Разработка одежды и снаряжения
Модераторы: Krilov, pashtet, Sabaneev
Re: Разработка одежды и снаряжения
также как и с брюками, сложности не вижу.
"Но не приведи вас Бог ругать Россию. Русские считают это, исключительно, своим правом" (Д. Киплинг)
....................................................................................................
грузоперевозки. газель.
Услуги эвакуатора.
....................................................................................................
грузоперевозки. газель.
Услуги эвакуатора.
Это ж надо снять куртку, потом присесть зажав лямки комбинезона зубами и простудить сберегаемую спину.
Выборы-выборы. Все кандидаты - пидоры!!!©
Kurbor, а если молния разойдется или сломается? застудишь ведь хозяйство 

- Vladimir_F
- Коренной Татфишевец
ШТАНЫ ОТ "МАБУТЫ" FOREVE!!!
ДВА ШТАНОВ!!!
ДВА ШТАНОВ!!!
- Vladimir_F
- Коренной Татфишевец
Да!!!!
А мой такс поимеет шкурку очередного "тагггса"!!!
А мой такс поимеет шкурку очередного "тагггса"!!!
Vladimir_F, Lis,
с виду два порядочных джентльмена, а таксу уже не первый раз зовете

Чтой-то при всем моем опыте зимней рыбалки не разу не было проблем с "как посрать"
, ну и во-первых - это приучение организма к большому по утру
, а комбез спину реально бережет.

Ну, делать это не снимая штанов, это не выход 

И еще, нужно учитывать что среди охотников и рыболовов есть и женщины!!! Не надо их тоже забывать
Так что дизайнеру надо хорошо поработать головой. 

- Vladimir_F
- Коренной Татфишевец
lLEDчик писал(а):Vladimir_F, Lis,
Да простят НАС МОДЕРЫ!!! А такия штаны ну оченно хоцца, насяльника! Молодость вспомнить хоцца!!!

В смысле? Чем отличается камуха для женщины от мужчины? Размером попы и выточками на груди, больше ничем.
Женщин охотников в Казани не более десяти.
Женщин охотников в Казани не более десяти.
Галипе диагональные образца 1869-го года, модель настольджи, специально для дяди Вовы 

ага... а я однажды на проспекте съел чота, толи перажок, толи кофэ....вотка и та не помагла...mar писал(а):большому по утру

Fillet & release !
- Vladimir_F
- Коренной Татфишевец
Слава! В "галипах" я свое уже отходил!Матраскин писал(а):Галипе диагональные образца 1869-го года, модель настольджи, специально для дяди Вовы

- Vladimir_F
- Коренной Татфишевец
А еще в кармане для ножика удобно ложку хранить! 

Боюсь дорого будет, ведь ткани очень много на такие штаны пойдет. 

одни на всех, мы за ценой не постоим.. ))))))
Рыбацкая удача - трудное счастье.
Опять шитья пойдет аршин, где деньги, Зин? (С)
Типа это так сам решаешь этот вопрос? Ну и извращенец.....Матраскин писал(а):Ну, делать это не снимая штанов, это не выход
Эу-эу
я смотрю тут ком-мм-мерческая буча назревает
вобщем если и мне пару кг мабуты не откатите, всех на эту мабуту почикаю 

