Сижу

просто поболтать, рассказать о себе, о рыбалке и т.д.

Модераторы: edik, Max, Ruslan T

Ответить
Сергий
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сижу

Сообщение Сергий » 25 янв 2005 15:06

и читаю летние отчёты, так слеза наворачивается :)
Так захотелось лета, тепла, открытой воды, новых приключений.

:)

Duty
С нами
С нами

Re: Сижу

Сообщение Duty » 25 янв 2005 15:09

СерыйБ писал(а):и читаю летние отчёты, так слеза наворачивается :)

Крепись Серега!!! Недолго осталось ждать. Через неделю февраль уже, а он короткий.

lex
Administrator

Сообщение lex » 25 янв 2005 16:27

Duty писал(а):

Крепись Серега!!! Недолго осталось ждать. Через неделю февраль уже, а он короткий.
Охота уже, а еще февраль впереди , :( ,
а про приключения это ты про то как мотор глохнет? :wink: :lol:

RAD
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение RAD » 25 янв 2005 19:59

и читаю летние отчёты, так слеза наворачивается
Кто-то первым, еще в сеньтябре, мечтал о первом леде, а сейчас уже ностальгия по лету? Предупреждал я, не торопите зиму.... :lol: :lol: :lol:
Я уже не могу, нервы не выдерживают, открываю ящики с приманками, вожусь с ними как маленький ребенок. Еще просматривал записи брата на видео по спину и глотал слюни. :cry: :cry: :cry:
Ничего, выдержим. Уже думаю, где открывать сезон. Кстати, где лед в первую очередь сходит?

Сергий
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Сергий » 26 янв 2005 08:22

lex писал(а):
Duty писал(а):

Охота уже, а еще февраль впереди , :( ,
а про приключения это ты про то как мотор глохнет? :wink: :lol:
ага, именно это :)
Но в новом сезоне надеюсь такого экстрима не будет. :)
Так как бум ездить теперича на Привете. :)

Хочется на лодке покататься, верёвочку подёрггать :)

Сергий
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Сергий » 26 янв 2005 08:27

RAD писал(а):
и читаю летние отчёты, так слеза наворачивается
Кто-то первым, еще в сеньтябре, мечтал о первом леде, а сейчас уже ностальгия по лету? Предупреждал я, не торопите зиму.... :lol: :lol: :lol:
Я уже не могу, нервы не выдерживают, открываю ящики с приманками, вожусь с ними как маленький ребенок. Еще просматривал записи брата на видео по спину и глотал слюни. :cry: :cry: :cry:
Ничего, выдержим. Уже думаю, где открывать сезон. Кстати, где лед в первую очередь сходит?
Радик, а тебе можно было неделю - две назад сезон открыть. На Казанке, около ж/д моста на Кварталах. Там большие участки открытой воды были, пока тепло стояло. В частности, когда Я, Женя и Саша ходили в позапрошлые выходные в те края рыбачить там было много открытой воды, на обратном пути браконьеров на резиновой лодке застали. Они прям под мостом сети ставили/снимали. Так вот, у них там несколько судачнов было и горбачей. Так что как морозы спадут, тебе можно смело туда отправляться.
Последний раз редактировалось Сергий 26 янв 2005 08:44, всего редактировалось 1 раз.

kai_kin
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение kai_kin » 26 янв 2005 08:34

RAD писал(а):Я уже не могу, нервы не выдерживают, открываю ящики с приманками, вожусь с ними как маленький ребенок.
Блин, а я думал, что я один такой ненормальный...... :D :D :D
Жена как увидит, что я ящик беру, тут же фраза типа "Ну началась реалаксация..." :D

Sanya
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Sanya » 26 янв 2005 09:37

А меня пока на открытую воду что то не тянет :? :? :?
Видимо еще не прочувствовал все прелести зимней ловли до конца.
Так что про лето пока даже и не вспоминал еще, все думаю о новых интересных местах, судаках, бершах и т.д. :morm:

jolly

Сообщение jolly » 26 янв 2005 20:27

Серый ты действительно хочешь делать спарку? вихрь привет?

Сергий
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Сергий » 27 янв 2005 08:15

jolly писал(а):Серый ты действительно хочешь делать спарку? вихрь привет?
Роберт здорово.
Пока думаю, мысли в раскорячку, хочется приемлемой скорости (около 40 км/ч), но на Прогресс можно токо один повесить мотор, приобрести более мощный, пока нет возможности (есть желание обзавестись со временем Бийском), вот поэтому пока подумываю над этим вариантом. Но надо делать транец. А это баааалшой гимор. Если до спарки дело дойдёт, то так и будет Вихрь20 и Привет. Хотя на данный момент есть мысь, Прогресс продать, к чертям собачьим. И радоваться на Обишке под одним Приветом, но тут тоже засада, на ней ДУ нет, то есть надо опять что то изобретать. А так как она короткая то когда я со своими 150 килограммами сижу на корме, если один еду, она на глисс выходет медленно и с мучениями :lol: А уж когда иду против большой волны, так вообще, с глисса срывается и потом хрен выйдеш обратно (ну это когда один в лодке).

Кстати, Роберт,есть желание посмотреть на твой трёхцилиндровый Привет.... :lol:

jolly

Сообщение jolly » 27 янв 2005 08:31

окей, но чуть позже. ищи казанку любую, кроме "южанки" а самый лучший вариант, "Казанка5" с проходом в корму лучшая лодка для спининнгистов.

