У меня в РЕКСЕ за сезон ни каких проблем. Один раз таскал 5 чел. за ним в санях. Даже и не пойму о какой резинке речь ,глянул есть там краник ,но к нему ни каких нареканий.
Удивился, правильнее охренел, когда неделю назад позвонил продавец мотособаки и поинтересовался есть-ли какие проблемы,поломки,пожелания. Производители говорит -Собирают статистику для повышения надежности РЕКСОВ. Вроде хотят полностью отказаться от ХОНДовских движков.
А кто нибудь из уважаемых форумчан пользовал такой снегоходи
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Re: А кто нибудь из уважаемых форумчан пользовал такой снего
На счет 5 человек с этим поаккуратнее.
Я от таких нагрузок движок немного посадил.
А вчера еду с рыбалки и на тебе.
Оборвало плоскую (не коническую) часть шкива вариатора та которая ведущая на валу движка сидит.
Ровненько так оборвало, вот теперь думаю где ее в Казани купить можно, ато вариатор целиком как то не хочется покупать.
Кстати с оборванным шкивом но до дома он доехал.
Я от таких нагрузок движок немного посадил.
А вчера еду с рыбалки и на тебе.
Оборвало плоскую (не коническую) часть шкива вариатора та которая ведущая на валу движка сидит.
Ровненько так оборвало, вот теперь думаю где ее в Казани купить можно, ато вариатор целиком как то не хочется покупать.
Кстати с оборванным шкивом но до дома он доехал.

- Mazanov Oleg
- Коренной Татфишевец
Вариаторы на наших собачках, надо признать, - гуано .
Для одного - еще куда не шло.. но ездишь ведь, как правило, минимум вдвоем.. По буранке - не плохо, но свежий целяк - это беда... Надо менять.. кроме как Сафари не знаю и на что ..
Для одного - еще куда не шло.. но ездишь ведь, как правило, минимум вдвоем.. По буранке - не плохо, но свежий целяк - это беда... Надо менять.. кроме как Сафари не знаю и на что ..
Mazanov Oleg Олег незнаю я на своем и вчетвером гоняю марта были после снега вцеляк втроем на Мысы. правда пришлось Ирину(Прусалку)на букс посадить..а так ниче.
Docent- эта резинка многим мозг ест...вот посмотри http://motodog.forumbb.ru
Docent- эта резинка многим мозг ест...вот посмотри http://motodog.forumbb.ru
- Mazanov Oleg
- Коренной Татфишевец
seregin, у нас разные категории..