Воблеры
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
выходит, проще поролонку вешать.. или из ППУ незацепляйку сварганить.. ну или китайскому лопасти пообламываю да один тройник на хвосте оставлю или одинарник крупный.
guk, я тут статейку надыбал, как дядька ловит хищника с кормушкой - не я один так думал...
рыбка рулит на жерлицах, а живец отрывается, обмотанный проволокой мертвяк долетит, но на дне буит лежать и вряд ли его там подберут... буду микровоблерочки посмотреть.. 3-4см.
guk, я тут статейку надыбал, как дядька ловит хищника с кормушкой - не я один так думал...
рыбка рулит на жерлицах, а живец отрывается, обмотанный проволокой мертвяк долетит, но на дне буит лежать и вряд ли его там подберут... буду микровоблерочки посмотреть.. 3-4см.
Рыбацкая удача - трудное счастье.
Правильно, ловля на воблеры это в первую очередь эстетика ( или эстетизм) но ни как не рыбозаготовка, для этого есть джиг! ну или разные варианты с кормушками.guk писал(а):баловство это все _______________
Ловля на воблеры это аристократия спиннинга, к этому мне (по крайней мере) еще нужно прийти. ИМХО.
Да, надо разграничить область применения, 44-ка на перекате, UD - где поглубже и поспокойнее.azatei84 писал(а):Max, Ugly Duckling 4 sinking в сравнении с 44-ой как? Или все-таки разграничивать область применения? И где брал, если не секрет. Что-то в Казани я их не видел...
Брал в Москве в "Академии". В Казани видел года четыре назад в Блесне.
Слова "сукин сын" могут уязвить только того, кто не уверен в своей матери.
Азат все гипнозы- флоатинг, т.е. всплывающие одинаково.azatei84 писал(а):Glide,
А в зависимости от плавучести картина с гипнозами не меняется?
Заглубляемость разная, но сильное течение не держат хорошо.
Изначально гипнозы разрабатывались для ловли в местах со стоячей водой или со слабым течением:
http://moskanella.ru/pontoon21/products ... m?cat=8192
На следующий сезон, будущий фаворит

http://rockit.spin-review.ru/pontoon21/21RedRag.html
Ага, я на него тоже запал! Уж больно характеристики заманчивые.Glide писал(а):Азат все гипнозы- флоатинг, т.е. всплывающие одинаково.azatei84 писал(а):Glide,
А в зависимости от плавучести картина с гипнозами не меняется?
Заглубляемость разная, но сильное течение не держат хорошо.
Изначально гипнозы разрабатывались для ловли в местах со стоячей водой или со слабым течением:
http://moskanella.ru/pontoon21/products ... m?cat=8192
На следующий сезон, будущий фаворит:
http://rockit.spin-review.ru/pontoon21/21RedRag.html

guk, Валера, дай Бог, чтоб у них все росло и что бы это все работало (а коли еще получается (!) - иметь, того, у кого получается
- без вопросов!)!
Боюсь судить, но фирма, мне кажется, очень... интересная! По крайней мере, Red Rag 36 SR или MDR, кажется, посоревнуется с 44... Про Hypnose и CrackJack уже сказано много.
Один воблероман сказал примерно так:"Хорнет - вещь! Когда-то - была супер, пока не появились 44-ки". За это +1. Очень надеюсь, что супротив 44 выдвинут достойного соперника! Где?! Я уже боюсь говорить
! Кроме двойников пока нет никого
!

Боюсь судить, но фирма, мне кажется, очень... интересная! По крайней мере, Red Rag 36 SR или MDR, кажется, посоревнуется с 44... Про Hypnose и CrackJack уже сказано много.
Один воблероман сказал примерно так:"Хорнет - вещь! Когда-то - была супер, пока не появились 44-ки". За это +1. Очень надеюсь, что супротив 44 выдвинут достойного соперника! Где?! Я уже боюсь говорить

Сегодняшнии...в тазик, как и обещал!niaz писал(а):guk, ...я в тазик..обещаю!

Последний раз редактировалось niaz 21 дек 2008 08:34, всего редактировалось 1 раз.
Рыбалка-это великое счастье общения с природой!
На воблеры конечно специфическая рыбалка, я рыбачил на них всего один раз: выхода другого не было! На Волге ветер разгулялся, волна сильная была, вот я в заливы и перебрался! Дно в заливах в траве и на джиг не возможно...порылся в рюкзаке: нашел пору разноколлиберных воблеров! Ну и с успехом стал ловить некрупных щурят, в принципе техника как на блесну! Понравилось! 

Рыбалка-это великое счастье общения с природой!