелочь гоняет голавль я зацепил на спин
кастмастер 21гр. и начал пробивать яму, с первой же проводке почувствовал 3 -4 тычка, но
никто не повис. Хорошо, вешаю 9 гр. и решил, а дайка насажу червей (где то читал, хорошо
ловили хищника) и вот оно первый заброс и первая щучька, дальше окунь, голаль(правда не большие)
Потом затишье, видно распугал азартом. Пробив яму сместился на мель(выход из ямы) на берегу рагульки,
кто-то рыбачил на фидер. Очередной заброс гибрида "червекастмастера" проводка и зачеп, но нет
туго но идет, и вот он сазан на берегу, потом попалась густера и я решил перестроиться на донку.
Ребята , густера, подлещик, иногда гибрид клевали как из пулемета, 70% дуплетов.
Пробывал насаживать мясо ракушки как ее там "мидии" что ли, клеет зараза все равно.
Завершение оставленный в заброшенном состоянии "донка", удар такой силы, что спин слетел
с рагулек, и откушенный пополам голавль, как в фильме ужасов.Хищник крупный есть, и он будет пойман не мной, так другим более опытным рыбаловом. Рыбалкой доволен, если получится фотки скину поэже. Итог ведро бели, щука, сазан, гибрид, голавль, окунь супер.....
Погода супер, красивая природа....
Избороздив на резинке водную гладь,проверив весь запас (почти) имеющих
блесен, резин и поролонов на поимку хищника, итог полный ноль.
Но мы не привыкли отступать и сойдя на берег я решил пройти по береговой линии.
По предыдущей подсказке, что возможно у берега мелочь гоняет голавль я зацепил на спин
кастмастер 21гр. и начал пробивать яму, с первой же проводке почувствовал 3 -4 тычка, но
никто не повис. Хорошо, вешаю 9 гр. и решил, а дайка насажу червей (где то читал, хорошо
ловили хищника) и вот оно первый заброс и первая щучька, дальше окунь, голаль(правда не большие)
Потом затишье, видно распугал азартом. Пробив яму сместился на мель(выход из ямы) на берегу рагульки,
кто-то рыбачил на фидер. Очередной заброс гибрида "червекастмастера" проводка и зачеп, но нет
туго но идет, и вот он сазан на берегу, потом попалась густера и я решил перестроиться на донку.
Ребята , густера, подлещик, иногда гибрид клевали как из пулемета, 70% дуплетов.
Пробывал насаживать мясо ракушки как ее там "мидии" что ли, клеет зараза все равно.
Завершение оставленный в заброшенном состоянии "донка", удар такой силы, что спин слетел
с рагулек, и откушенный пополам голавль, как в фильме ужасов.Хищник крупный есть, и он будет пойман не мной, так другим более опытным рыбаловом. Рыбалкой доволен, если получится фотки скину поэже. Итог ведро бели, щука, сазан, гибрид, голавль, окунь супер.....

Я против платной рыбалки!!!!!!
Baza писал(а): и откушенный пополам голавль,

Fillet & release !
Kurbor, не бойся , Борис, это там... ближе к Лаишево
. У нас на ближней Меше все спокойно, щуки больше 4 кг не шастают
.

Завидую людям с "гибкой" избирательной памятью, лжецам и лицемерам... им так легко жить.
Сегодня. Опять Кама. С 15-00 и до 19-00.
Погодка изумрудная. Т. воздуха 14 град.
Тем. воды у поверхности 13град.
Ветер слабый 0-3 м/с В-ЮВ.
Глубина ловли от 8--15 метров.
Вообщем рыба есть (СУДАК конечно же..), но приходится малость поискать.
Много перемещений и смена приманок пошли на пользу.
Выловлено достаточное количество хвостов.
Переодично садилась "БЕЛЬ"..и что удивительно , с ударом и в пасть...
(вся выброшена обратно )...

Погодка изумрудная. Т. воздуха 14 град.
Тем. воды у поверхности 13град.
Ветер слабый 0-3 м/с В-ЮВ.
Глубина ловли от 8--15 метров.
Вообщем рыба есть (СУДАК конечно же..), но приходится малость поискать.
Много перемещений и смена приманок пошли на пользу.
Выловлено достаточное количество хвостов.
Переодично садилась "БЕЛЬ"..и что удивительно , с ударом и в пасть...
(вся выброшена обратно )...

