судак жаренный
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
-
ANDREI 821
- Коренной Татфишевец

судак жаренный
вчера поймал судачков,один на 3.600 и два по 1.500. сегодня жена пожарила всех.правда говоря большой судак не понравился по вкусу,по сравнению с меньшими рекой отдает
так что килошные судачки для меня самое то-и покоптить и по жарить,а большие только на фото
и отпускать...это мое личное мнение...
...дичь мы не получили в наследство от отцов,а взяли в долг у детей...(поговорка индейцев Америки)

Re: судак жаренный
[quote="ANDREI 821"] большой судак не понравился по вкусу,по сравнению с меньшими рекой отдает
Я, в таких случаях вымачиваю любую рыбу (особенно карасей) в молоке, полчаса-час, этого достаточно!
Я, в таких случаях вымачиваю любую рыбу (особенно карасей) в молоке, полчаса-час, этого достаточно!
А я обычно нарезаю,лимон сверху выжимаю и соевый соус,все это на несколько часов в холодильник,соль добавлять уже не надо,соевый соус соленный,отлично этот способ помогает при жарке крупной щуки,рыба стоновится очень мягкой и без постороннего речного запаха,аля япония получается 
щуке - маке

Открыв окно в будущее, необходимо закрыть дверь в прошлое, чтобы сквозняком не выдуло настоящее ...
Вот не плохой рецепт применим к любой рыбе так-как присутствует чеснок. Рыба получается сочная!
Одна большая головка чеснока на одно большое яйцо, обваливаем рыбу как в муке и жарим.
Одна большая головка чеснока на одно большое яйцо, обваливаем рыбу как в муке и жарим.
Последний раз редактировалось Дима 22 ноя 2013 14:17, всего редактировалось 1 раз.
Пробовал кто нибуть?Матраскин писал(а):Ага, чесноком..