ХРЕНОВО
Коротко о клёве(Август 2010)
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Re: Коротко о клёве(август)
Сегодня, казанка, на спининг с берега.
ХРЕНОВО
ХРЕНОВО
Вчера с 4 утра до 12, Кама, с берега на фидер, наживка горох, кукуруза. За все это время ни одной поклевки, у соседей та же история, хотя у них было заряжено по 15 спинов на каждого. На воде стоял полный штиль, когда поднялось солнышко стало невыносимо жарко. По эхолоту рыбы было много и стояла везде, но клевать на отрез отказывалась, разгадка пришла только к вечеру, когда поднялся сильный ветер и резко похолодало
Вчера. Меша. Карадули. Спиннинг. Джиг. Поролонка.
Люди ловят беляшку. Ловят долго, мало и мелкую. Хищник есть, не очень много.
С утра - зер гут. Весь дождик в Казани. Потом пришел дождик в Карадули, а когда подул холодненький ветерок, пришлось заканчивать .
Судачков добыл на копчение
.
Люди ловят беляшку. Ловят долго, мало и мелкую. Хищник есть, не очень много.
С утра - зер гут. Весь дождик в Казани. Потом пришел дождик в Карадули, а когда подул холодненький ветерок, пришлось заканчивать .
Судачков добыл на копчение
Завидую людям с "гибкой" избирательной памятью, лжецам и лицемерам... им так легко жить.
- Хохол-рыболов
- Коренной Татфишевец

Камполяны 27 субота очень плохо.Метр как отдохнули?Форум висел никак было зайти.
Всем привет!
В ночь с пятницы на субботу.Архаровка.Фидер.
Первый заброс был произведен в 00.00 поклевка долго себя ждать на заставила и густера уже пляшет на песке...ну все подумал я..началось ща пойдет...ага, не тут то было...больше с этого момента я поклевки не видел примерно до 03.30...вот тогда то произошла мощная подтяжка и кончик фидера отыграл назад...о да тяжесть на том конце...вытаскиваю есть лещ, дома был взвешен 1,400 гр...заброс...опять тишина уже почти до 5.00....вот тут то и началось...поклевки были одна за одной...попадали густера, плотва, окунь, подлещик...влетело еще пяток лещей все не менее 1,000 гр...
около 7.00 утра клев как отрезало и теребила в основном мелоч...
В 9.00 уже был дома...рыбалкой остался доволен...
В ночь с пятницы на субботу.Архаровка.Фидер.
Первый заброс был произведен в 00.00 поклевка долго себя ждать на заставила и густера уже пляшет на песке...ну все подумал я..началось ща пойдет...ага, не тут то было...больше с этого момента я поклевки не видел примерно до 03.30...вот тогда то произошла мощная подтяжка и кончик фидера отыграл назад...о да тяжесть на том конце...вытаскиваю есть лещ, дома был взвешен 1,400 гр...заброс...опять тишина уже почти до 5.00....вот тут то и началось...поклевки были одна за одной...попадали густера, плотва, окунь, подлещик...влетело еще пяток лещей все не менее 1,000 гр...
около 7.00 утра клев как отрезало и теребила в основном мелоч...
В 9.00 уже был дома...рыбалкой остался доволен...
Терпение, ключ к победе, а удача любит терпеливых...
Ветерок был небольшой...под утро практически не было...Lis писал(а):zlloi, ветер ночью сильный был ?
Терпение, ключ к победе, а удача любит терпеливых...
-
paramon
Вчера на своих местах.
Слабо. Активен был окунь от 300-600 гр. + несколько жерешков. около 400 гр.
вчера даже окунь не брал, перепробывал все, у соседей такаяже фигня. поплавочники только бель мелкую таскалиparamon писал(а):Вчера на своих местах.
Понедельник, Свияга. Погода отвратительная, дождь всю ночь и утро шел. Приехал на место к 5:30, думал, я один такой рыбанутый
, а нет народу было даже больше чем в субботу.
Хищник так и не появился, джиг/блесны - ни тычка. Зато на донные снасти периодически ловился гибрид, к обеду наловил килограмм 6. В прилове штук 5 подлещиков.

Хищник так и не появился, джиг/блесны - ни тычка. Зато на донные снасти периодически ловился гибрид, к обеду наловил килограмм 6. В прилове штук 5 подлещиков.

Сегодня Казанка, джиг, клев был слабее чем в предыдущий раз, на двоих поймали 4 окуня. Правда братишка подцепил щуку кг на 2 примерно, но она оборвала леску 
73!
Boxerrr пораньше надо приезжать.Boxerrr писал(а):Приехал на место к 5:30, думал, я один такой рыбанутый , а нет народу было даже больше чем в субботу.
Да, после обеда приехали браки, вытащили сеть с мелкими карандашами на 0,5 кг.
Всех рыбанутых с прошедшим праздником!
Сам не сделаешь - никто за тебя не сделает!
С уважением,
Рамиль.
С уважением,
Рамиль.
Вчера ездил в Ходяшево на Свияжские заливы. Походил-побродил. Половил щучку на джиг. Щучка немного поклёвывала но не очень охотно. В течении дня менялся ветер + очень много малька. Да и к типу приманки рыба придирчива. В итоге 7 штучек от 800 гр. - 2 кг.
P.S. Котлетки из щучки получились замечательные.
P.S. Котлетки из щучки получились замечательные.
Лови столько, сколько унесёшь.
Хохол-рыболов писал(а):Камполяны 27 субота очень плохо.Метр как отдохнули?Форум висел никак было зайти.
Не хотел я писать после "пропадания" тут отчетов, да Хохол вынудил
С субб. на воскресенье. База смыловка. С вечера никто до рыбалки не добрался естественно
Простите за флуд, если что, хотелось поделиться.
Если работа мешает рыбалке, брось ее нахрен... (работу)
/METR/
/METR/
- Хохол-рыболов
- Коренной Татфишевец

METR, Молодца!!!!!!!!!
Модеры куда смотрите?
Не отчеты 3,14 ж один
Не отчеты 3,14 ж один
Поживу - увижу, доживу – узнаю, выживу — учту.
Никак сам Ромка нарисовался!
Гляди, приеду на твои ямы, пойдут отчеты!
Гляди, приеду на твои ямы, пойдут отчеты!
Я уверен, что люди и рыбы могут вести мирное сосуществование.
Водяной, +
"Мы не можем быть уверены в том,что нам есть ради чего жить,пока мы не будем готовы отдать за это свою жизнь" Эрнесто Рафаэль Гевара Линч де ла Серна