Я так и сказал, как только мы уедем, будет волшебная погода и начнётся клёв 

сегодня. оттобайко. с 6 до 18. я и дима к.
ветер с-в, потом восточный, слабый до умеренного. тяги нет.
искали. копали. рыли.....на всех глубинах, все имеющиеся приманки....кое-как на двоих вымучали за весь день пяток некрупных щучек, судака нашли на очень короткое время и только в одном месте, да и тот практически в полном составе был отпущен в связи с недостижением возраста
ветер с-в, потом восточный, слабый до умеренного. тяги нет.
искали. копали. рыли.....на всех глубинах, все имеющиеся приманки....кое-как на двоих вымучали за весь день пяток некрупных щучек, судака нашли на очень короткое время и только в одном месте, да и тот практически в полном составе был отпущен в связи с недостижением возраста

если где-то человек попал в беду
я его фигуру мелом обведу
я его фигуру мелом обведу
Суб. 11.09.10 р. Ик. Одна килошная щука
свияга.погода сказка . народу как на сабантуе))
спин. кашмастер. 3 щучки и 5 окушков
рыбалкой доволен небыл на воде все лето
спин. кашмастер. 3 щучки и 5 окушков
рыбалкой доволен небыл на воде все лето

Ходяшево. Заливы Свияги. 13 Сентября. 2010г.
Начну с того, что рыбалка была экстримальная. И рыбка далась мне кровью в прямом смысле этого слова. Изначально поклёвывала килограмовая щучка. Затем стал вылезать неплохой ( до 1.5 кг) судачёк. На очередной полёвке при вываживании судака мне в руку впился тройник от воблера. Ох и хреновая эта процедура по вытаскиванию крючка, скажу я вам. Во первых оказалось, что ни у кого из рыбачивших на берегу нет кусачек или плоскогубцев. Правда через некоторое время отыскался один дедок (огромное ему спасибо) со старыми плоскогубцами, которыми я долго пытался перекусить вытащенное с другой стороны жало. Избавившись от тройника и продезинфицировав руку и внутренности водкой, я продолжил рыбалку. Пока я мучался с тройником в руке судак перестал клевать. Изредка то там то сдесь вылезала некрупная щучка. Нарыбачился так, что у рюкзака оторвалась лямка.
Начну с того, что рыбалка была экстримальная. И рыбка далась мне кровью в прямом смысле этого слова. Изначально поклёвывала килограмовая щучка. Затем стал вылезать неплохой ( до 1.5 кг) судачёк. На очередной полёвке при вываживании судака мне в руку впился тройник от воблера. Ох и хреновая эта процедура по вытаскиванию крючка, скажу я вам. Во первых оказалось, что ни у кого из рыбачивших на берегу нет кусачек или плоскогубцев. Правда через некоторое время отыскался один дедок (огромное ему спасибо) со старыми плоскогубцами, которыми я долго пытался перекусить вытащенное с другой стороны жало. Избавившись от тройника и продезинфицировав руку и внутренности водкой, я продолжил рыбалку. Пока я мучался с тройником в руке судак перестал клевать. Изредка то там то сдесь вылезала некрупная щучка. Нарыбачился так, что у рюкзака оторвалась лямка.

