Воблеры
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
VIS, Я пробовал парочку из голавлиной серии, голавль-про,(копия 44-ых, тонущие) не понравились, (подарил их уже кому-то)
А вот, скажем мягко, копия от риджика35-го,
мой хороший знакомый уже успел протестить, у него есть и оригинал. Поймал окуня и был выход голавля. Тоже говорил, что игра один в один повторяет риджиковскую.

А вот, скажем мягко, копия от риджика35-го,

Shadow, Нет, Азат, эти не пробовал. Все больше убеждаюсь, что многие копии отличаются еще тем, что хуже ловят. И еще одно различие: когда кидаешь оригинал, присутствует некое легкое волнение за него, что еще больше добавляет специи в букет переживаний от рыбалки.
Писал же Валерыч про красоту и гармонию снастей, я с ним согласен.

Lis, Получился очень и очень неплохо... Хаотичное движение с разворотами на 90 и более градусов!!!

Серуч не ловит...

Glide, Ильдус Абый, ну очень личное сообщение!!!

Последний раз редактировалось Shadow 24 окт 2009 14:07, всего редактировалось 1 раз.
Шадов! не правильно я сказал. я Ручей Уважаю за некоторые штуки, в том числе за палки. и палки не плохие. точнее хорошие, но не на пятерку! условно говоря, я всетаки бы взял Банах за 4т, чем Ручей за 2т. хотя Ручей - сослужит свою службу и хорошо - разве что чувствительность и отдача немного ниже.Shadow писал(а):Ну почему именно отдыхает? И в чем Банах лучше? Серуч - палка для всяких вертушекCalypso писал(а):нет. Банах лучше. всего 4т Max. ручей тут отдыхает. как и по вертушкам и прочим блеснам. но их топить не жалко. тестирую ими дно. кстати в казани они пропали..ИМХО. Чисто тактильные ощущения.
и согласен на вертушки - он работает на 99%. или на 100%

а вот с джигами у него не все гладко - чувствительность мала.
Calypso и Shadow
Здесь обсуждают воблеры, а не спиннинги.
.
- раз другие, менее дорогие воблеры решают те же задачи. В этом случае копии риджика надо сравнивать как раз с пантунами.
С ув.,
Здесь обсуждают воблеры, а не спиннинги.
Валер, ставь запятые правильно или вообще не ставь, необязательно она должна стоять непосредственно перед "которых". Две минуты пытался понять смыслValerich писал(а):но есть "легенды" копии, которых всегда будут вызывать интерес

Стало делом чести коллекционераValerich писал(а):Но он "легенда", событие в воблеростроении...и иметь его в коробке стало уже "делом чести", а не острой рыболовной необходимостью

С ув.,
Слова "сукин сын" могут уязвить только того, кто не уверен в своей матери.
Re: Воблеры
Valerich
Эх... Было бы у меня время выбираться во время обеда на рыбалку
Завидую 
Эх... Было бы у меня время выбираться во время обеда на рыбалку

Все будет хорошо....
... я узнавал!!!
... я узнавал!!!
/
Последний раз редактировалось Valerich 05 фев 2010 23:14, всего редактировалось 1 раз.
Завтра думаю выберу время. Приезжает земляк. Давно просится на рыбалку съездить. Надо отвезти страждущего. Вот только куда?!
будем морщить ум.
Кстати... обязательно возьму с собой того маненькага срасавчега, которого на выставке подцепил. Буду его тоже полоскать. Мож чего и получится из этого.

Кстати... обязательно возьму с собой того маненькага срасавчега, которого на выставке подцепил. Буду его тоже полоскать. Мож чего и получится из этого.
Все будет хорошо....
... я узнавал!!!
... я узнавал!!!
Не выдержало сердце у больного
И купил я себе вот такие штучки (ну нет у нас Bug Minnow
)

Вес большого - 2 гр., маленького - 1 гр. (взвешивал на лабораторных весах).
Кто купит - крючки сразу на помойку! Большой, из-за крючка и кольца, слабовато играет на медленной проводке, лучше какой-нить Овнер поставить из тонкой проволоки. Маленький довольно сносно играет, но тоже не рискну оставить родной крючок. Заводные кольца тоже лучше поменять. Думал, у Зури проблема с крючками только на 44ом, ан нет
И еще это единственный воблер в моей коллекции, который при снятии заводного колечка с "носа", играет хуже.

И купил я себе вот такие штучки (ну нет у нас Bug Minnow

Вес большого - 2 гр., маленького - 1 гр. (взвешивал на лабораторных весах).
Кто купит - крючки сразу на помойку! Большой, из-за крючка и кольца, слабовато играет на медленной проводке, лучше какой-нить Овнер поставить из тонкой проволоки. Маленький довольно сносно играет, но тоже не рискну оставить родной крючок. Заводные кольца тоже лучше поменять. Думал, у Зури проблема с крючками только на 44ом, ан нет

И еще это единственный воблер в моей коллекции, который при снятии заводного колечка с "носа", играет хуже.
Shadow
В ванной опять небось гоняешь их...
В ванной опять небось гоняешь их...

Эти штучки, давай назовем их "сладкая парочка",Shadow писал(а):И купил я себе вот такие штучки

(Шутка конечно!)
А так, интересные штукенции, однозначно. Летят, несмотря на свой размерчик, очень по-взрослому. Игра стабильная, с хорошей частотой, на течении не заваливаются, только начинают играть еще быстрее и привлекательнее.

зы. насчет крючков, согласен, родные- туповатые, менять обязательно.
Glide
а мы-то голову ломаем: зачем мы не ловим, а Ильдус Абый без рыбы не приходит?!
Самого большого на сколько поймал? Должны эти "твиксы" ловить по-любому, надо только лета дождаться...
А то, что спалил - извиняюсь
, вот только кто еще ими будет ловить? Думается, без применения "спец. снастей" ловить на них, особенно на маленького - верный способ доведения себя до суицида 
а мы-то голову ломаем: зачем мы не ловим, а Ильдус Абый без рыбы не приходит?!

Самого большого на сколько поймал? Должны эти "твиксы" ловить по-любому, надо только лета дождаться...
А то, что спалил - извиняюсь

- eduard_barsukov
- Коренной Татфишевец
Уже докопался .....Glide писал(а):Одна надежда, что до весны эта страница останется под толстым слоем архивной пыли, и редко какой рыбак докопается досюда аж от двухсотых страниц!

Будут снасти , будут....Shadow писал(а):Думается, без применения "спец. снастей"

C уважением eduard_barsukov
Shadow
Ты таки не устоял
Таки купил... я тоже вокруг них круги нарезаю... тоже наверное возьму 
Ты таки не устоял

Все будет хорошо....
... я узнавал!!!
... я узнавал!!!
thebros, а не можешь подсказать, как это делается? Вчера голову ломал, не смог додуматься...