Интересная штучка, окунь не должен быть к нему равнодушным.
Кстати, появились CrackJack от пантуна, я парочку взял, будем пробовать в выходные.

Модераторы: edik, Max, Ruslan T
могут стать хитом. тож взялGlide писал(а):Кстати, появились CrackJack от пантуна, я парочку взял, будем пробовать в выходные.

Все верно, Азат! Чирфулы и гипнозы стоят одинаково,azatei84 писал(а):eduard_barsukov, Pontoon hypnose в Блесне стоит 198 р. Черфул там тоже были, не помню почем... А Crack Jack пока не видел.
и так и эдак. своя игра хорошаяGlide писал(а):Твичил?
.
бум тоже пробовать...а красные, похоже, олицетворяют мотыля - несколько раз наблюдал "всасывание" неподвижного воблера очень мелкими окунями именно за крючки.Glide писал(а):крючки им повесил оунеровские десятку, а красненькие от них повесил 44-ому
а если придать проводке неравномерность в виде легкого подрагивания кончиком спина при постоянной подмотке?Glide писал(а):44-ый на медленной проводке очень вялый, там, где нет течения
Валерий, для объектов твоей охоты-несомненно!guk писал(а): а если придать проводке неравномерность в виде легкого подрагивания кончиком спина при постоянной подмотке?
У меня есть несколько перекатов, где перед входом в перекат довольно значительные глубины - около 1.5, а сам перекат - 0.5 м. Вот здесь минус превращается в плюс! Выводишь воблер с сильного течения переката, подмотка остается та же, но 44 начинает тонуть. Опускаешь на нужную глубину и начинаешь крутить, но несильно. Можно не опускать, а постепенно заглублять.Glide писал(а):Lis, Ринат, я бы сказал не тяжелее, а побольше, они тонкие, в весе разница незначительная, а размерчик...как раз имеет значение, родные у 44-го, да и у кряков маловаты чуток, сходов много, об этом Азат писал уже.
Потом, как ты правильно сказал, 44-ый на медленной проводке очень вялый, там, где нет течения- вести его надо быстрее, а на течении он герой, и держится круто, не выталкивает его наверх.