Лови столько, сколько унесёшь.
12.09.2010г. с 7 до 14 часов, устье шешмы, глубина 5-6 метров.
На неделе чуток захворал, к вечеру субботы почувствовал, что болезнь отступает, тут то и пришла бредовая идея рвануть с утра на рыбалку. Когда сел в лодку, болезнь, как рукой сняло, азарт заиграл, почти при каждой проводке на поролонку и резинку чувствовал хорошие удары, затем первая щучка показалась гр на 800, потом еще и еще, только вот покрупнее шли, а подсак дома забыл, вот и получалось, потрогаю ее возле лодки, а поднять не удавалось, свечка и кручок пустой.
С 9.30 до 11 затишье, стало немного скучновато, но потом клев возобновился, удалось поднять еще две на 900 гр и 1300, сходов было много. Клевало почему то только при таком типе проводки: заброс, секунд 40-50 не трогаю, затем потихонечку начинаю подводить, с остановками, либо сразу, либо после последующих остановок рып наносила удар. Рыбалкой был доволен, но вечером хворь свалила сног, до сих пор отойти немогу
На неделе чуток захворал, к вечеру субботы почувствовал, что болезнь отступает, тут то и пришла бредовая идея рвануть с утра на рыбалку. Когда сел в лодку, болезнь, как рукой сняло, азарт заиграл, почти при каждой проводке на поролонку и резинку чувствовал хорошие удары, затем первая щучка показалась гр на 800, потом еще и еще, только вот покрупнее шли, а подсак дома забыл, вот и получалось, потрогаю ее возле лодки, а поднять не удавалось, свечка и кручок пустой.
С 9.30 до 11 затишье, стало немного скучновато, но потом клев возобновился, удалось поднять еще две на 900 гр и 1300, сходов было много. Клевало почему то только при таком типе проводки: заброс, секунд 40-50 не трогаю, затем потихонечку начинаю подводить, с остановками, либо сразу, либо после последующих остановок рып наносила удар. Рыбалкой был доволен, но вечером хворь свалила сног, до сих пор отойти немогу
День выдался отменный-
Тепло и солнце. Ветра нет.
А раз уж так- то непременно
Пойду за щукой для котлет!
Путь держу прям на фарватер,
(Волга нонче- ооой мелка!)
Вчера зубастый терминатор,
Вдоволь здесь гонял малька.
Проводка с мели на глубину,
Макаю желто-красный «Билли».
И жду , когда же- ну…ну…ну…
А клева нет- как отрубили!
После смены десятой приманки
Надо что-то предпринять.
Меняю сначала я место стоянки-
Что дальше мне делать пытаюсь понять.
Выплываю на меляк-
Подо мною метра два.
И прям рядышком вдруг- шмяк…!
Всплеск, и чья-то голова.
Достаю быстрей «Мурану»-
Ох ,ловить сейчас я стану…
Заброс. Подмотка. И тут –хрясь..!
Вы-во-жу- хороший язь.
Впопыхах опять бросаю- заработал вертушок!
Удар.Борьба. И… вылетает, почти такой же жерешок!
Минуты радости не долго длились.
Адренналинчик хватанул!!!
Жерех и язь вперемешку садились.
Я вроде б «работал»- но как отдохнул!
А щуки сегодня я так и не встретил,
Но на усердья мои и старанья
Дух этой реки мне вот этим ответил,
Я не прощаюсь. Река – До свиданья!
Тепло и солнце. Ветра нет.
А раз уж так- то непременно
Пойду за щукой для котлет!
Путь держу прям на фарватер,
(Волга нонче- ооой мелка!)
Вчера зубастый терминатор,
Вдоволь здесь гонял малька.
Проводка с мели на глубину,
Макаю желто-красный «Билли».
И жду , когда же- ну…ну…ну…
А клева нет- как отрубили!
После смены десятой приманки
Надо что-то предпринять.
Меняю сначала я место стоянки-
Что дальше мне делать пытаюсь понять.
Выплываю на меляк-
Подо мною метра два.
И прям рядышком вдруг- шмяк…!
Всплеск, и чья-то голова.
Достаю быстрей «Мурану»-
Ох ,ловить сейчас я стану…
Заброс. Подмотка. И тут –хрясь..!
Вы-во-жу- хороший язь.
Впопыхах опять бросаю- заработал вертушок!
Удар.Борьба. И… вылетает, почти такой же жерешок!
Минуты радости не долго длились.
Адренналинчик хватанул!!!
Жерех и язь вперемешку садились.
Я вроде б «работал»- но как отдохнул!
А щуки сегодня я так и не встретил,
Но на усердья мои и старанья
Дух этой реки мне вот этим ответил,
Я не прощаюсь. Река – До свиданья!
...ибо не наживы ради, а удовольствия для!
Воскр.12.09.Пруд в районе Кр.бора. Удочка с берега карась (чуть больше ладони
) итог 8 кг на двоих

- Евгений362
- .
Всем добрый вечер.сегодня проездом был на свияге в районе Буинска,часик покидал спиннинг не понравилось
,один окунь гр на 150 и щучка 600-700 гр.обе рыбки были выпущены обратно.ВСЕМ УДАЧИ. 

…Время проведенное на рыбалке,в счет жизни не засчитывается....Л.П.Сабанеев