Хохол-рыболов писал(а):Камполяны 27 субота очень плохо.Метр как отдохнули?Форум висел никак было зайти.
Не хотел я писать после "пропадания" тут отчетов, да Хохол вынудил

Вот и мой отчет:
С субб. на воскресенье. База смыловка. С вечера никто до рыбалки не добрался естественно

На утро я взял себе казанку с мотором, вытащил права

и поплыл с товарищем в сторону соколок выше ЛЭП. Сели на кольцо, но течение 0, ветер в против течения, короче попутавшись, взял в руки спининг с новой плетенкой и паролонкой, тоже новой. на третьем забросе плетенка улетает вместе с паролонкой, после чего спин был брошен за спину с матом (на татарском)

Взял в руки зимнюю удочку, и тут началось!!! Подлещики, судачок под 800 гр, густера, 1 чехонька, кивок зимний загибается, загляденье, леска 0,12 в руках звенит, оторвался по полной! Течение появилось к 11-ти, взял и на кольцо несколько подлещиков. в 2 часа вспомнили про шашлыки и шурпу на базе, решено было сворачиваться. (Да, кстати, наши соседи на 2-х лодках сидели и вроде почти с нулями на кольцо, т.е. работали только наши зимники). Начал доставать груз, с сеткой и недавно добавленной кашей, груз с сеткой ушел ко дну, оборвав леску

, да еще я после захода на базу и демонстрации трофеев забыл отстегнуть садок от борта, дал газу и...остался и без садка и без трофеев

В общем, не мой был день! Ну зато отвел душу и компания была
Простите за флуд, если что, хотелось поделиться.
Если работа мешает рыбалке, брось ее нахрен... (работу)
/METR/