Ласты жмутЪ
Модераторы: edik, Ruslan T, Krilov, pashtet, Sabaneev
Ласты жмутЪ
Чем черевато, когда ласты жмут и может их можно чем-то растянуть? Не могу сказать, что не выносимо, но сидят очень плотно. Пятка закрытая. Размер на босую ногу, вариант для жары.
PS Если покупать универсальный и бюджетный вариант, то где и какие лучше посмотреть в Казани?
PS Если покупать универсальный и бюджетный вариант, то где и какие лучше посмотреть в Казани?
+7(9о9)3о8-28-28
Re: Ласты жмутЪ
Gleb, чревато: ногу натрёшь, сведёт или всякая бяка от пережима сосудов выйдет..
у мя 2 пары таких сапогов лежат 42 размера советского образца..
у мя 2 пары таких сапогов лежат 42 размера советского образца..
Рыбацкая удача - трудное счастье.
Gleb, глянь здесь http://apox.ru/equip/equip-handmade/806 ... -2-razmera, может поможет?
С уважением, Uncle
PS Полностью согласен с CatchFish: в сапогах 42-го размера плавать даже не пытайся!
С уважением, Uncle
PS Полностью согласен с CatchFish: в сапогах 42-го размера плавать даже не пытайся!
Uncle, гм... вариант. Спасибо, возможно воспользуюсь.
А их реально найти? Это ж по типу советских дельфинов?Матраскин писал(а):Если для босой ноги - ищи Акванавт.
+7(9о9)3о8-28-28
Это Дельфин по их типу. Акванавты надо спрашивать у Уткина, самый вменяемый магазин.
Выборы-выборы. Все кандидаты - пидоры!!!©
Я в ФИО не силён, но так понимаю про Аргут речь? У них одни единственные остались и дорогие за 4тр с лихом...Матраскин писал(а):Это Дельфин по их типу. Акванавты надо спрашивать у Уткина, самый вменяемый магазин.
+7(9о9)3о8-28-28
Да Аргут, за 4 тыр. можно купить нормальные буржуйские. Дешевый пластик есть в Спортмастере.
Дык и есть буржуйские у них, одна пара.Матраскин писал(а):за 4 тыр. можно купить нормальные буржуйские.
Как раз хотелось дешевую резину для жары и камышаМатраскин писал(а):Дешевый пластик есть в Спортмастере.
+7(9о9)3о8-28-28
Я думал Акванавт за 4
Посмотри в ЦУМе и в СКАТовских(бывших Спорттоварных) магазах.
Посмотри в ЦУМе и в СКАТовских(бывших Спорттоварных) магазах.
Нашел Дельфин 850-900р. Есть и там и тамМатраскин писал(а):Посмотри в ЦУМе и в СКАТовских(бывших Спорттоварных) магазах.
Спасибо!
+7(9о9)3о8-28-28