+7(9о9)3о8-28-28
Мабуту копируем 1:1
Итак на сегодня делаем-тестируем.
Мабуту в оригинале.
Штаны от мабуты им. Д. Вовы ( штаны заменяют штатную палатку пихотнага отдиления) продаются парами.
Мабуту диджитал.
Рюкзак-стул Ретки.
Куртку забродную Патагония из мембранной ткани.
Рюкзак-даффл.
Сумку мечта мародера.
В разработке маскхалат с вариациями.
Куртка блузон SS, она же куртка парашютистов бундесвера.
Итак на сегодня делаем-тестируем.
Мабуту в оригинале.
Штаны от мабуты им. Д. Вовы ( штаны заменяют штатную палатку пихотнага отдиления) продаются парами.
Мабуту диджитал.
Рюкзак-стул Ретки.
Куртку забродную Патагония из мембранной ткани.
Рюкзак-даффл.
Сумку мечта мародера.
В разработке маскхалат с вариациями.
Куртка блузон SS, она же куртка парашютистов бундесвера.
Матраскин, вышеперечисленное тобой, в Таежнике продаваться будет или как?
Как всегда между замыслом и воплощением есть разница, например в Тольятти хотели построить завод по производству автомобилей, а вышло.....
Так и тут, пока идет конструирование, подбор тканей, фурнитуры и материалов, потом разрабатываются лекала и технология производственного процесса, потом выпуск опытных образцов, тестирование и только потом выпуск первой партии для изучения спроса.
А что Александр будет выпускать и как, это не мне решать, да и рынок вещь непредсказуемая.
Но, я имею непосредственное отношение к разработке и соответственно могу предложить татфишевцам купить одежду из опытных партий со скидками, на условиях тестирования с подробными отчетами.
Так и тут, пока идет конструирование, подбор тканей, фурнитуры и материалов, потом разрабатываются лекала и технология производственного процесса, потом выпуск опытных образцов, тестирование и только потом выпуск первой партии для изучения спроса.
А что Александр будет выпускать и как, это не мне решать, да и рынок вещь непредсказуемая.
Но, я имею непосредственное отношение к разработке и соответственно могу предложить татфишевцам купить одежду из опытных партий со скидками, на условиях тестирования с подробными отчетами.
Коллеги, интересуют соображения по маскхалатам.
Есть три идеи:
1. Аналог Маскхалата КЛМК - Комбинезона летнего маскировочного камуфлированного.
Естественно не зелено-серый, а иной раскраски (вообще как не удивительно, но разработчики снаряжения для охоты твердо уверенны в том, что зеленый цвет очень нужен охотникам
).
Варианты раскраски осень-весна, зима-весна и осень зима. То есть одна сторона костюма осень, а изнутри зима. Проблема пока в ткани, можно сшить из двух полотен, но будет толстоват.
2. Тот же КЛМК но односторонний, соответственно дешевле и проще.
3. Аналог Костюма КЗС - раздельного сетчатого маскхалата с теми же вариациями, что и аналог КЛМК.
И в принципе есть мысль сделать куртку-анорак для охотников, внизу все-равно забродники.
Есть три идеи:
1. Аналог Маскхалата КЛМК - Комбинезона летнего маскировочного камуфлированного.
Естественно не зелено-серый, а иной раскраски (вообще как не удивительно, но разработчики снаряжения для охоты твердо уверенны в том, что зеленый цвет очень нужен охотникам

Варианты раскраски осень-весна, зима-весна и осень зима. То есть одна сторона костюма осень, а изнутри зима. Проблема пока в ткани, можно сшить из двух полотен, но будет толстоват.
2. Тот же КЛМК но односторонний, соответственно дешевле и проще.
3. Аналог Костюма КЗС - раздельного сетчатого маскхалата с теми же вариациями, что и аналог КЛМК.
И в принципе есть мысль сделать куртку-анорак для охотников, внизу все-равно забродники.
Матраскин, мабута - эт такой будет костюмчик?

тут воен.спецов немного, хорошо бы с картинками..

тут воен.спецов немного, хорошо бы с картинками..
Рыбацкая удача - трудное счастье.
имхо, не совсем удобно будет... изнанку стопроцентно всеравно не спрячешь, где то вывернется и демаскировать не будет? Да и по цене наверно не камильфо?Матраскин писал(а):То есть одна сторона костюма осень, а изнутри зима.
тут еще одна мысля у меня: куртка типа анорак, но чуть измененная.(анорак- одевается через голову, я правильно понимаю?). С капюшоном. И по всей поверхности- пришить парами тесемочки сантиметров по 10, интервал между парой хотя бы 20-25 см. Накрайняк на липучках. Объясню - для чего:
Если даже куртка точно по цвету местности, человек выглядит темным пятном, при охоте на гуся это важно.Тем более местность всегда разная, а надо залечь то в соломе, то в озимых или в бурьяне.
А тут парвал пучки сухой травы, или соломы, привязал к куртке, и слился с местностью.

Из самой дешевой ткани, чтобы по цене была приемлимая. (Камуфляж типа "камыш"?).Свободная, чтобы движения не сковывала, особенно при стрельбе.Можно- как вариант- штаны тоже, но не обязательно.
Дельная мысля, или меня уже клинит?
Последний раз редактировалось ramon 23 сен 2010 20:05, всего редактировалось 1 раз.
«Как о человеке плохо ни думай, он ещё хуже окажется»(с)
-----------------------------------------------------------------------------
«всего ж знать невозможно, да оно и не нужно...» © CatchFish
-----------------------------------------------------------------------------
«всего ж знать невозможно, да оно и не нужно...» © CatchFish
Матраскин писал(а):вообще как не удивительно, но разработчики снаряжения для охоты твердо уверенны в том, что зеленый цвет очень нужен охотникам

+7(9о9)3о8-28-28