Сергий
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Сергий » 27 янв 2005 08:56

jolly писал(а):окей, но чуть позже. ищи казанку любую, кроме "южанки" а самый лучший вариант, "Казанка5" с проходом в корму лучшая лодка для спининнгистов.
Есть такая мысль, продать прогресс и купить К5
Южанку, ты имееш ввиду Казанку с булями? Или Южанку2 (при проектировании она, кстати, называлась Казанка-6, после, Казанкой-6 обозвали плоскодонку).

Сергий
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Сергий » 27 янв 2005 08:59

но идеальным вариантом было бы конечно найти Обь в зашибатом состоянии. Моя то совсем старенкая и страшненькая, хотя не течёт :)

Кстати, если ты обратил внимание, на мотолодке, после матяжевцев, ещё один появился из Казани, с нашей лодочной :)

jolly

Сообщение jolly » 27 янв 2005 19:53

обратил, южанка эта та что с булями..

Сергий
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Сергий » 28 янв 2005 08:17

jolly писал(а):обратил, южанка эта та что с булями..
Роберт, а всё-таки, чем всё-таки плоха Южанка то?
Я всегда считал, что это самая оптимальная рыбацкая лодка.

jolly

Сообщение jolly » 28 янв 2005 19:12

да для заливов, но не для камского моря.

RAD
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение RAD » 28 янв 2005 20:07

Радик, а тебе можно было неделю - две назад сезон открыть. На Казанке, около ж/д моста на Кварталах. Там большие участки открытой воды были, пока тепло стояло. В частности, когда Я, Женя и Саша ходили в позапрошлые выходные в те края рыбачить там было много открытой воды, на обратном пути браконьеров на резиновой лодке застали. Они прям под мостом сети ставили/снимали. Так вот, у них там несколько судачнов было и горбачей. Так что как морозы спадут, тебе можно смело туда отправляться.
Спасибо за инфу. Еще в прошлом году место заинтересовало, но как-то не в досуг было до него добраться. В одном из рыбол. журналов есть статья про участок Казанки с описанием дна в тех местах.
Как туда прехать?
Еще, вопрос Роберту! Как там с подпиской на газету "Рыбак рыбака".
Я в надежде получить по почте пропустил первый номер. Если честно, без лести, газета становится интересней, появляются интересные статьи по ловле и по рыбам. Стараюсь не пропускать ни одной периодики по рыбалке.
Последний раз редактировалось RAD 28 янв 2005 23:31, всего редактировалось 1 раз.

Sega
Татфишевец
Татфишевец

Сообщение Sega » 28 янв 2005 20:15

RAD писал(а):
Спасибо за инфу. Еще в прошлом году место заинтересовало, но как-то не в досуг было до него добраться. В одном из рыбол. журналов есть статья про участок Казанки с описанием дна в тех местах.
Как туда прехать?
Еще, вопрос Роберту! Как там с подпиской на газету "Рыбак рыбака".
Я в надежде получить по почте пропустил первый номер. Если честно, без лести, газета становится интересней, появляются интересные статьи по ловле и по рыбам. Стараюсь не пропускать ни одного переодики по рыбалке.
Насчет подписки на газету можешь посмотреть вот по этому адресу http://dialogi.ru/index.php?CLNAME=form ... b69b6afbcf

RAD
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение RAD » 28 янв 2005 20:25

Серега, привет!!! Спасибо. Мне за второе место в соревнованиях обещали подписку на полгода, вот жду, а ничего нет!!! :( :( :shock: :roll:

Sega
Татфишевец
Татфишевец

Сообщение Sega » 28 янв 2005 20:30

RAD писал(а):Серега, привет!!! Спасибо. Мне за второе место в соревнованиях обещали подписку на полгода, вот жду, а ничего нет!!! :( :( :shock: :roll:
Привет Радик!!!! Че-то мало на пол годика-то!!!!! Еще и не дают!!!! :roll: :roll: :roll: :roll: :roll:

roba

Сообщение roba » 28 янв 2005 22:46

sorry, Радик кинул твой месседж Cess у, на сайт, думаю будет все нормально.

Zemlяk
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Zemlяk » 29 янв 2005 11:04

Здравствуйте уважаемые больные нашей клиники! :D Врачи нашей психиатрической больницы настоятельно рекомендуют не надувать плавсредства в ванной комнате и не пытаться забрасывать тяжёлые джигголовки на лестничных площадках. В лучшем случае можете на леске, но никака на плетёнке - поводить блёсенки в тазике для стирки ......а то может клюнуть большая рыба и оторвать вам пальцы! :lol: :lol: А вообще как я ВАС понимаю!! :P :Lodka: :spin: ТЕРПИТЕ - ЛЮДИ!!!!!

RAD
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение RAD » 30 янв 2005 00:08

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Диагноз поставлен точно :lol: :lol: :lol: :lol:

roba

Сообщение roba » 02 фев 2005 15:34

RAD звонил Цессу, виноваты говорят, потреяли данные, газеты у тебя будут все. Отпиши свои данные на jolly_boba@rambler.ru

RAD
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение RAD » 02 фев 2005 23:53

Спасибо! Я уже покупать начал....Сейчвс отправлю данные....

RAD
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение RAD » 02 фев 2005 23:58

Спасибо! Я уже покупать начал....Сейчвс отправлю данные....

Ответить

Вернуться в «Общий»