ждемсLis писал(а):но тоже есть что показать
Воблеры
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
-
Glide
-
Glide
-
Uncle
У меня с поппером пока ничего не вышло, но... в этом году под кировским мостом один спиннингуй такое вытворял - любо-дорого посмотреть! Стоит под мостом коллектив, человек 5 и ловят матросиков на вертухи-нули и твистера на отводном поводке. Ловят - громко сказаноguk писал(а):Ильдус, поперы фигня полнейшая, только для водоемов глубиной 30 см.
С уважением, Uncle
-
Uncle
guk, так в том то и прикол, что у того спиннингуя и воблеры поверхностные мелкие в коробке были не хило представлены и глубина там позволяет что угодно использовать. С поппером, похоже, просто нужно попасть "в нужном месте, в нужное время" (с) и тогда он просто вне конкуренции. А абы где, абы когда он проигрывает по окуню Длинной Аглае сто из ста. Как бы еще определить, что "вот сейчас" надо поппер юзать? Х.З.
С уважением, Uncle
С уважением, Uncle
В О.Д. Саня консультант есть, раньше в РсН работал - фанат воблеров. Уперся в коллекционирование, говорит - и вроде не нужен, а покупаю для коллекции" мне это понять трудно.
P/S/ Чего то у меня интернет глючит, не могу зайти на сайт.(мож забанили?
) приходится заходить по старой ссылке на какой нибудь вьютопик и потом авторизовываться.
P/S/ Чего то у меня интернет глючит, не могу зайти на сайт.(мож забанили?
-
Glide
zemlяk писал(а):Это не я....Doctor писал(а):(мож забанили? Very Happy![]()
Воскресение...тяги нехватает...
Я тож не при чем, док, у меня у самого в последнее время тяги нет...
Привет, Валерий!guk писал(а):Glide, "голавлиный уклон" - опознал почти всех![]()
"на клыкастых" - только четверых, есть чему поучиться.
Ильдус, на первой фоте - третья вертикаль, шесть штук сверху вниз - три L и три не L?
ps старший ребенок, между делом, просчитал стоимость двух фоток - был удивлен и думал, что калькулятор сломался
Третья вертикаль сверху вниз: 4шт Л минноу, 44-ые
Затем их копия от страйк про плавающие 2 шт
Дальше Л минноу 33-ие парочка и
Чирфулл
-
Uncle
-
Glide
-
Glide
-
Glide
Спасибо, Игорь, уровень юмора у некоторых форумчан здорово помогаетUncle писал(а):Нет тяги к бану?Glide писал(а):в последнее время тяги нет...![]()
Ох и не легкую вы с Zemlяk-oм ношу подняли...Бог Вам в помощь!
С уважением, Uncle
guk, Правильно, Валерий, вот от Лиса и заимели, это его надо пытать, а синеспиный
Позже видел 44-ые на адельке, на стадионе, и еще на Ломжинской.
Кстати, Азат огненного тигра хотел вроде, я взял такой на стадионе.
Последний раз редактировалось Glide 23 ноя 2008 19:37, всего редактировалось 2 раза.
ага...и еще быстро ездить уметьLis писал(а):Места надо знать
а, значит он. точно 3года, 45 руб. хорошие вобы за эти деньги.Lis писал(а):это китаец из Блесны , года 3 назад брал , от Crows Culture помоему , чтото около 40 рублей
как у тебя еще не разловил (да и не ловил толком, но игра красивая),
а вот нижний...ловит все...даже ночью

-
Glide
-
Glide
Качество изготовления Scorana очень приличное за полтораста рублей.
Делают их на тех же линиях, что и River2Sea, для американского рынка, а так же для ухода от подделок в поднебесной
при этом ложат в бумажные коробки, в отличие River2Sea, и экономят на пластмассе.
Игра хорошая, мне удалось обловить на судаке минноу с хорошим заглублением, красноголовый, но после пары судаков, зубастая поставила крест на его молодом и успешном жизненном пути...
http://www.viva-fishing.ru/catalog.php?tovar_id=8241
Офф:roll:
Начал перебирать рыболовное барахло, я еще коробку нашел, с воблерами...А я все думаю, че мне на лодку с мотором бумажек не хватает
Тут недавно, мне мой друг Азат заявляет: -"Пару месяцев в магазин рыболовный не ходи, дома ремонт сделаешь!" Прав оказался! 
Делают их на тех же линиях, что и River2Sea, для американского рынка, а так же для ухода от подделок в поднебесной
Игра хорошая, мне удалось обловить на судаке минноу с хорошим заглублением, красноголовый, но после пары судаков, зубастая поставила крест на его молодом и успешном жизненном пути...
http://www.viva-fishing.ru/catalog.php?tovar_id=8241
Офф:roll:
guk писал(а):Glide, ... старший ребенок, между делом, просчитал стоимость двух фоток - был удивлен и думал, что калькулятор сломался
Последний раз редактировалось Glide 23 ноя 2008 21:47, всего редактировалось 1 раз.
-
Glide
если только на сканере разложить,guk писал(а):Glide писал(а):я еще коробку нашел, с воблерами![]()
посмотрим?
Подождем до вторника, извращаться так уж не будем:

(так блондинки распечатывают вордовские доки)
Быстренько посмотрели и стираю флудливые картины , пока кто нибудь из модеров не увидел
Последний раз редактировалось Glide 23 ноя 2008 22:00, всего редактировалось 2 раза.