А сейчас, рыбалка там, для меня представляет особый интерес ввиду простоты доставки моего бренного тела до лунки. То есть сажусь, практически у дома, на 155 автобус и еду до конца, а там проити по утоптанной тропке всего метров не более 200. Ну, и обратно в обратной последовательности.

Добрался примерно к 7:40. Пробурил две лунки, одну в 30метрах от берега, другую в 60. С глубинами, 1,5 и 3 м. соответственно. От съёзда на ледовую переправу отошёл примерно метров 100 вниз по течению. Клёв был средний, подходами. Приходилось временами прикармливать мотылём. Так весь день и ходил меж своими лунками, время от времени проверяя соседние, свежие лунки, но там ничего. На 1,5 метрах поклёвывал мелкий матросик в основном, а на 3х окушок покрупнее, под 100 - 150 гр. Одного вытащил с откусаным боком

Итог - порядка 25 штучек от матросиков, до окушков среднего размера (с ладонь)
Весь улов разместился в жареном виде на двух больших сковородах

У остальных рыбаков, по всей видимости тоже клевало не особо, так как все слонялись в течение дня из стороны в сторону, считая своим долгом бробурить новую лунку около меня.

По поводу переправы. Машины гоняют во-всю. Некоторые, совсем отмороженные, гоняют даже вне укатанной дороги. В частности в 2 метрах от меня пронесся ментовский окурик с, похоже, пьяным водилой.

По льду переправляются даже УАЗики.
На льду снега мало, идёш почти как по асфальту.