Так захотелось лета, тепла, открытой воды, новых приключений.

Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Крепись Серега!!! Недолго осталось ждать. Через неделю февраль уже, а он короткий.СерыйБ писал(а):и читаю летние отчёты, так слеза наворачивается
Охота уже, а еще февраль впереди ,Duty писал(а):Крепись Серега!!! Недолго осталось ждать. Через неделю февраль уже, а он короткий.СерыйБ писал(а):и читаю летние отчёты, так слеза наворачивается
Кто-то первым, еще в сеньтябре, мечтал о первом леде, а сейчас уже ностальгия по лету? Предупреждал я, не торопите зиму....и читаю летние отчёты, так слеза наворачивается
ага, именно этоlex писал(а):Охота уже, а еще февраль впереди ,Duty писал(а):Крепись Серега!!! Недолго осталось ждать. Через неделю февраль уже, а он короткий.СерыйБ писал(а):и читаю летние отчёты, так слеза наворачивается
,
а про приключения это ты про то как мотор глохнет?![]()
Радик, а тебе можно было неделю - две назад сезон открыть. На Казанке, около ж/д моста на Кварталах. Там большие участки открытой воды были, пока тепло стояло. В частности, когда Я, Женя и Саша ходили в позапрошлые выходные в те края рыбачить там было много открытой воды, на обратном пути браконьеров на резиновой лодке застали. Они прям под мостом сети ставили/снимали. Так вот, у них там несколько судачнов было и горбачей. Так что как морозы спадут, тебе можно смело туда отправляться.RAD писал(а):Кто-то первым, еще в сеньтябре, мечтал о первом леде, а сейчас уже ностальгия по лету? Предупреждал я, не торопите зиму....и читаю летние отчёты, так слеза наворачивается
Так захотелось лета, тепла, открытой воды, новых приключений.![]()
![]()
![]()
Я уже не могу, нервы не выдерживают, открываю ящики с приманками, вожусь с ними как маленький ребенок. Еще просматривал записи брата на видео по спину и глотал слюни.![]()
![]()
![]()
Ничего, выдержим. Уже думаю, где открывать сезон. Кстати, где лед в первую очередь сходит?
Роберт здорово.jolly писал(а):Серый ты действительно хочешь делать спарку? вихрь привет?
Есть такая мысль, продать прогресс и купить К5jolly писал(а):окей, но чуть позже. ищи казанку любую, кроме "южанки" а самый лучший вариант, "Казанка5" с проходом в корму лучшая лодка для спининнгистов.
Спасибо за инфу. Еще в прошлом году место заинтересовало, но как-то не в досуг было до него добраться. В одном из рыбол. журналов есть статья про участок Казанки с описанием дна в тех местах.Радик, а тебе можно было неделю - две назад сезон открыть. На Казанке, около ж/д моста на Кварталах. Там большие участки открытой воды были, пока тепло стояло. В частности, когда Я, Женя и Саша ходили в позапрошлые выходные в те края рыбачить там было много открытой воды, на обратном пути браконьеров на резиновой лодке застали. Они прям под мостом сети ставили/снимали. Так вот, у них там несколько судачнов было и горбачей. Так что как морозы спадут, тебе можно смело туда отправляться.
Насчет подписки на газету можешь посмотреть вот по этому адресу http://dialogi.ru/index.php?CLNAME=form ... b69b6afbcfRAD писал(а):Спасибо за инфу. Еще в прошлом году место заинтересовало, но как-то не в досуг было до него добраться. В одном из рыбол. журналов есть статья про участок Казанки с описанием дна в тех местах.Радик, а тебе можно было неделю - две назад сезон открыть. На Казанке, около ж/д моста на Кварталах. Там большие участки открытой воды были, пока тепло стояло. В частности, когда Я, Женя и Саша ходили в позапрошлые выходные в те края рыбачить там было много открытой воды, на обратном пути браконьеров на резиновой лодке застали. Они прям под мостом сети ставили/снимали. Так вот, у них там несколько судачнов было и горбачей. Так что как морозы спадут, тебе можно смело туда отправляться.
Как туда прехать?
Еще, вопрос Роберту! Как там с подпиской на газету "Рыбак рыбака".
Я в надежде получить по почте пропустил первый номер. Если честно, без лести, газета становится интересней, появляются интересные статьи по ловле и по рыбам. Стараюсь не пропускать ни одного переодики по рыбалке.