Unalesh писал(а):Glide, Выглядит уж очень гигантским.
Воблеры
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
-
Glide
- eduard_barsukov
- Коренной Татфишевец

-
Uncle
-
Shadow
Valerych, а у 58 есть расцветка такая, типа под окуня: полосатый, натуральной расцветки? Уж больно понравился!
ЗЫ. Скинь, пожалуйста, свой номер, я его потерял
:-(:-(...
Uncle, утопи Герасим не Му-Му, а Megabass какой-нибудь - сразу бы обрел дар речи в многоэтажном эквиваленте!
eduard_barsukov, а в Челны возят Pontoon 21? По Гипнозу скажу что у меня вообще SSR: обалденно идет над кувшинками и не цепляет!
ЗЫ. Скинь, пожалуйста, свой номер, я его потерял
Uncle, утопи Герасим не Му-Му, а Megabass какой-нибудь - сразу бы обрел дар речи в многоэтажном эквиваленте!
eduard_barsukov, а в Челны возят Pontoon 21? По Гипнозу скажу что у меня вообще SSR: обалденно идет над кувшинками и не цепляет!
- eduard_barsukov
- Коренной Татфишевец

-
Glide
Я же ловлю на переплюйках, Эдуард, эмэрки замучаешься отцеплятьeduard_barsukov писал(а):Ильдус , а почему SR-ка, поверхностник лучше ???Glide писал(а):Лучше всего SR-ка, но MR-ку тоже можно приладить, поработав напильником![]()
Азат уже успел ответить, я задержался на Вятке
Азат! +сто за мегабас!
Shadow писал(а):утопи Герасим не Му-Му, а Megabass какой-нибудь
хотя возможна и обратная реакция - за одну рыбалку...три L44...у меня вообще слов не было. только растерянность унылая
Азат, про расцветку не знаю. 58, показалось, вообще мало в казани осталось, хотя не везде смотрел. Вот у "других таких же" расцветок дофига! Некоторые детали рисунков видно только с увеличительным стеклом
Ильдус, я над MR "напильник заносил" уже, но появились SR.
Так, на всякий случай - сколько мм убирать оптимальней?
С уважением.
-
Glide
Господа воблеристы и модераторы...
Может почикаем тему - выбрав из нее тока конструктив - какой воблер как что и когда ловит?
80 страниц - это просто трандец...
а новички тож хотят все сразу и по пунктам.
Для обсуждения воблеров можно создать исчо одну темку и там уж будем для души?
Может почикаем тему - выбрав из нее тока конструктив - какой воблер как что и когда ловит?
80 страниц - это просто трандец...
а новички тож хотят все сразу и по пунктам.
Для обсуждения воблеров можно создать исчо одну темку и там уж будем для души?
Я против платной рыбалки на своей родной реке!
-
Shadow
В выходные гонял воблеры и уокер на Кордоне в заливах. Цель была разловить овнеровский уокер, но пока - никак. Возможно крупноват для местного окуня, хотя на колебалку такого же размера окунь брал. Для подтверждения наличия окуня (боя практически не видно), кидал заодно воблеры и вертушки. Лучше всего брало на Pontoon Crack Jack 48 SP (натурал), правда, он и летел чуть дальше остальных. С его проводкой не экспериментировал, поймал двух на твич - дальше ловил таким же образом.
С ув.,
С ув.,
Слова "сукин сын" могут уязвить только того, кто не уверен в своей матери.
Товадю попробуй))).Max писал(а):В выходные гонял воблеры и уокер на Кордоне в заливах. Цель была разловить овнеровский уокер, но пока - никак.
Ежели это Slim,то ну его нафик(((,имхо,неудачная модель...Shadow писал(а):Я тут в Елабуге в магазин зашел на вокзале... Bassday Sugar Minnow 70 стоит 400 рублей...
В связи с чем вопрос к елабужцам: у вас везде такие цены?
Для меня дорогоthebros писал(а): Товадю попробуй))).
Ищу Masu Masters Grasshopper (3,5). Для аренды или покупки
-
Shadow
-
Shadow
-
Shadow
В субботу гонял воблеры у себя на даче. В этот раз отличился Pontoon 21 40 SP SR. C пяти забросов - три окуня (консты), при полном отсутствии боя. Затем поставил L-minnow и с пяти поймал еще одного, покрупнее; затем ставил другие, но больше ничего не поймал. Возвращение на первоначальный вариант с SP результата не принесло, видимо, расшугал стаю пока тащил первых.
С ув.,
С ув.,
-
Shadow
Вот, еще двоих питомцев приобрел:

Верхний - Crack Jack 58SP MR, после испытаний в ванной могу сказать, что судака точно будет ловить! Как ранее и говорил Валера. Обладает хорошей собственной игрой и твичится тоже неплохо. Суспендер, зависает в воде сразу после остановки (не всплывает и не тонет): топил до дна ванной - держится во всех слоях строго горизонтально.
Нижний - Red Rag 38F SR. Наконец-то нашел и купил!!! Очень, очень колбасная игра
!!! В ванной глубже 3-4 см. не уходит под воду - думаю будет отличным вариантом для проводки сплавом По отзывам - неплох, посмотрим как к нему отнесется наш лобастый...

Верхний - Crack Jack 58SP MR, после испытаний в ванной могу сказать, что судака точно будет ловить! Как ранее и говорил Валера. Обладает хорошей собственной игрой и твичится тоже неплохо. Суспендер, зависает в воде сразу после остановки (не всплывает и не тонет): топил до дна ванной - держится во всех слоях строго горизонтально.
Нижний - Red Rag 38F SR. Наконец-то нашел и купил!!! Очень, очень колбасная игра
Shadow писал(а):топил до дна ванной - держится во всех слоях строго горизонтально.
- Офтопик
Сразу в голове картина возникла - Азат сидит в ванной на махоньком стульчике, локтем иногда ударяет об стенку. По лицу блаженная улыбка
. А мысли его очень далеки от города...
+
Люблю, когда мои нунчаки жужжат, однако... © <<terr>>-
Airat081978
- .

-
Shadow
Airat081978, вот здесь говорят те, кто ловит:
http://www.ul-casta.ru/index.php?showtopic=60
Может не показать, нужна регистрация.
http://www.ul-casta.ru/index.php?showtopic=60
Может не показать, нужна регистрация.
-
Shadow
Ловит девайс. 2 судачка на троллингеВот, еще двоих питомцев приобрел:

-
Shadow
-
Shadow

Это не реклама! Жена похвалилась что тоже воблер приобрела,наверняка среди производителей рыбак имеется!!!