Очередная нетленка.
Шампиньоны. Лучше мелкие. Мыть.

Сковороду раскалить, добавить туда оливковое масло. Снова раскалить. Сковорода должна быть всё время максимально разогретой, иначе грибы будут вариться. Нам этого не нужно.
Растительное масло лучше не применять - красок не будет.
Засыпаются грибы. Обжариваются.

И тут первая ошибка! Грибы должны покрывать дно сковороды, но не лежать на ней в несколько слоёв.
Не замечаем ляпсуса. Продолжаем.

Когда грибы подрумянятся, добавляется лук шалот. Шалота не хватало, добавил обычный репчатый. Обжариваем. Соль и перец.

Затем по стенкам сковороды вливаем уксус. Рамзи вливает белый винный, мне больше нравится красный бальзамический. Выпариваем уксус. Добавляем масло. Масло должно быть много, примерно на полсантиметра. Ещё чуток обжариваем.
Переливаем в ёмкость, вместе со всем имеющимся в сковороде маслом.

Эстрагон (тархун) отрываются листочки и кидаются в ёмкость. Перемешивается. Тархуна не жалеть.
Всё перекладывается в ёмкость для холодильника. Можно затянуть ту же ёмкость пленкой или запхать в пакет. В холодильник часа на 4-5.

У меня будут терпеть до завтра. Жена устраивает девичник. Ох, и вкуснятина им будет! Проверено неоднократно.
А, я-то в кабак пойду, судя по всему. Наше дело - приготовил и в рюмочную!